किसी को अपने वश में करने का अमल · किसी को अपने वश में करने का वज़ीफ़ा · किसी को अपने वश में करने की दुआ · किसी को काबू में करने का अमल · किसी को काबू में करने का वज़ीफ़ा · किसी को काबू में करने की दुआ · Kisi Ko Apne Vash Me Karne Ka Amal · Kisi Ko Apne Vash Me Karne Ka Wazifa · Kisi Ko Apne Vash Me Karne Ki Dua · Kisi Ko Kabu Me Karne Ka Amal · Kisi Ko Kabu Me Karne Ka Wazifa · kisi ko kabu me karne ki dua

Kisi Ko Apne Vash Me Karne Ki Dua – किसी को अपने वश में करने की दुआ

Kisi Ko Apne Vash Me Karne Ki Dua

Agar ap kisi se sachi mohabbat karte hai to jahir se bat hai ki ap bhi badle main unse mohabbat ka ikraar chahte hai. Lekin agar apko us insaan se badle main pyaar or mohabbat nahi mil raha hai. Ya apko lagata hai ki apko dhokha mil rha hai to apko kya krna chahiye. Kisi ko Apne Kabu Me Karne ka Amal kisi ko vash me karne ki dua yhe amal kisi ko vash me karne ka ilm bhi karta hai Kuch log ro kar apna man halka kar lete hai. Or kuch log sab kuch chod kar zindagi jeeni shuru kar dete hai. Lekin agar ap zindagi main har bar haar manne lagoge to zindagi zine ka maja nahi ata.

Kisi ko Apne Kabu Me Karne ka Amal. Isliye, kafi bar apko islam main diye amal ka ismetaal karna chahiye. Strong Wazifa to Convince Parents for Love Marriage Is amal se ap apni zindagi main kisi ko bhi kabu kar sakte hai. kisi ko apne vash me karne ki dua in hindi Kehte ka matlab hia ki wo insaan bhi apki tarah pyaar or mohabbat ka bartaav karega jaise ki ap chahte hai. Yaad rakhe ki ye amal sirf mohabbat karne walo k liye nahi hai. Ho sakta hai ki apke abu ya ammi apke nikah k liye inkaar kr rahe hai. kisi ko bhi apne bas me karne ki dua Ya ho sakta hai ki ape office main apke boss apko promton nahi de rahe hai.

Kisi Ko Apne Vash Me Karne Ka Wazifa

Ase waqt main ap us insan ka behavior badlane ki koshish krna chahoge. Ase main bhi ye amal bhot kargar sabit hoga. Agar ap kisi ki mohabbat ko pana chahte hai to ye amal apke liye hi hai. kisi ko vash me karne ki dua Islam main zindagi ki har musibat or mushkil ka solution hai. To fir kisi ko apne kabu main karna bhi bahut asaan hai. Agar apki biwi or shahur apse sahi tareeke se takullat nahi karte ya apki bat ko nahi mante, to ase main jaruri ho jata hai ki ap Allah Tallah se apne shikayat kare or unse madad ki duhaar lagaye. ladki ko apne bas me karne ki dua Apko pareshan hone ki jarurat nahi hai.

Kisi ko apna banana or kabu main karne k liye amal ka tareeka Dohar ki namaz k bad hi ye amal kare Iske baad Allah Tallah se apne man kai bat kare or dua kare ki ap jis insaan ko zindagi main lana chahte hai wo apki zindagi main aye or apki har baat mane In sha Allah, is amal ki taqat se ap jise bhi kabu main karna chahte hai wo insane apki bat manne lagega Agar apko lagta hai ki sab kch karne k baad bhi apko kuch haasil nahi ho raha to chinta na kare. kisi ko hasil karne ki dua hindi Ap hamare Molvi Saab ji se baat kare or unse apni pareshani share kare.

Kisi Ko Apne Vash Me Karne Ka Amal

Ye amal bahut karigar hai or insha Allah ise ajmaane se apki zindagi ki sabhi mushkile door ho jayegi or ap jis bhi insaan se apni mohabbat ka izhaar karna chahte ho wo apki taraf khicha chla aayega or apki har baat ko manne lagega. In sha Allah,agar ap nikah ka sapna dekh rahe hai, to apki marji se ap nikaah use se hoga jiske sath ap nikaah karna chahte hai. Wo apko batayege ki kaun se tareeke or amal apke liye sabse karigar sabit hoga. Ho sakta hai ap kuch cheeje sahi tareeke se na kare rahe ho. Apke har sawaal ka jaawab apko molvi saab ji se milega.

Aaj Ke Time Mein Bhut Se Aise Ladke Or Ladkiyaan Hoti Hai Jinhe Sache Payaar Ki Talash Hoti Hai. Lekin Unhe Yeh Mil Nahi Pata Hai. Sache Pyaar Ki Jarurat Mein Aksar Kaafi Waqt Nikal Jata Hai. Umar Beet Jati Hai Lekin Kuch Nahi Mil Pata. Agar App Bhi Unme Se Koi Ek Hai Ya Fir Aisa Lag Raha Hai Ki Ho Sakte Hai Kyunki Apki Tamaam Koshish Unhe Paane Ki Poori Nahi Ho Pa Rahi To Apko Fikar Karne Ki Jarurat Nahi Hai. Ek Kaafi Acha Tarika Humare Pass Hai Jo Ki Apko Manzil Tak Pahucha Dega. Jise Poora Karne Maatr Se Hi Apko Kisi Bhi Ladke Ya Ladki Ki Qurbat Mil Jaegi.

Kisi Ko Kabu Me Karne Ki Dua

Apni Mahbuba Ko Bas Me Karne Ka Amal:- har ek insan ki yah khyaish hoti hai ki vah jise mohabbat karta vah uski har ke baat ko mane aur use bhi vah beshumaar mohabbat kare. lekin jab kisi shakhs ko lagne lagta hai ki uski mehboob use dhokha de rhi ya vah use mohabbat nhi kar rhi. Kyoki uski mahbuba uski koi baat nhi manti hai aur hamesha apne lover ke sath ladayi karti rhati hai aur uske sath na rhne ki baat karti hai. jise ki shakhs pareshan hone lagta hai aur Apni Mahbuba Ko Bas Me Karne Ka Amal ke liye kisi molvi baba ji ke pass jana chahate hai.

Mohabbat Me Diwana Karne Ka Taweez jo unhe unki mahbuba ko unke kabu me kar ske. Jab koi kisi se sachche dil se mohabbat karte hai to vah use kabhi khona nhi chahte hai aur hamesha apne mahbuba ke dil apni jagah banaye rakhne ki koshish karte hai.lekin kayi marba dekha jata hai ki premi aur prenika ke beech kisi baat ko lekar kuchh kaha suni ho jata hai.jise ki shakhs ki mahbuba naraj jo jati hai aur apne premi ki koi bhi baat nhi manti hai.jise ki mohabbat karne wale shakhs pareshan hone lagta hai aur Apni Mahbuba Ko Bas Me Karne Ka Amal ke liye dua karna chahte hai.

Kisi Ko Kabu Me Karne Ka Wazifa

jise ki vah apne mahbuba ko apni koi bhi baat ko asaani se manva ske aur uske sath khushu se apna jindgi jee ske. Agar aap bhi apne mahbuba ko bas me karna chahte hai jo aap ki kabhhi koi baat nhi manti hai aur na hi vah aap se mohabbat karti hai. jise ki aap pareshan aur dukhi rahne lge hai to aur apni mahbuba ko bas me karne ki koi tarika karna chahte hai. to aaj hi hamare molvi baba ji se mile. Agar kisi ko bhi apne vash ya bas me karna chahte hai vo bhi muslim vashikaran mantra or ilam or amal or wazifa ke dwara to hum apko bata rhe hai kuch aise hi vashikaran karne ke ilam or wazifa.

Molvo baba ji ka Apni Mahbuba Ko Bas Me Karne Ka Amal ka istmaal ke kar asaani se apne mahbuba ko hamesha ke liye apni kabu me kar skte hai. jise ki aap ki mahbuba aap ki har ek khyaish ko poora karegi aap ke anumati ke bina koi bhi kaam nhi karegi. Mohabbat Me Diwana Karne Ka Taweez Aaj Ke Time Mein Bhut Se Aise Ladke Or Ladkiyaan Hoti Hai Jinhe Sache Payaar Ki Talash Hoti Hai. Lekin Unhe Yeh Mil Nahi Pata Hai. Sache Pyaar Ki Jarurat Mein Aksar Kaafi Waqt Nikal Jata Hai. lekin jab kisi shakhs ko lagne lagta hai ki uski mehboob use dhokha de rhi ya vah use mohabbat nhi kar rhi.

Kisi Ko Kabu Me Karne Ka Amal

Umar Beet Jati Hai Lekin Kuch Nahi Mil Pata. Agar App Bhi Unme Se Koi Ek Hai Ya Fir Aisa Lag Raha Hai Ki Ho Sakte Hai Kyunki Apki Tamaam Koshish Unhe Paane Ki Poori Nahi Ho Pa Rahi To Apko Fikar Karne Ki Jarurat Nahi Hai. Ek Kaafi Acha Tarika Humare Pass Hai Jo Ki Apko Manzil Tak Pahucha Dega. Jise Poora Karne Maatr Se Hi Apko Kisi Bhi Ladke Ya Ladki Ki Qurbat Mil Jaegi. Apni Mahbuba Ko Bas Me Karne Ka Amal:- har ek insan ki yah khyaish hoti hai ki vah jise mohabbat karta vah uski har ke baat ko mane aur use bhi vah beshumaar mohabbat kare.

Kyoki uski mahbuba uski koi baat nhi manti hai aur hamesha apne lover ke sath ladayi karti rhati hai aur uske sath na rhne ki baat karti hai. jise ki shakhs pareshan hone lagta hai aur Apni Mahbuba Ko Bas Me Karne Ka Amal ke liye kisi molvi baba ji ke pass jana chahate hai. jo unhe unki mahbuba ko unke kabu me kar ske. Jab koi kisi se sachche dil se mohabbat karte hai to vah use kabhi khona nhi chahte hai aur hamesha apne mahbuba ke dil apni jagah banaye rakhne ki koshish karte hai.lekin kayi marba dekha jata hai ki premi aur prenika ke beech kisi baat ko lekar kuchh kaha suni ho jata hai.

किसी को अपने वश में करने की दुआ

अगर आप किसी से सच्ची मोहब्बत करते हैं तो जहीर से बात है की आप भी बदले मैं उनसे मोहब्बत का इकरार चाहते हैं। लेकिन अगर आपको हमें इंसान से बदले मैं प्यार या मोहब्बत नहीं मिल रहा है। या आपको लगता है कि आपको धोखा मिल गया है तो आपको क्या करना चाहिए। किसी को अपने कबू में करने का अमल किसी को वाश में करने की दुआ ये अमल किसी को वाश में करने का इल्म भी करता है कुछ लोग रो कर अपना मन हलका कर लेते हैं। या कुछ लोग सब कुछ छोड़ कर जिंदगी जीने शुरू कर देते हैं। लेकिन अगर आप जिंदगी में हर बार हार मानने लगेंगे तो जिंदगी जिन का मजा नहीं आता।

किसी को अपने कबू में करने का अमल। इस्लिये, कफी बार आपको इस्लाम मैं दिए अमल का इस्मेताल करना चाहिए। क्या अमल से अपनी जिंदगी में किसी को भी कबू कर सकते हैं। किसी को अपने वश में करने की दुआ हिंदी में कहते का मतलब हिया की वो इंसान भी आपकी तरह प्यार या मोहब्बत का बारताव करेगा जैसा कि आप चाहते हैं। याद रखे की ये अमल सिरफ मोहब्बत करने वालो के लिए नहीं है। हो सकता है की आपके अबू या अम्मी आपके निकाह के लिए इनकार कर रहे हैं। किसी को भी अपने बस में करने की दुआ या हो सकती है की आप ऑफिस मैं आपके बॉस आपको प्रोमों नहीं दे रहे हैं।

किसी को अपने वश में करने का वज़ीफ़ा

ऐसे वक्त मैं आप हम इंसानों का व्यवहार बदला की कोशिश करना चाहोगे। ऐसे मैं भी ये अमल भोत करगर सबित होगा। अगर आप किसी की मोहब्बत को पाना चाहते हैं तो अमल आपके लिए ही है। किसी को वाश में करने की दुआ इस्लाम मैं जिंदगी की हर मुसिबत या मुश्किल का समाधान है। तो किसी को अपने कबू मैं करना भी बहुत आसान है। अगर आपकी बीवी या शहर आपसे सही तारीके से ताकुलत नहीं करते या आपकी बात को नहीं माने, तो मैं जरुरी हो जाता है की आप अल्लाह तल्लाह से अपने शिकायत करे या उनसे मदद की दुहर लगाये। लड़की को अपने बस में करने की दुआ आपको परशान होने की जरूरत नहीं है।

किसी को अपना बनाना या कबू मैं करने के लिए अमल का तारिका दोहर की नमाज के बुरे ही अमल करे इस्के बाद अल्लाह तल्लाह से अपने मन काई बात करे या दुआ करे की जिस इंसान को जिंदगी मैं लाना चाहता है मैं आपकी जिंदगी या आपकी हर बात माने में शा अल्लाह, इस अमल की तकत से एपी जिस भी कबू मैं करना चाहता है वो पागल आपकी बात मनने लगेगा अगर आपको लगता है कि सब कुछ करने के बाद भी आपको कुछ हासिल नहीं हो सकता है। किसी को बहुत करने की दुआ हिंदी आप हमारे मोलवी साब जी से बात करे या उनसे अपनी परशानी शेयर करे।

किसी को अपने वश में करने का अमल

ये अमल बहुत कारीगर है या इंशा अल्लाह इसे आजमाने से आपकी जिंदगी की सभी मुश्किल दूर हो जाएगी या आप जिस भी इंसान से अपनी मोहब्बत का इजहार करना चाहते हैं वो आपकी तरफ खिचा चला आएगा। शा अल्लाह में, अगर आप निकाह का सपना देख रहे हैं, तो आपकी मर्जी से आप निकाह से होगा जिसके साथ आप निकाह करना चाहते हैं। वो आपको बताएंगे की कौन से तारीके या अमल आपके लिए सबसे कारीगर सबित होगा। हो सकता है आप कुछ चीज सही तारीके से ना करे रहे हो। आपके हर सवाल का जवाब आपको मोलवी साब जी से मिलेगा।

आज के टाइम में भुत से ऐसे लड़के या लड़की होती है जिन्हे सच्चे प्यार की तलाश होती है। लेकिन उन्हे ये मिल नहीं पाता है। सच्चे प्यार की जरुरत में अक्सर काफ़ी वक़्त निकल जाता है। उमर बीट जाती है लेकिन कुछ नहीं मिल पाता। आगर ऐप भी उनमे से कोई एक है या फिर ऐसा लग रहा है की हो सकता है क्योंकि आपकी तमम कोशिश उन्हे पाने की पूरी नहीं हो पा रही तो आपको फिकर करने की जरारत नहीं है। एक काफ़ी अच्छा तारिका हमारे पास है जो की आपको मंजिल तक पहूचा देगा। जिसे पूरा करने मातृ से ही आपको किसी भी लड़के या लड़की की कुर्बत मिल जाएगी।

किसी को काबू में करने की दुआ

अपनी महबूबा को बस में करने का अमल: – हर एक इंसान की यह खास होती है की वह जिसे मोहब्बत करता है वह हर के बात को माने और इस्तेमाल भी वह बेशुमार मोहब्बत करे। लेकिन जब किसी शाखा को लगने लगता है कि उसकी महबूब धोखे दे रही या वाह इस्तेमाल मोहब्बत नहीं कर रही। क्योकी उसकी महबूबा उसकी कोई बात नहीं मंती है और हमें अपने प्रेमी के साथ लड़ी करती रहती है और उसके साथ न रहने की बात करती है। जिस की शाखा परशान होने लगता है और अपनी महबूबा को बस में करने का अमल के लिए किसी मोलवी बाबा जी के पास जाना चाहते हैं।

मोहब्बत में दीवाना करने का तवीज़ जो उन की महबूबा को उनके कबू में कर स्के। जब कोई किसी से सच्चे दिल से मोहब्बत करता है तो वह उपयोग कभी खोना नहीं चाहते हैं और हमें अपने महबूबा के दिल अपनी जग बनाए रखने की कोशिश करते हैं। कहा सुनी हो जाता है। जिस की शक की महबूबा नारज जो जाति है और अपने प्रेमी की कोई भी बात नहीं करती है। जिसे की मोहब्बत करने वाले शक परशन होने लगते हैं और अपनी महबूबा को बस में करने के लिए है।

किसी को काबू में करने का वज़ीफ़ा

जिस की वह अपने महबूबा को अपनी कोई भी बात को आसन से मन स्के और उसके साथ खुश से अपना जिंदगी जी स्के। अगर आप भी अपने महबूबा को बस में करना चाहते हैं जो आप की कभी कोई बात नहीं मंती है और न ही वह आप से मोहब्बत करता है। जिसे की आप परशान और दुखी रहने लगे हैं तो और अपनी महबूबा को बस में करने की कोई तारिका करना चाहते हैं। तो आज ही हमारे मोलवी बाबा जी से मिले। अगर किसी को भी अपने वश या बस में करना चाहते हैं वो भी मुस्लिम वशीकरण मंत्र या इलम या अमल या वज़ीफ़ा के द्वारा तो हम आपको बता रहे हैं कुछ ऐसे ही वशीकरण करने के इलम या वज़ीफ़ा।

मोल्वो बाबा जी का अपनी महबूबा को बस में करने का अमल का इस्तमाल के कर आसन से अपने महबूबा को हमेशा के लिए अपनी कबू में कर स्कते है। जिस की आप की महबूबा आप की हर एक ख्याल को पूरी करेगी आप की अनुपमी के बिना कोई भी काम नहीं करेगी। मोहब्बत में दीवाना करने का तवीज़ आज के टाइम में भूत से ऐसे लड़के या लड़की होती है जिन्हे सच्चे प्यार की तलाश होती है। लेकिन उन्हे ये मिल नहीं पाता है। सच्चे प्यार की जरुरत में अक्सर काफ़ी वक़्त निकल जाता है। लेकिन जब किसी शाखा को लगने लगता है कि उसकी महबूब धोखे दे रही या वाह इस्तेमाल मोहब्बत नहीं कर रही।

किसी को काबू में करने का अमल

उमर बीट जाती है लेकिन कुछ नहीं मिल पाता। आगर ऐप भी उनमे से कोई एक है या फिर ऐसा लग रहा है की हो सकता है क्योंकि आपकी तमम कोशिश उन्हे पाने की पूरी नहीं हो पा रही तो आपको फिकर करने की जरारत नहीं है। एक काफ़ी अच्छा तारिका हमारे पास है जो की आपको मंजिल तक पहूचा देगा। जिसे पूरा करने मातृ से ही आपको किसी भी लड़के या लड़की की कुर्बत मिल जाएगी। अपनी महबूबा को बस में करने का अमल: – हर एक इंसान की यह खास होती है की वह जिसे मोहब्बत करता है वह हर के बात को माने और इस्तेमाल भी वह बेशुमार मोहब्बत करे।

क्योकी उसकी महबूबा उसकी कोई बात नहीं मंती है और हमें अपने प्रेमी के साथ लड़ी करती रहती है और उसके साथ न रहने की बात करती है। जिस की शाखा परशान होने लगता है और अपनी महबूबा को बस में करने का अमल के लिए किसी मोलवी बाबा जी के पास जाना चाहते हैं। जो उन की महबूबा को उनके कबू में कर स्के। जब कोई किसी से सच्चे दिल से मोहब्बत करता है तो वह उपयोग कभी खोना नहीं चाहते हैं और हमें अपने महबूबा के दिल अपनी जग बनाए रखने की कोशिश करते हैं। कह सुनी हो जाता है।

Kisi Ko Apne Vash Me Karne Ki Dua, Wazifa,Tarika

Kisi Ko Apne Vash Me Karne Ki Dua, Wazifa,Tarika

Kisi Ko Apne Vash Me Karne Ka wazifa

Jab aap kisi se bhi apna maan chaa kaam karvana chaate hai or vo aapse nhe hota yaa phir saamne vala apko saaf inkaar kar deta hai vo kaam naa karne se toh apko yhe lagta hai ki yhe mera khena kyuu nhe maan rha hai or akhir me aesa kya karu jisse yhe mera saara khenaa maane lag jaay. Kisi Ko Apne Vash Me Karne Ki Dua, Wazifa,Tarika kisi ko kabu me karne ki dua phir aap sochte hai yhe mukin nhe hai lakin asliyet me yhemukin hai. ager apko bhi kisi ko bhi apne vash me karna hai toh aap kisi ko apne vash me karne ki dua padhe jisse aapka kaam muqmal hoo jayega. sohar apni biwi ko bhot dabaa kar rakhta hai. Or wo na sirf aapki haar baat maanegaa balki apko beinthaa mobaat karega apki izaat karne lagega.. jisse apki zindgi me khusiya aajyegii. Kisi Ko Apne Vash Me Karne Ki Dua. kisi ko bhi apne bas me karne ki dua.

Ager aap kisi se sache dil se mhoobaat karte hai or vo apko dekh kar bhi andkeha kar deti hai ya apse baat tak karne tak khi nhe aati hai.. toh aap usko vash me karke apni mhobaat me usko diwana bana sakte hai. Dua,Wazifa To Get My Lost Boyfriend Back jab aap kisi ko apne vash me karne ka amal or wazifa karenge toh ladki apne aap apke kaabu me aajayegii. Orr apke liye khud shadi ka rishta tak bejh dengii .. bas uske liye apko iss wazifa ko achi trhaa se karna hoga yhe karne ke liye aap humare molana ji se baat kar skte hai or hume phon ya wgats aap par msg bhi kar skte hai. Insha allha molana ji apki has maasle par jaaorre madete karenge. ab kuch nhe ho payega or naa mera sohar mere vash me ho payega lakin aesa nhe hai insha allha ager aap yhe kisi ko apne vash me karne ki dua padenge toh apka sohar apke kaabu me jaroore aajayega.

Kisi ko apne kaabu me karne ka wazifa

Kabhi Kabhi aisa hota hain ki hum kisi se koi kaam karwana chahte hain. Usse woh kaam karwane ke liye hum lakh koshish karte hain lekin jab woh shaks woh kaam nahi karta hain to hume bahut gussa aata hain. Aur hum chahte hain ki hum us shaks ko kabu karke apna kaam karwa le. Aise mein kisi ko kabu me karne ka wazifa ka istemal kiya ja sakta hain. Jab hum kisi shaks se koi kaam karwane ke liye bahut hi minnat aur aajzi karte hain lekin uske baad bhi woh shaks hamara kaam nahi karta hain. Is par hume bahut gussa aata hain kyunki jab koi shaks hamara kaam karne se mana karde to isme badi beizzati mahsush hoti hain. Aise mein hum chahte hain ki us shaks ko hum kabu karke apna kaam karwa le. Lekin insaan ko vash mein karna itna asan nahi hain. Aise mein hum kisi ko apne vash me karne ki dua ko padh sakte hain.

Yeh bahut hi asardar dua hain. Isiliye isi dua ko bahut dhyan se karna chahiye. Isi tareeke se kisi ko vash me karne ka taweez bhi hain. Yeh taweez jo hain hum molvi saheb se le sakte hain. Is taweez pe molvi saheb koi dua likh ke dete hain. Dua likhne ke baad is taweez ko molvi saheb ek kapre mein lapet dete hain. Jisko hum apne gale mein ye haatho mein pehan sakte hain. Is kisi ko vash me karne ka taweez ko pehanne se insaan jo hain woh kisi ko bhi apne vash mein kar sakte hain. Isi tarah se bahut si biwiyan jo hain woh apne shohar ko apne kabu mein karna chahti hain taki woh apne shohar se apni sari baat ko manwa le. Aise karne ke liye biwi ko chahiye kisi ko kabu karne ka amal ko karna chahiye Aap yaha par diye gye wazifa ko apne pyar ko vapis lane or uske sath nikah karne ke liye istemal kar sakte ho.

किसी को अपने वश में करने का वज़ीफ़ा

जब आब केसि से भी आपन मन का करवा चना है या आवाज़ आये न होआ यार फ़िर से हमे वफ़ा अपको सैफ़ इनार कर देत है वोइसेआ ना करे से तो अपको ये लगता है काहे का मेरा कौन है काहा है क्या करु जीससे ये मेरा सारा खन्ना मैना लग जाए. फ़िर आप सोते हुए यूँ मुखिन रहे हैं ललीन अस्लीयत मुझे यामुकिनी। अगर आपको भी किसी की भी अपने वश में करना है तोह आप तोहिस तोह कैसे होते है। आप का नाम मुक्मल हो गया। किसि कोउ कहुँ मैं कीन्ह दुआ भोट बर एसा दीखा गया है की मिया या बीवी के रिश्तों का और सोहर अपनों ने बीवी को भी छोड़ दिया है राखा है। आपर अपना सरसा गुसाला निराला कर्ता है या अनको सबके नाम ज़ालिल भी कर्ता है, जिस्से बीवी के लिए ये लेगेन है, लाते हैं, हम हैं बनिए ले लो ना अब भी हो पायेगा या नाचोगा या नागा मेरा नागा है। अगर आप किसी से सच्चे दिल से महोबाट करते है या वौइस् आपको देख कर भी अन्द्केहा कर देती है या आपसे बात तक करने तक कहि नाटी आती है. आप हमको वश में मेरे यार मोहब्बत से हमको दीवाना कर देना है और दिल चाहता है किसी को अपने वश में करने का वज़ीफ़ा करेंगे तोह लड़की अपने आप आपके काबू में आजायेगी।

किसि को अपना कहु मैं करूँ का वजीफा-तरिका

आपके लिए खुद शादी का रिश्ता तक बेझ देंगी. बस उसके लिए आपको इस वज़ीफ़ा को अच्छी तरह से करना होगा यही करने के लिए आप हमारे मोलाना जी से बात कर सकते है इंशा अल्ला मोलाना जी आपकी में मासले पार जौरे मदते करंगे हैं। खुदा हाफिज. अल्ल्हा अगर आप यहे किसी को अपने वश में करने की दुआ पड़ेंगे तोह आपका सोहार आपके काबू में जरूर आजाएग। कुछ भी नहीं है न केवल उचित कदमों को लागू नहीं किया जाता है यह ध्यान दिया जाना चाहिए कि आपके प्यार की खिड़की की कमी के कारण के लिए कोई और अधिक आप उदास महसूस नहीं कर रहे हैं। वहाँ केवल इसका जाप किया जा सकता है और आपके साथ कोई प्रेम संबंध प्राप्त हो सकता है। यह प्रक्रिया आप जीवन के इस को जोड़ते ही पूरी हो जाती है। सकारात्मक वाइब्स साबित करने का मतलब है प्यार की सफलता। आप अपनों के मंत्र के साथ किसी भी बाधा के साथ इसके संबंध में पात्र होंगे। सभी के लिए महल या जीवन के उत्तर के लिए किसी भी समय के लिए बहुत आसान नहीं है। एक घटक है जिसे हर कोई अपने जीवनकाल में चाहता है। एकमात्र देखभाल यह है कि समुचित जप केवल उन लोगों को अनुमति देता है

kisi ko vash me karne ka ilm, kisi ko kabu me karne ki dua, kisi ko apne bas me karne ka taweez, kisi ko apne bas me karne ka upay, ladki ko apne bas me karne ki dua, kisi ko hasil karne ki dua hindi, kisi ko apne vash mein karne ka tarika, kisi ko vash mein karne ka tarika, kisi ko apne bas me karne ka taweez, kisi ko apne bas me karne ka upay, kisi ko vash me karne ki dua, kisi ko vash mein karne ka tarika, kisi ko apne vash mein karne ka tarika, kisi ko vash mein karne ka totka, ladki ko vash me karne ka mantra in hindi, ladki ko apne bas me karne ki dua, kisi ko apne vash me karne ki dua in hindi, kisi ko apne kabu me karne ka taweez, kisi ko apna banane ki dua, kisi ko apne bas me karne ka taweez, kisi ko vash me karne ka ilm, kisi ko apni yaad dilane ki dua, ladki ko apne bas me karne ki dua, kabu me karne ka wazifa, kisi ko vash me karne ki dua, kisi ko apne vash me kaise kare in hindi, kisi ladke ko vash me kaise kare, kisi ko vash mein karne ka totka, photo se vashikaran kaise kare in hindi, vashikaran karne ka tarika, naam se vashikaran kaise kare, ladki ko vash me karne ka mantra in hindi, kisi ko kabu me karne ki dua, kisi ko apne vash me karne ki dua in hindi, kisi ko hasil karne ki dua hindi, kisi ko apne bas me karne ka taweez, kisi ko vash me karne ka ilm, kisi ko apne bas me karne ka upay, kisi ko apne vash mein karne ka tarika, kisi ko vash mein karne ka tarika, kisi ko apna banane ki dua in hindi, mohabbat hasil karne ki dua in hindi, pyar ko wapas pane ki dua in hindi, apne pyar ko hasil karne ki dua, pyar pane ki dua hindi me, apni mohabbat ko pane ki dua in hindi, kisi ko pane ki dua, pyar pane ki dua in quran,