किसी का रिश्ता तोडने की दुआ · किसी का रिश्ता तोड़ने का अमल · किसी का रिश्ता तोड़ने का वज़ीफ़ा · किसी का रिश्ता रोकने का अमल · किसी का रिश्ता रोकने का वज़ीफ़ा · किसी का रिश्ता रोकने की दुआ · Kisi Ka Rishta Rokne Ka Amal · Kisi Ka Rishta Rokne Ka Wazifa · Kisi Ka Rishta Rokne Ki Dua · Kisi Ka Rishta Todne Ka Amal · Kisi Ka Rishta Todne ka Wazifa · Kisi Ka Rishta Todne Ki Dua

Kisi Ka Rishta Rokne Ya Todne Ka Wazifa – किसी का रिश्ता रोकने या तोड़ने का वज़ीफ़ा

Kisi Ka Rishta Rokne Ka Wazifa

aap sabhee ko pata hoga kee shaadee hone se pahale rishta pakka kiya jaata hai. agar rishte se ladaka ladakee khush ho jaate hai, to unakee shaadee karava dee jaatee hai. agar koee shakhs rishte se khush nahee hota hai, to rishta rokane ya todane kee koshish kee jaatee hai. rishta rokane ya todane kee vajah bahut saaree hotee hai. jab koee shakhs aapako dhokha deta hai, aur vo kisee aur se shaadee karane ja raha hota hai. aapako bahut gussa aata hai. aap apane man par kaaboo nahin kar paate hai. dua se aap kisee bhee vyakti ka rishta rok ya tod sakate hai.

jab aap apane premee ya premika se lav mairij karane kee baat karate hai, to vo koee na koee bahaana bana kar aapase naata tod deta hai. rishte aapakee zindagee ko khoobasoorat bana dete hai. par kabhee kabhee yah hee rishte aapakee zindagee mein bahut saaree ulajhane lekar khade ho jaate hai. Powerful Dua For Love Back kaise rishte mein rahana chaahie. aur kaise rishte ko tod dena chaahie. baat itanee seedhee bhee nahin hai. koee bhee niyam aur koee bhee baat har rishte par laagu nahee ho sakatee hai. yah har kisee insaan par laagu nahee ho sakatee, kisee ka rishta rokane ya todane kee dua sabase behatar hai.

Kisi Ka Rishta Rokne Ki Dua

chaahe aap koee bhee totaka yaar upaay kar le. lekin aapaka rishta kaisa hai, yah sabase behatar sirph aap hee samajh sakate hai. aap kis insaan ke saath hai, yah sirph aap hee samajh sakate hai. aaj kal log kahate hai kee ladake dhokha dete hai, ya ladakiyaan dhokha detee hai. aapake saath kisee ek insaan ne galat kiya lekin aap yah nahin kah sakate hai, kee duniya ke saare hee insaan galat ho sakate hai. koee ek insaan aapake pyaar ko samajh nahee paaya, isaka matalab yah nahin hai, kee duniya mein aur log nahee hai jo pyaar ko nahin samajhate hai.

har cheez insaan ko insaan hee beree karate hai. yah bahut galat baat hai kee ham kisee ek kee saja sab ko de dete hai. aaj kal bahut saare ladakee ladake kisee ka rishta rokane kee dua padhate hai. agar aap kisee se badala rishta rok kar lena chaahate hai, to ham aapakee pooree sahaayata karenge. kisee ka rishta rokane se pahale aapako samajhana chaahie, kee aap kyon kisee ka rishta rok rahe hai, sabase pahale aapake man ko shaant karana hoga. kyonki jab tak aap baaton kee aur rishton kee gaharaee ko nahin samajhate tab tak aap rishton ko bhee nahee samajh paayenge.

Kisi Ka Rishta Rokne Ka Amal

kyonki har koee rishta nibha nahin sakata hai. rileshanaship mein bahut saare ap daun aate hai. rishton mein khushee ke pal aate hai, jo aapako duhkh dete hai. aise haalaat ke lie aap taiyaar nahee rahate hai. us vajah se aap apane rishte ko sambhal nahee paate hai. premee premika ka rishta tab kamazor ho jaata hai, jab vo ek doosare ko samajh nahee paate hai. jab brekap hota hai, to ladaka apane gharavaalon kee marzee se kisee aur ladakee se rishta karane ke lie taiyaar ho jaata hai. lekin ladakee kabhee nahee chaahegee, kee usaka pyaar kisee aur se shaadee kare.

isalie vo rishta rokane kee tamaam koshish karatee hai, kee kaise na kaise karake rishte ruk jaaye. to kisee insaan ka rishta todana koee achchhee baat nahin hai. lekin jab pyaar mein dhokha mila ho, to sab karana jaayaz hai. aksar rishte isalie bhee toot jaate hai, ek theek se bol nahin paata aur doosara usakee baat ko samajh nahin pata. kya aapake premee ya premika ne aapako dhokha de kar. kisee aur se rishta jodane ja raha hai. aap us rishte ko banata hua nahin dekhana chaahate hai. aap usake hone vaale rishte ko todana chaahate hai. aaj ham aapako kisee ka rishta todane kee dua bataayege.

Kisi Ka Rishta Todne Ka Wazifa

dua padhane ke baad aapake prem ya premee ka rishta toot jaayega. pyaar zindagee ka ek aisa bhaag hai, jo bina kisee ko jaane aur samajhe achaanak ho jaata hai. lekin kisee ka vishvaas aapako dil se jeetana padata hai. jin rishton mein ek doosare par vishvaas nahee hota. vo rishta kuchh hee dinon mein toot jaata hai. isalie rishton mein vishvaas banaaye rakhana bahut jaruree hai. dua padhane ke baad kisee ka rishta tod kar phir se apana pyaar vaapis paaya ja sakata hai. bas aapako yah dua sirph apane nyaayasangat prerana ke lie karanee hogee.

aaj kal kisee se pyaar ka rishta banaana ek aam baat ban gaya hai. har koee ladaka ladakee lav rileshan mein hai. rileshanaship mein agar aapaka paartanar aapakee baat nahee samajh raha to aap usako samajho. nahee to jo rishte mobail par shuroo hote hai, vo mobail par hee khatm ho jaate hai. rishta bachane ke lie ek doosare ko samajhana bahut jaruree hai. eego ke andar insaan ka rishta kamazor aur toot bhee jaata hai. aur donon ko pooree zindagee afasos ke saath gujaaranee pad jaatee hai. kuchh majabooree kee vajah se aap gharavaalon kee pasand se shaadee karane ko taiyaar ho jaate hai.

Kisi Ka Rishta Todne Ki Dua

lekin aapaka dil kisee aur shakhs ke lie dhadak raha hota hai. kabhee kabhee aise haalaat paida ho jaate hai, kee jaanaboojhakar premee ya premee ke saath rishta khatm karana padata hai. rishta khatm karane se dil bahut toot jaata hai. lekin gharavaalon kee izzat kee vajah se chup rahana padata hai. agar aap shaadee karane se khush nahin hai, aur aap apane premee ya premika se hee shaadee karana chaahate hai, to aap shaadee ka rishta dua kee sahaayata se tod sakate hai. aapakee kisee ladakee ya ladake se sagaee ho chukee ho. aur aap us sagaee se bilakul bhee khush nahin ho.

aap din raat is soch mein rahate hai, kee agar shaadee ho gaee to aap usake saath khush nahin rah paenge. isalie aap shaadee ka rishta todane kee dua padhate hai. jisake asar aapakee shaadee ka rishta toot jaata hai. agar aapako kisee bhee dua ke baare mein nahin pata hai, to hamase baat kar sakate hai. khud kee shaadee ka rishta todane se pahale bahut saaree baaton ke baare mein sochana padata hai. majabooree ko ek kone mein daphan karana padata hai. kyonki jab aap rishta todane jaayege, to bahut saaree pareshaanee aapakee raasta rokane kee koshish karegee.

Kisi Ka Rishta Todne Ka Amal

aapako hamesha ek baat yaad rakhanee hai, rishta tab todana chaahie. jab saamane vaale insaan kee zindagee mein koee aur bhee ho. matalab vo agar aapake saath dhokha karata hai, to use kabhee maaf nahin kiya ja sakata hai. kyonki kisee ke saath dhokha karana yah galatee nahin hotee hai, yah usaka apana phaisala hota hai kya aap kisee ladakee ya ladake ka rishta 3 din mein rokavaane ya todavaana chaahate hai? rishta chaahe hua ho ya hone vaala ho. is dua se aap kisee ka rishta 3 din mein khatm karava sakate hai. aap sirph dua ko tab hee istemaal kare.

jab aapako isakee bahut jyaada jarurat ho. apane bahut saare prayatn rishta rokane ya todane ka kar lie ho. lekin aapake haath se rishta nahee toot pa raha hai. us samay hee is dua ko dil mein yakeen rakh kar kare. kya aap kisee ladakee ya ladake ka rishta 3 din mein rokavaane ya todavaana chaahate hai? rishta chaahe hua ho ya hone vaala ho. is dua se aap kisee ka rishta 3 din mein khatm karava sakate hai. aap sirph dua ko tab hee istemaal kare. jab aapako isakee bahut jyaada jarurat ho. apane bahut saare prayatn rishta rokane ya todane ka kar lie ho. lekin aapake haath se rishta nahee toot pa raha hai.

किसी का रिश्ता रोकने का वज़ीफ़ा

आप सभी को पता होगा की शादी होने से पहले रिश्ता पक्का किया जाता है। अगर रिश्ते से लड़की खुश हो जाते हैं, तो उन शादी करवा दी जाती है। अगर कोई शक रिश्ते से खुश नहीं होता है, तो रिश्ता रोकाने या तोडने की कोशिश की जाती है। रिश्ता रोकाने या तोड़े की वजह बहुत सारी होती है। जब कोई शक आपको धोखा देता है, और वो किसी और से शादी करने जा रहा होता है। आपको बहुत गुस्सा आता है। आप अपने मन पर काबू नहीं कर पाते हैं। दुआ से आप किसी भी व्यक्ति का रिश्ता रोक या तोड़ सकता है।

जब आप अपने प्रेमी या प्रेमिका से लव मेरीज करने की बात कराटे है, तो वो कोई न कोई बना कर आपको नाता तोड़ देता है। रिश्ते आपकी जिंदगी को खूबसूरत बना देते हैं। पर कभी कभी ये ही रिश्ते आप जिंदगी में बहुत सारे उलझने लेकर खड़े हो जाते हैं। कैसे रिश्ते में रहना चाहिए। और कैसे रिश्ते को तोड़ देना चाहिए। बात इतनी सीधी भी नहीं है। कोई भी नियम और कोई भी बात हर रिश्ते पर लागू नहीं हो सकता है। यह हर किसी इंसान पर लागू नहीं हो सकता है, किसी का रिश्ता रोकाने या तोडने की दुआ सबे बेहतर है।

किसी का रिश्ता रोकने की दुआ

चाहे आप कोई भी टोटका यार उपय कर ले। लेकिन आपका रिश्ता कैसा है, यह सबे बेहतर सिरफ आप ही समझ सकते हैं। आप किस इंसान के साथ है, यह सिरफ आप ही समझ सकते हैं। आज कल लोग कहते हैं की लड़को धोखा देते हैं, ये लड़की धोखा देते हैं। आपके साथ किसी एक इंसान ने गलत किया लेकिन आप यह नहीं कह सकते हैं, की दुनिया के सारे ही इंसान गलत हो सकते हैं। कोई एक इंसान आपके प्यार को समझ नहीं पाया, इसका मातलब यह नहीं है, की दुनिया में और लोग नहीं हैं जो प्यार को नहीं समझते हैं।

हर चीज इंसान को इंसान ही बेरी कराटे है। ये बहुत गलत बात है की हम किसी एक की साजा सब को देते हैं। आज कल बहुत सारे लड़की लड़के किसी का रिश्ता रोकाने की दुआ पढाते है। अगर आप किसी से बदला रिश्ता रोक कर लेना चाहते हैं, तो हम आपके पूरी सहायता करेंगे। किसी का रिश्ता रोकाने से पहले आपको समाधान चाहिए, की आप क्यों किसी का रिश्ता रोके रहे हैं, सबे पहले आपके मन को शांत करना होगा। क्यों जब तक आप बातें की और रिश्तों की घरेई को नहीं समझते तब तक आप रिश्तों को भी नहीं समझ पाएंगे।

किसी का रिश्ता रोकने का अमल

क्यों हर कोई रिश्ता निभा नहीं सकता है। रिलेशनशिप में बहुत सारे आप दूं आते हैं। रिश्तों में खुशी के पल आते हैं, जो आपको दुख देते हैं। ऐसे हलात के झूठ आप तय नहीं रहते हैं। उस से आप अपने रिश्ते को संभल नहीं पाते हैं। प्रेमिका प्रेमिका का रिश्ता तब कमाज़ोर हो जाता है, जब वो एक दोसरे को समझ नहीं पाते हैं। जब ब्रेकप होता है, तो लडका अपने घरवालों की मर्जी से किसी और लड़की से रिश्ता करने के झूठ तयार हो जाता है। लेकिन लड़की कभी नहीं चाहेगी, की उसे प्यार किसी और से शादी करे।

इसलि वो रिश्ता रोकाने की तमम कोशिश करता है, की कैसे ना कैसे करे रिश्ते रुक जाए। तो किसी इंसान का रिश्ता तोड़ाना कोई अच्छी बात नहीं है। लेकिन जब प्यार में धोखा मिला हो, तो सब करना जायज है। अक्सर रिश्ते इसलि भी टूट जाते हैं, एक ठीक से बोल नहीं पाता और दूसरा उसे बताता है। क्या आपके प्रेमी या प्रेमिका ने आपको धोखा दे कर। किसी और से रिश्ता जोड़ने जा रहा है। आप हम रिश्ते को बनाना हुआ नहीं देखना चाहते हैं। आप हमारे होने वाले रिश्ते को तोड़ना चाहते हैं। आज हम आपको किसी का रिश्ता तोडने की दुआ बतायेगा।

किसी का रिश्ता तोड़ने का वज़ीफ़ा

दुआ पढ़ने के बाद आपके प्रेम या प्रेमी का रिश्ता टूट जाएगा। प्यार जिंदगी का एक ऐसा भाग है, जो बिना किसी को जाने और समझने अचानक हो जाता है। लेकिन किसी का विश्वास आपको दिल से जीतना पदता है। जिन रिश्तों में एक दोसरे पर विश्वास नहीं होता। वो रिश्ता कुछ ही दिनों में टूट जाता है। इसली रिश्तों में विश्वास बनाया रखना बहुत जरूरी है। दुआ पढने के बाद किसी का रिश्ता तोड़ कर फिर से अपना प्यार वापीस पाया जा सकाता है। बस आपको या दुआ सिरफ अपने न्याय संगत प्रेरणा के झूठ करनी होगी।

आज कल किसी से प्यार का रिश्ता बनाना एक आम बात बन गया है। हर कोई लड़की लड़की लव रिलेशन में है। रिलेशनशिप में अगर आप पर्तानार आपकी बात नहीं समझ रहा तो आप उसे समझो। नहीं तो जो रिश्ते मोबाइल पर शुरू होते हैं, वो मोबाइल पर ही खतम हो जाते हैं। रिश्ता बचाने के झूठ एक दोसरे को समाधान बहुत जरूरी है। अहंकार के अंदर इंसान का रिश्ता कमज़ोर और टूट भी जाता है। और दोंनों को पूरी जिंदगी अफसोस के साथ गुजारनी पद जाते हैं। कुछ मजबूरी की वजह से आप घरवालों की पसंद से शादी करने को तयार हो जाते हैं।

किसी का रिश्ता तोडने की दुआ

लेकिन आपका दिल किसी और शाखाओं के झूठ धड़क रहा होता है। कभी कभी ऐसे हलत पाया हो जाते हैं, की जान बूझकर प्रेमी या प्रेमी के साथ रिश्ता खत्म करना पदता है। रिश्ता खत्म करने से दिल बहुत टूट जाता है। लेकिन घरवालों की इज्जत की वजह से चुप रहना पदता है। अगर आप शादी करने से खुश नहीं हैं, और आप अपने प्रेमी या प्रेमिका से शादी करना चाहते हैं, तो आप शादी का रिश्ता दुआ की मदद से टूट सकता है। आपके किसी लड़की या लड़के से सगाई हो चुके हो। और आप हमें सगाई से बिलाकुल भी खुश नहीं हो।

आप दिन रात सोच में रहते हैं, की अगर शादी हो गई तो आप उसके साथ खुश नहीं रह पाएंगे। इसली आप शादी का रिश्ता तोडने की दुआ पढाते है। जैसा असर आपकी शादी का रिश्ता टूट जाता है। अगर आपको किसी भी दुआ के बारे में पता नहीं है, तो हमें बात कर सकते हैं। खुद की शादी का रिश्ता तोड़ने से पहले बहुत सारी बातें के बारे में सोचना पदता है। मजबूरी को एक कोन में दफान करना पदता है। क्योंकी जब आप रिश्ता तोडाने जाएंगे, तो बहुत सारी परशानी आपके रास्ता रोकाने की कोशिश करेंगे।

किसी का रिश्ता तोड़ने का अमल

आपको हमशा एक बात याद रखना है, रिश्ता तब तोडाना चाहिए। जब सामने वाले इंसान की जिंदगी में कोई और भी हो। मातलब वो अगर आपके साथ धोखा करता है, कभी माफ़ नहीं किया जा सकता है का उपयोग करने के लिए। क्यों किसी के साथ धोखा करना यह गलते नहीं होते हैं, यह उसे अपना फैसला होता है क्या आप किसी लड़की या लड़के का रिश्ता 3 दिन में रोकावने या तोड़ावाना चाहता है? रिश्ता चाहे हुआ हो या होने वाला हो। इस दुआ से आप किसी का रिश्ता 3 दिन में खतम करवा सकते हैं। आप सिरफ दुआ को तब ही इस्तमाल करे।

जब आपको इसकी बहुत ज्यादा जरुरत हो। अपने बहुत सारे प्रार्थनान रिश्ता रोकाने या तोडाने का कर झूठ हो। लेकिन आपके हाथ से रिश्ता नहीं टूट पा रहा है। उस समय ही दुआ को दिल में याकेन रख कर करे हैं। क्या आप किसी लड़की या लड़की का रिश्ता 3 दिन में रोकावने या तोड़वाना चाहता है? रिश्ता चाहे हुआ हो या होने वाला हो। इस दुआ से आप किसी का रिश्ता 3 दिन में खतम करवा सकते हैं। आप सिरफ दुआ को तब ही इस्तमाल करे। जब आपको इसकी बहुत ज्यादा जरुरत हो। अपने बहुत सारे प्रार्थनान रिश्ता रोकाने या तोडाने का कर झूठ हो। लेकिन आपके हाथ से रिश्ता नहीं टूट पा रहा है।

किसी की शादी तोड़ने का वज़ीफ़ा · शादी तोड़ने का वज़ीफ़ा, दुआ, अमल 24 घंटे में · Boyfriend ki Shadi Todne Ka Wazifa · Shadi Todne Ka Wazifa,Dua,Amal In 24 Hours

Shadi Todne Ka Wazifa,Dua,Amal In 24 Hours – शादी तोड़ने का वज़ीफ़ा, दुआ, अमल 24 घंटे में

किसी की शादी तोड़ने का वज़ीफ़ा

Kisi ki shadi todne ki dua ya kisi ki shadi todne ki dua in hindi or shadi todne ki dua hindi me aaj hamne aapko apne molana ji se puchkar bataya. ye shadi todne ki dua or kisi ki shadi todne ka wazifa hamare molana ka sartiya upyoug kiya hua hai. ise aap apne boyfriend ki shadi todne ka wazifa or boyfriend ki shadi todne ki dua bhi kah sakte hai. yadi aap apni shadi todna chahate hai to bhi hamari ye apni shadi todne ki dua ya khud ki shadi todne ka upay upyog kar sakte hai. kisi bhi karan se yadi aap apne boyfriend ki shadi todna chahate hai to bhi aap boyfriend ki shadi todne ke upay or shadi ka rishta todne ki dua ya kisi ki shadi todne ka amal upyog kar sakte hai.

किसी की शादी तोड़ने का वज़ीफ़ा:- एक ताऱफ़ बात ये है कि किसकी ते रोकेन और टूडने एलह की नज़रो में खुद ही लड़की काम है। पार डस्री या केसी प्रेमिका के लिए हमारी पाकिस्तान की तस्वीर क्या शराब होती है कि क्या नज़ारों में नायक है। मैं डोनो हाई बेशन इंसान को अंडर से झिंजोर कर नजर आया हूं। शादी तोदने का आलम है कि एक लाड़का या लादीकी जब एपें में मेहबबत करते है, तो मुझे एहसे एक हो जाते हैं। उको मोबबत के भी कुछ और दिखे हैं पता है, याह तू की वो अपना घरवाला भी की बात नहीं है मां। वनो डोनो अपनी हाय दीन्या में मसरुफ है प्यार हो गया गर्ता है, है कि वो लड्डी या लाडकी से कुछ भाई कर सता है।

Boyfriend Ki Shadi Todne Ka Wazifa

Boyfriend Ki Shadi Todne Ka Wazifa:- Boyfriend sweetheart ka rishta aage jakar shadi mein badal jata hai. Lekin agar aapke boyfriend aapko beech maj-dhaar mein hello there chor kar chale jaye aur kisi aur se shadi karne lage toh aap kya karenge. Mohabbat yakeen aur bharose pe tiki hoti hai aur ek ladki ko poora bharosa hota hai ki uska boyfriend usse aage jakar shadi karega aur usko apni biwi banayega (शदी तोड़े का वज़ीफ़ा). Lekin agar aapke boyfriend kisi bhi wajah se aapse shadi na karke kisi aur se shadi karte hai toh rohani takato ne aapko poori ijazat di hai ki aap boyfriend ki shadi todne ka wazifa( Shadi Todne Ka Wazifa ) parhe. Ye wazifa aapke boyfriend ki shadi jaha bhi ho rahi hai usko tod dega aur wo aapke paas laut ayenge.

Kisi Ki Shadi Todne Ki Dua

किसी की शादी तोड़ने की दुआ – Kisi Ki Shadi Todne Ki Dua, माना कि किसी की शादी तोड़ना गलत बात है, लेकिन यदि ऐसा करने से किसी की जिंदगी सुधर जाती है

 तो इसे गलत नहीं कहा जा सकता है।

कई बार दो प्रेमियों की शादी में बाधा किसी परिवार के सदस्यों की वजह से आ जाती है। खासकर जब किसी लड़की की शादी उसके महबूब के साथ होने में अड़चन आ जाती है 

तब वह चाहकर भी विरोध नहीं पाती है।

जब लाडका या लादीकी की शद्दी उके मर्ज़ी के ख़िलाफ़ गर्मी है, वू इर्ड् बारदस न करती है। लादकी नहीं चीता है अपनी प्रेमकी की शदी और भी हो। वो लख्शी कोशीसी करता है कि उची प्रीतििका की शोडी को का भी भोका जये। शद्दी रोक्ने का शाही इल्हा पास है केसी की शोर रॉकना या टूडन का आलम है, ये आमाल इंटर् जाबरदत और तोतवार और कयामत आम है कि आप किस ची की रोज रोना या तो चले है।

Kya Boyfriend Ki Shadi Todne Ka Tarika,Upay,Wazifa,Dua,Amal – Shadi Ko Kaise Tode ( बॉयफ्रेंड की शादी तोड़ने की दुआ ) Ya Boyfriend Ka Rishta Todne Ka Wazifa Janna Chahte Hain? Ya Fer Apko Ek Real Aur Genuine Rishta Todne Ka Wazifa Molvi Baba Ki Talash Hai Jo Apke Boyfriend or Girlfriend Ki Shadi Ya Rishte Ko Tod Sake?

Phir Mera Yakeen Mano App Bilkul Sahi Jahag Par Ho. Main Apko Kisi Ka Rishta Torwany Ka Wazifa Aur Dua Sirf #3 Ghante Mein Ye Aj Apko Btaumga.

Haan Yeh Sach Hai !!!

Mera Boyfriend Ka Rishta Todne Ka Wazifa, Dua & Amal Ka Istemaal Karake, Main Apke Boyfriend Ya Girlfriend Ko Apka Deewana Bna Sakta Hun Wo Bhi Sirf #3 Hours Mein.

To Ab Aap Kya Soch Rahe Hain?

Mujhase Turant Contact Karen Aur Boyfriend Ki Shadi Todne Ki Dua, Amal Aur Wazifa ( बॉयफ्रेंड की शादी तोड़ने की वज़ीफ़ा ) Ka Jadoo Dekhhiye Apni Ankho Se.

Main 37 Years Se Wazifa, Dua Aur Amal Kar Raha Hoon. Allaah Taaala Ki Blessing Se, Maine Girlfriend Aur Boyfriend Ki Shadi Todne Ki Dua, Dua & Amal Mein Mastery Hasil Ki Aur Apni Powers Se “3 Jins” Ko Bhi Kabu Kiya Hai. Main In Jinns Se Logo Ki Help Karta Hun.

Main Apni Powers Se Apke Boyfriend or Girlfriend Ke Dil Me Mohabbat Dal Sakta Hun Aur Unko Apka Forever Ke Liye Deewana Bana Sakta Hun.

शादी तुड़वाने की दुआ

मोहब्बत एक बेहद पाक रिश्ता है। जब तक यह मुकाम तक नहीं पहुंच पाए तबतक दिल की धड़कन बढ़ी रहती है। सच्ची मोहब्बत का सही मुकाम निकाह है। इसके लिए अपने महबूब या महबूबा से नेक मोहब्बत करने वाले को निकाह बनाने की कोशिशों के 

अतिरिक्त इसमें आने वाली आनेकों बाधाओं को भी दूर करना होता है।

इसमें एक बाधा महबूब या महबूबा की किसी दूसरे के साथ निकाह होने की भी आती है, 

जिसे तोड़ने के लिए दुआ किया जाना चाहिए। इसे प्रेमी या प्रेमिका द्वारा अपनी सहुलियत के अनुसार बताए गए इस्लामी दुआ

 या वजीफा को नियम से पढ़ना चाहिए।

साथ ही इसके पीछे की नीयत साफ रखनी चाहिए। किसी के प्रति गलत धारणा रखकर शादी नहीं तुड़वाना चाहिए। इस्लामी दुआ को सिलसिलेवार ढंग से इस प्रकार पढ़ा जाना चाहिए।

इस दुआ को शनिवार या मंगलवार को छोड़कर किसी भी दिन किया जा सकता है। वैसे इसके लिए शुक्रवार का दिन सबसे उपयुक्त माना गया है। समय रात के 11 बाजे के बाद का होना चाहिए। 
इस दुआ को लगातार 21 दिनों तक पढ़ना है। सभी दिन एक ही स्थान पर पढ़़ा जाना चाहिए। सिर्फ एक हिदयात के तौर पर इसे माहवारी के बाद शुरू किया जाना चाहिए।
असर की नमाज के बाद या अल्लाह या रहमान या रहीम का उच्चारण करें।
उसके बाद नमाज–ए–इशा या नमाज–ए–फजर पढ़ें। इसके पढ़ने के बाद सुराह मुजांम्मिल पढ़ना है।
फिर दुरूद शरीफ 100 मर्तबा पढ़नी है। उसके बाद मौलवी द्वारा बताए गए दुआ को 1000 बार पढ़ें। 
अंत में पूरी नेक नीयत के साथ अल्लाह ताला से दुआ करें। इस लिए यह दुआ सिर्फ जायज मकसद के लिए ही किया जाना चाहिए किसी को धोखा देने या बदले की भावना से इसे नहीं किया जाना चाहिए। 

Apka Boyfriend or Girlfriend Chahte Jaha Marzi Rahte Ho, Mera Ilam 7 Sadumdar Par Bhi Apna Asar Dikhata Hai.

Agar Apka Boyfriend Kissi Dusri Ladki Ke Chakar Mein Hai To Main Un Lodo Ko Apas Mein Lada Kar Aur Usko Vapis Lane Ke Liye Apne Jinns Ko Bhi Bol Sakta Hun. Mene Bhut Bar Aisa Kiya Hai Aur Aj Mein Apke Liye Isko Kar Sakta Hun.

Main Apni Powers Se Apke Kisi Ki Bhi Shadi Tod Sakta Hun.

Niche Mein Apko Rishta Todne Ka Wazifa, Dua or Amal Bata Rha Hun, Jo App Apne Ghar Par Bhi Kar Sakte Ho. Lekin Agar App Ye Apne Ghar Par Nhi Kar Sako To Muje Ek Bar Jarur Kho. Main Apke Liye Wazifa Aur Dua Free Mein Karunga Aur Apki Mohabbat Ko Mukamal Karunga.

Ask Me For FREE SOLUTION-PAY AFTER RESULTS Over WhatsApp or Phone.
[ No-Fees #WhatsApp-Me #Call-Me Available 24*7 ]
MEIN APNE BOYFRIEND OR GIRLFRIEND KI SHADI SIRF #3 DIN MEIN TOD DETA HUN.

APKO KUCH BHI KARNE KI JARURAT NAHI.

MUJHE ABHI WHATSAPP YA PHONE KARO SOLUTION KE LIYE.

Mera Rishta Todne Ki Dua, Wazifa Ya Amal Apke Liye Kya Kar Sakte Hain?
Main Ek Genuine Aur Real Kisi Ka Rishta Todne Ka Wazifa & Dua Specialist Molvi Baba Hun Aur Mere Kisi Ka Rishta Torwany Ka Wazifa, Dua & Amal Phle Se Hi Bhut Logo Ke Upar Azmaye Ja Chuke Hain. Meri Powers Se Main:

· Main Har Impossible Ko Possible Kar Sakta Hun

· Main Apki Har Wish Ko Pura Kar Sakta Hun.

· Mere Wazifa Apke Boyfriend Yaa Girlfriend Ke Dil Mein Bhi Apke Liye Pyar Paida Kar Sakte Hain.

· Meri Dua Apne Kisi Ki Bhi Shadi Ya Rista Tod Sakti Hai.

· Main Apke Boyfriend Ya Girlfriend Ko Apke Pyar Mein Pagal Bna Sakta Hun.

To Kis Chiz Ka Wait Kar Rhe Ho App?

Mujhe Abhi Contact Kariye Aur Payiye Kisi Ka Rishta Todne Ka Qurani Wazifa, Dua & Amal Jo Ajtak Kabhi Fail Nhi Hua Hai.

WhatsApp Me or Call Me For Quick Solution in FREE

Kyu Log Mere Kisi Ka Rishta Torwany Ka Wazifa, Dua & Amal Par Bharosa Karte Hain?
Mein Real Boyfriend Ka Rishta Todne Ka Wazifa Wala Muslim Molvi Baba Hun Aur Mere Rishta Todne Ki Dua, Rishta Todne Ka Wazifa Phle Se Hi Tested & Proven Hain.

2020-21 Mein Hi Mera Shadi Todne Ki Dua, Wazifa And Dua 3900+ Logo Pe Upar Ajmaya Ja Chuka Hai Aur Ye Bilkul Sach Hai Ki 97% Logo Mein Sirf #3 Hours Mein Hi Results Dekh Liye.

Jee Bilkul Sahi #3 Hours Mein !!!

Yahi Ek Reason Hai Ki Log Mere Diye Huye shadi todne ka wazifa Aur Dua To Puri Imandari Ke Sath Follow Karte Hain, Chahte Apki Girlfriend Ho Ya Boyfriend, Khud Apna Rishta Aur Shadi Tod Ke Apke Pass Ayegi.

Mujse Abhi Janiye Shadi Todne ka Wazifa, Dua & Amal Jo Asar Dikhaye Sirf #3 Hours Mein. Janiye FREE Mein Powerful Solution.
Mein Apke Liye Wazifa Dua Karunga. Apko Jarurat Nahi Kuch Bhi Karne Ki.
|| WhatsApp-Me #Call-Me #FREE-SOLUTION ||
शादी तोड़ने का वज़ीफ़ा क्या है? ?
Allah Tallah Ke Bataye Huye Wazifa Aur Dua Jinke Jariye App Boyfriend Ya Girlfriend Ko Apni Taraf Attract Karke Fir se Uske Pyar Ko Pana. Itna Hi Nahi रिश्ता तोड़ने का वज़ीफ़ा Usko Apke Pyar Mein Pagal Karne Kafi Hai.

रिश्ता तोड़ने का वज़ीफ़ा इन हिंदी क्यों जरुरी है ?
Zindgi Mein Bhut Bar Aisa Hota Hai Ki Hamara Boyfriend Ya Girlfriend Hamse Dur Ho Jata Hai Aur Humse Apna Relationship Tod Leta Hai. Lakh Kosis Karne Ke Babjud Bhi Relationship Ko Continue Nahi Karna Chahta Aur Kisi Dusre Ladi Ya Ladki Se Shadi Kar Leta Hai. To Us Time रिश्ता तोड़ने का वज़ीफ़ा Allah Tallah Ki Blessing Ki Tarah Kam Karta Hai.

Boyfriend Ya Girlfriend Ki Shadi-Rishta Todne Ka Wazifa Amal
Ek Tarah Ki Girlfriend Ya Boyfriend Ka Rishta Todne Ka Amal Hai, Jisko Krne Ke Liye Apko Chahiye:

अस्सलाम वालैकुम दोस्तों, किसी की शादी तोड़ने का वज़ीफ़ा -अगर आपके महबूब की शादी या मांगनी किसी और से हो रही हैं तो उसको कसे रोका जायेगा और आपका रिश्ता वहा कसे होगा बिना कोई रुकावट के सभी की रजामंदी से हम आपका निकाह आपके महबूब से करवाने का वादा करते हैं आपको सिर्फ किसी की शादी तोड़ने का वज़ीफ़ा करना हैं ।

सिर्फ एक वज़ीफ़ा जो आपकी जिंदगी बदल दे
सिर्फ 3 दिन का वज़ीफ़ा
हमारा वादा हैं।
ध्यान दीजिएगा :-
इस वज़ीफ़े को किसी गलत मक़सद के लिए इस्तेमाल में ना ले और इसको किसी के नुकसान के लिए करने की कोसिस ना करे वरना किसी भी तरह का कोई भी नुकसान हो सकता हैं क्यों की यह एक पाक वज़ीफ़ा हैं इसको सिर्फ पाक मक़सद के लिये इस्तेमाल में लीजियेगा, किसी हराम मक़सद के लिये हम किसी की शादी तोड़ने का वज़ीफ़ा करने की इज़ाज़त नहीं देते हैं।

किसी की शादी तोड़ने का वज़ीफ़ा:-
क्या आपको पता हैं आज के वक़्त में सिर्फ 5% लोग ही ऐसे होते हैं जिनका प्रेम विवाह होता हैं वरना सभी लोग अपनी छोटी छोटी गलतिओ को नजर अंदाज कर के अपने पाक रिश्ते हो ख़राब कर देता हैं और जब उनका महबूब की शादी कहि और हो रही होती हैं तब उनको सब समझ आता हैं और उसके बाद वो सब कर सकते हैं अपनी महोब्बत को पाने के लिये।

लकिन हमें समझ में यह नहीं आता हैं की वक़्त रहते आप सब लोग क्यों नहीं समझते हो एक दूसरे को , एकदूसरे की कदर जब तक नहीं करोगे तब तक ऐसे मसले आने नहीं रुकेगा अपनी महोब्बत को सब से बचा कर रखना किये अपने महबूब का ध्यान रखो सब कुछ तुम्हे ही संभालना हैं जो काम आप कल करोगे तो आज क्यों नहीं करना कहते हो।

Apni Shadi Todne Ki Dua

हमें एक बात और समझ में नहीं आ रही हैं जब लड़का और लड़की राज़ी हैं तो उनके वालिद उनके निकाह अपनी मर्जी से करवा कर कोनसी खुसी देख रहे हैं जो उन दोनों को दिखाई नहीं दे रही हैं किया उनको समझ नहीं आता हैं उनके बच्चो की खुसी में ही उनकी खुसी हैं शादी या निकाह के लिये सिर्फ एक बात जरुरी हैं लड़का और एक दूसरे को समझते हो इसके अलावा हमरे हिसाब से कुछ भी जरुरी नहीं हैं और बाकि सभी बात गलत हैं।

किसी की शादी तोड़ने का वज़ीफ़ा आपको इन सभी मसले का एक साथ हल करेगा और आपको सिर्फ पाक मन से सच्ची ईमान से अल्लाह तल्लाह का नाम लेकर यह किसी की शादी तोड़ने का वज़ीफ़ा की शुरुआत करनी हैं यक़ीनन आपको किसी की शादी तोड़ने के वज़ीफ़े में जरूर कामयाबी हासिल होगी इंशा अल्लाह।

किसी की मंगनी तोड़ने का वज़ीफ़ा– अगर आप किसी की मांगनी तोडना चाहते हो तो यक़ीनन आप सही जगह आये हो आपको किसी की मंगनी तोड़ने का वज़ीफ़ा करने के लिये कुछ बाते ध्यान में रखनी होगी यह आपके लिये भोत जरुरी हैं कभी भी जब आपको यह मालूम चले आपके महबूब की शादी या मंगनी किसी और के साथ तय हो गयी हैं।

चाहे आप और आपका साथी एक दूसरे से ही महोब्बत करते हो यह मंगनी या शादी आपके मर्जी के खिलाफ हो रही हैं तब आपको बिलकुल भी निरास नहीं होना हैं।

क्यों ऐसे वक़्त में आपके महबूब का साथ देने वाले सिर्फ आप ही हो और कोई उतना उसका साथ नहीं पायेगा जितना आप उसका साथ दे सकते हो ।

Kisi Ki Shadi Rokne Ya Todne Ka Wazifa

किसी की शादी तोड़ने का वज़ीफ़ा
असीम खान जी
दूसरी बात यह हैं की हमेशाह आपको अपनी सोच को सही रखना हैं कभी गलत मत सोचना क्यों की जीता आप सही सोचोगे उतनी जल्दी आपके मसले का हल होगा ऐसा हम इस लिये भी बोल रहे हैं क्यों की मुसीबत के वक़्त जब आप भोत ज्यादा परेशान हो जाते हो तो आपसे भोत बड़ी बड़ी गलतिया हो जाती हैं और उन गलतियों की वजह से आपका महबूब और बाकि सभी इंसान आपसे दूर हो जाते हैं।

कभी भूल कर भी परेशान होकर यह बड़ी बड़ी गलतिया मत कर देना वरना आपकी महोब्बत में दरार पद जयेगी और आप मालूम भी नहीं चलेगा इतनी जल्दी सब बदल जयेगा।

किसी का रिश्ता रोकने का वज़ीफ़ा – किया आपने पहले कभी किसी मौलाना या किसी भी इंसान से अपने यह मसले का हल करवाने की बात करि हैं अगर ऐसा हैं तो किया उन्होंने आपके मसले का हल क्या हैं इसका जवाब नहीं होगा क्यों की अगर ऐसा होता तो आप यह नहीं आते बल्कि उन्होंने आपका वक़्त और भरोसा दोनों खराब किया होगा।

पर जैसे की हमारे हाथो की पांचो उंगलिया एक जैसे नहीं होती हैं वसे हर इंसान एक जैसा नहीं होता हैं आपको एक बार हमारे बताये हुआ वज़ीफ़ा को करना चाहिए दुबारा कभी आपको आपके मसले के लिये परेशान नहीं होना पड़ेगा हम वडा करते हैं की आप किसी का रिश्ता तोड़ने के वज़ीफ़े में जरूर कामयाब होंगे अगर आप इसको ठीक से करोगे तो इंसान अल्लाह आपको आपके पाक मक़सद में कामयाबी मिले

किसी की शादी रिश्ता या मंगनी तोड़ने का वज़ीफ़ा – यह वज़ीफ़ा सिर्फ 3-4 दिन का हैं और आपको यह वज़ीफ़ा करने के दौरान खुद को पाक साफ रखना हैं यह भोत जरुरी हैं क्यों की तभी आप किसी की शादी रिश्ता या मंगनी तोड़ने में कामयाबी हासिल कर पाओगे।

अब हम आपको किसी की शादी तोड़ने का वज़ीफ़ा बताने जा रहे हैं:-

किसी की शादी तोड़ने का वज़ीफ़ा
अगर आपको किसी की शादी तोड़ने का वज़ीफ़ा यह समझ में नहीं आरहा हैं तो आप इसकी वीडियो देख सकते हो विडिओ को देखने के लिये यहां क्लिक करो।

किसी की शादी तोड़ने की दुआ – यह दुआ आपको आपके इसी मसले के साथ साथ आपकी जिंदगी में बहोत सारी जगह आपके काम आएगी इस किसी की शादी तोड़ने की दुआ से आपको स्यांती मिलेगी और आप बेचैन नहीं होंगे।

apni shadi todne ka wazifa

बल्कि आपको किसी की शादी तोड़ने की दुआ से आपके वज़ीफ़े को ताकत मिलेगी और आपका मसला जल्द हल होगा लकिन इस दुआ को करते वक़्त आपको इस दुआ पर और अल्लाह तल्लाह पर भरोसा होना चाहिए ।

किसी की शादी तोड़ने का वज़ीफ़ा और किसी की शादी तोड़ने की दुआ करने के बाद आपको अल्लाह तल्लाह से दुआ करनी होगी आपके पाक मक़सद को कामयाबी दे ।

Kisi ki shadi todne ka wazifa hindi mein puri video – किसी की शादी तोड़ने का वज़ीफ़ा हिंदी में हम आपको इसकी पूरी वीडियो दिखा रहे हैं ताकि आप अपने मसले को खुद हल कर सके, आपको हम पर भरोसा करना होगा – बिना भरोसे के आप यह वज़ीफ़ा नहीं कर पाओगे ।

क्यों की सच्चे दिल से अगर आप अपने मसले का हल करोगे तो जरूर कामयाब होंगे यह हम

ारा वडा हैं सिर्फ एक किसी की शादी तोड़ने का वज़ीफ़ा ही आपको आपके मसले से छुटकारा दिला सकता हैं आज से ही यह वज़ीफ़ा करे –

Kisi ki shadi todne ki dua
Kisi ki shadi todne ka wazifa नहीं कर पा रहे हैं तो हम आपको आपके मसले को हल करने के लिया दुआ भी मुकम्बल करवा रहे हैं जिस से आप अपने मसले को वक़्त रहते जल्द से जल्द बहतर कर सकते हैं

Kisi ki shadi todne ki dua के बारे में बताने जा रहे हैं आज कल लोगो को अपने मसले को हल करने की इतनी जल्दबाजी होती हैं की वो कुछ भी करने को तैयार हो जाते हैं

हम यह कहते है कुछ भी बिना सोचे समझे नहीं करना चाहिए

आज हम आपको kisi ki shadi todne ki dua के बारे में बता रहे हैं और जल्द ही हम आपको किसी की शादी तोड़ने की दुआ / kisi ki shadi todne ki dua की पूरी वीडियो भी दिखायेगा जिस से आप इस दुआ को अच्छे से कर पाओ

किसी की शादी तोड़ने का वज़ीफ़ा भी अगर आप इसके साथ करते हो तो आपको जल्द से जल्द अपने मसले का हल मिल जायेगा पर आपको सबसे पहले किसी की शादी तोड़ने का वज़ीफ़ा करना हैं उसके तुरंत बाद आपको यह दुआ पढ़नी होगी यक़ीनन आप जल्द अपने मसले को हल होते देख पाओगे यह हमारा वादा हैं

यह वज़ीफ़ा और दुआ आप बेस्ट वज़ीफ़ा वेबसाइट पर देख रहे हो अगर आपको यह वज़ीफ़ा अच्छा लगे तो हमें बताएगा हम आपके लिया ऐसे ही क़ुरानिक वज़ीफ़े लेकर आते रहेंगे इंशा अल्लाह आपको किसी की शादी तोड़ने का वज़ीफ़ा और किसी की शादी तोड़ने की दुआ जरूर पसंद आयी होगी हम आपसे वादा करते हैं आपको कुछ और करने की जरूरत नहीं होगी सिर्फ हम पर भरोसा करो १ बार हमें अपने मसले को हल करने का जरूर मौका दो आपको निराशा नहीं होगी

किसी की शादी तोडने का वज़ीफ़ा: प्यार दुनिया की सबसे खूबसूरत चीज़ है और बिना प्यार के आप बिना आत्मा के इंसान की तरह हैं। अगर किसी ने तुमसे कहा कि उस काम को प्यार से करो तो मुझे यकीन है कि तुम वह काम करो। लेकिन अगर उस शख्स ने आपको गुस्से में या गुस्से वाले चेहरे पर वो काम करने को कहा।

तब मुझे यह भी विश्वास है कि आप उस कार्य को या उससे भी अधिक पूर्ण और निश्चित रूप से नहीं करेंगे। और यह निर्भर नहीं करता है कि प्यार केवल एक प्रेमिका और प्रेमी या पति और पत्नी के बीच होता है। प्यार हमारे सर्वशक्तिमान अल्लाह SWT और हमारे स्वयं के बीच और हमारे माता और पिता के बीच भी है।
