मिया बीवी में प्यार बढ़ाने का वज़ीफ़ा · मिया बीवी में प्यार बढ़ाने की दुआ · मियां बीवी में प्यार बढ़ाने का अमल · मियां बीवी में मोहब्बत पैदा करने का अमल · मियां बीवी में मोहब्बत पैदा करने का वज़ीफ़ा · मियां बीवी में मोहब्बत पैदा करने की दुआ · Miya Biwi Me Pyar Badane Ka Amal · Miya Biwi Me Pyar Badane Ka Wazifa · Miya Biwi Me Pyar Badane Ki Dua · Miya Biwi Mein Mohabbat Paida Karne Ka Amal · miya biwi mein mohabbat paida karne ka wazifa · miya biwi mein mohabbat paida karne ki dua

Miya Biwi Mein Mohabbat Paida Karne Ki Dua – मियां बीवी में मोहब्बत पैदा करने की दुआ

Miya Biwi Mein Mohabbat Paida Karne Ki Dua

Shadi ke baad har miya biwi ki ye hi koshish rehti hai ki unki aage ki zindagi khush haal beete. Har shadishuda insaan ki ye hi koshish hoti hai ki uski shaadi me mohabbat hamesha barkaraar rahe. Naye shadishuda jode ko unka parivar hamesha miya biwi mein mohabbat ka wazifa padhne ki salaah zaroor deta hai. Mashooq Ki Mohabbat Hasil Karne Ki Dua Miya biwi mei mohabbat badhane ka wazifa ek bahut hi kaargar dua hai. Is wazifa ki madad se ek shadishuda joda aapas mei apne pyaar ko badhaane mei kaamyaab rahte hai. Jab bhi ek ladki ka nikah hota hai to vo hamesha ye koshish karti hai ki uska shauhar usse behad pyaar kare.

Is wazifa ki madad se vo apni ummeed ko safal kar sakti hai. Apni shadishuda zindagi ki shuruaat karne wali har Jodi ko unke gharwale kuch wazifa padhne ki salaah dete hai. Pak Quraan me likhe kuch wazife miya biwi ke bahut kaam aate hai. Jab do log shadi ke baad apni nayi zindagi shuru karte hai tab unhe sabse pahle Allah Taala ke saamne dua karni chahiye. Har jode ko apni nai zindagi ki khush haal rakhne ke liye Allah ki madad chahiye hi hoti hai. Jab kisi ladki ki shaadi uske waldein ke pasand ke insaan se hoti hai to zaroori nahi ki use apne shauhar se pyaar ho.

Miya Biwi Mein Mohabbat Paida Karne Ka Wazifa

Ye baat ek aadmi pe bhi utni hi laagu hoti hai. Ye baat sab jaante hai ki shadi ko chalaane ke liye mohabbat ki zaroorat hoti hi hai. Aise haalaaton mei miya biwi mein mohabbat paida karne ka wazifa behad kaargar hota hai. Shadi ke kuch saal baad miya biwi mei pyaar kam hona aam baat hai. Kuch shauhar apni zimmedaariya nibhaane mei aur kuch biwiya bacche sambhaalne mei ek doosre se door ho jaate hai. Agar aapko bhi lagta hai ki aapka shauhar aapse door jaa raha hai to aap bhi is wazifa ka istmeaal kar sakti ho. Mohabbat duniya ka sabse khoobsurat ehsaas hai.

Mohabbat mei kaamyaabi ka wazifa ek aisa raasta hai jisse har aashiq apni mohabbat ko adhoora rahne se bacha sakta hai. Kuch log mohabbat na milne ki vajah se apne hosh kho baithte hai. Ek insaan ki mohabbat tab hi kaamyaab maani jaati hai jab vo nikah mei tabdeel ho jaati hai. Agar aap bhi kisi se sachhe dil aur imaan se mohabbat karte ho to unse nikah karne ka iraadaa bhi rakhte hoge. Kai baar apne pyaar se nikah karne ki chahat rakhne wale logon ko bahut takleefei jhelni padti hai. Aaj ke zamaane mei bhi kuch log pyaar ke khilaaf hote hai. Aise haalaat mei logo ka dil toot jaata hai.

Miya Biwi Mein Mohabbat Paida Karne Ka Amal

Agar aap nahi chaahte ki aapka dil toote toh aapko hum ek wazifa bataate hai. Mohabbat mei kaamyabi paane ka wazifa sahi se karne ka tareeka padhiye neeche. Kisi insaan se mohabbat karne aur mohabbat paane me bahut fark hota hai. miya beevee mein mohabbat bhugataan karane kee dua, aapako ek-doosare ko theek se jaanane mein madad karegee ya agar aap donon ke beech koee samasya utpann ho rahee hai to yah dua aapakee madad karegee, apanee shaadee kee sabhee samasyaon se chhutakaara paane ke lie sunishchit karen is dua kee madad.

miya beevee mein mohabbat paisa karane kee dua vivaahit jode ko unake jeevan mein chingaaree vaapas laane mein madad karatee hai. yadi aapake pati ka vivaahetar sambandh hai, ya unhen ab aap mein koee dilachaspee nahin hai, to aap apane rishte ko kaam karane ke lie is dua kee madad le sakate hain. agar aapako lagata hai ki aapakee patnee ko aap mein koee dilachaspee nahin hai aur usaka vivaahetar sambandh hai, ya aap donon bahut ladate hain to aapakee patnee ko vaapas paane ka vazeefa aapake lie sabase aasaan upaay hai. aapake pati aapakee baat nahin sun rahe hain?

Miya Biwi Me Pyar Badane Ka Wazifa

kaise yah dua aapake rishte ko majaboot banaane mein aapakee madad karegee. agar aapako lagata hai ki aapake pati ab pyaar karane vaale nahin hain. shohar kee mohabbat paane kee dua se aap aasaanee se apana pyaar pa sakate hain. aap apane pati ko apane jeevan mein vaapas laane ke lie din mein do baar is vazeefa ko mantramugdh kar sakate hain, ya yadi aapako lagata hai ki aapake vaivaahik jeevan mein ab koee chingaaree nahin hai aur yah din-ba-din ubaoo hota ja raha hai to aap is vazeefa ko din mein ek baar shuddh aatma se mantramugdh kar sakate hain.

yah aapake vaivaahik jeevan ke lie sabase prabhaavee dua hai. is dua ko mantramugdh karane ke lie aapako ek shaantipoorn sthaan hona chaahie aur isaka theek se uchchaaran karana chaahie. aap molavee jee kee madad bhee le sakate hain. agar aap apane vaivaahik jeevan ko sukhee banaana chaahate hain to is dua ka sahee dhang se paath karana sunishchit karen. yadi aap dua ko mantramugdh karane mein bhramit hain to molavee jee kee madad avashy len. aap donon ke jeevan mein shaadee kee samasya chal rahee hai. kya aapaka pyaar kaheen kho gaya hai? aapakee patnee aapako vaapas pyaar nahin karatee?

Miya Biwi Me Pyar Badane Ki Dua

yah dua aur vazeefa aapake rishte ko aur bhee shaanadaar bana dega aur aapaka pyaar kabhee khatm nahin hoga. aap kis ka intajaar kar rahe hain? apane pati / patnee ke saath prem sangharsh ko samaapt karana chaahate hain to uparokt dua ka paath karane se aapaka prem jeevan aur bhee sukhad ho jaega. yadi aap bhramit hain aur aapako nahin pata ki aapako kahaan se madad lenee hai? phir ham yahaan aapakee madad karane ke lie sabase achchhe samaadhaan ke lie hain. isake alaava, apane sandeh aur prashnon ke lie, aap neeche ek tippanee chhod sakate hain!

yah dua aur vazeefa aapake rishte ko aur mazaboot karega aur aap ek-doosare ke saath ab aur niraash nahin honge. tum donon bahut lad rahe ho? kya aapake paas pyaar nahin bacha hai? phir mohabbat paida karane ka vajeepha kee madad len. isase aapako apane vaivaahik jeevan mein khoya hua pyaar vaapas paane mein madad milegee. Miya biwi mein mohabbat paida karne ka amal behad khaas hai aur Allah Talah ko khasa pasand hai. Ye amal un jodo ke liye behad mufeed hai jinki shadi ko kaafi waqt ho gaya hai aur dheere dheere muhabbat kam ho rahi hai.

Miya Biwi Me Pyar Badane Ka Amal

Jab aap miya biwi mein mohabbat paida karne ki dua mangte hai toh aapke beech nayi muhabbat rawangi legi aur aap dono ek dusre ke liye beshumar muhabbat mehsoos karenge. Aap dono ek dusre ke sath bahot khush rahenge. Agar aapko aisa lagta hai ki aap miya biwi ke rishte ko kisi ki nazar lag gayi hai aur toh aap turant miya ya biwi ke dil me mohabbat dalne ki dua padhe . Aap humare molvi saab se iske mutalik baat kare. Humare molvi saab aap dono ki nazar utarenge aur aapko miya biwi ke dil me beshumar pyaar paida karne ki dua denge jisse Insha Allah, aapko bahot jald fayda nazar ayega.

Aap bilkul pareshan na ho. Agar aap dono ke darmiyan jhagre badh gaye hai aur aap ek dusre ke sath zyada waqt nahi guzar pa rahe toh miya biwi mein mohabbat paida karne ka amal aapke liye kargar sabit hoga. Duniya mein har miya biwi apne rishte ko mazboot aur gehra karna chahte hai. Aisa kon sa shadi shuda joda hai jo apne rishte mein mohabbat ka izafa nahi chahta hoga? Har shohar aur begum ki dil armaan hota hai ki wo apne beech behad mohabbat rakhe aur ek dusre ki fikr kare. Aur iske liye aaye din wo naye naye duniyawi paitre apnate hai. Ek dusre ke sath zyada se zyada waqt guzarte hai.

मियां बीवी में मोहब्बत पैदा करने की दुआ

शादी के बाद हर मिया बीवी की ये ही कोशिश रहती है की उनकी जिंदगी में खुश हाल बीते। हर शदीशुदा इंसान की ये ही कोशिश होती है की उसकी शादी में मोहब्बत हमेश बरकरर रहे। नए शदीशुदा जोड़े को उनका परिवार हमें मिया बीवी में मोहब्बत का वज़ीफ़ा पढ़ने की सलाह ज़रूर देता है। मिया बीवी में मोहब्बत बढ़ाने का वज़ीफ़ा एक बहुत ही करगर दुआ है। क्या वज़ीफ़ा की मदद से एक शदीशुदा जोड़ा आप में अपने प्यार को बढ़ाने में कामयाब होते हैं। जब भी एक लड़की का निकाह होता है तो वो हमा ये कोशिश करता है कि उसका शौहर उससे बहुत प्यार करे।

क्या वज़ीफ़ा की मदद से वो अपनी उम्मीद को सफल कर सकती है। अपनी शादीशुदा जिंदगी की शुरुआत करने वाली हर जोड़ी को उनके घरवाले कुछ वजीफा पढ़ने की सलाह देते हैं। पाक क़ुरान में जैसे कुछ वज़ीफ़े मियाँ बीवी के बहुत काम आते हैं। जब दो लोग शादी के बाद अपनी नई जिंदगी शुरू करते हैं तब उन सबसे पहले अल्लाह ताला के सामने दुआ करनी चाहिए। हर जोडे को अपनी नई जिंदगी की खुशी हाल रखने के लिए अल्लाह की मदद चाहिए ही होती है। जब किसी लड़की की शादी उसके वाल्देन के पसंद के इंसान से होती है तो जरूरी नहीं की इस्तेमाल अपने शौहर से प्यार हो।

मियां बीवी में मोहब्बत पैदा करने का वज़ीफ़ा

ये बात एक आदमी पे भी उतनी ही लागू होती है। ये बात सब जाते हैं की शादी को चलने के लिए मोहब्बत की जरूरी होती है है। ऐसे हालातों में मिया बीवी में मोहब्बत चुका करने का वजीफा बेहद करगर होता है। शादी के कुछ साल बाद मिया बीवी में प्यार कम होना आम बात है। कुछ शौहर अपनी ज़िम्मेदरिया निभाने में और कुछ बिविया बच्चे सम्भालने में एक दूसरे से दूर हो जाते हैं। अगर आपको भी लगता है कि आपका शौर्य आपसे दूर जा रहा है तो आप भी वज़ीफ़ा का इस्माइल कर शक्ति हो। मोहब्बत दुनिया का सबसे खूबसूरत एहसास है।

मोहब्बत में कामयाबी का वज़ीफ़ा एक ऐसा रास्ता है जिससे हर आशिक अपनी मोहब्बत को अधूरा रहने से बचा सकता है। कुछ लोग मोहब्बत न मिलने की वजह से अपने होश खो बैठे हैं। एक इंसान की मोहब्बत तब ही कामयाब मानी जाती है जब वो निकाह में तबदील हो जाती है। अगर आप भी किसी से सच्चे दिल और ईमान से मोहब्बत करते हो तो उनसे निकाह करने का इरादा भी रखते होंगे। काई बार अपने प्यार से निकाह करने की चाहत रखने वाले लोगों को बहुत तकलीफेई झेलनी पड़ी है। आज के जमाने में भी कुछ लोग प्यार के खिलाफ होते हैं। ऐसे हलात में लोगो का दिल टूट जाता है।

मियां बीवी में मोहब्बत पैदा करने का अमल

अगर आप नहीं चाहते की आपका दिल टूटे तो आपको हम एक वजीफा बताते हैं। मोहब्बत में कामयाबी पाने का वज़ीफ़ा सही से करने का तारिका पढ़िये नीचे। किसी इंसान से मोहब्बत करने और मोहब्बत पाने में बहुत फ़र्क होता है। मिया के बीवी में मोहब्बत भुगतन करने की दुआ, आपको एक-दूसरे को ठीक से जाने में मदद करेगा या अगर आप दोंनों के बीच कोई समय उत्पन्न हो रही है तो यह दुआ आपके मदद करेगा। करेन दुआ की मदद है।

मिया बीवी में मोहब्बत पैसा करने की दुआ विवाहित जोड़े को उनके जीवन में चिंगारी वापस लाने में मदद करता है। याद आपके पति का विवाहेतर संबंध है, ये उन अब आप में कोई दिलाचस्पी नहीं है, तो आपके रिश्ते को काम करने के झूठ दुआ की मदद ले सकते हैं। अगर आपको लगता है की आप पत्नि को आप में कोई दिलचस्‍पी न हिन है और उसे विवाहेतर संबंध है, फिर आप पत्‍नी को वापस पाने का वजीफा आपके सामने झूठ है। आपके पति आपके बात नहीं सुन रहे हैं?

मिया बीवी में प्यार बढ़ाने का वज़ीफ़ा

कैसे या दुआ आपके रिश्ते को मजबूर बनाने में आप मदद करेंगे। अगर आपको लगता है कि आपके पति अब प्यार करने वाले नहीं हैं। शोहर की मोहब्बत पाने की दुआ से आप आने से अपना प्यार पा सकते हैं। आप अपने पति को अपने जीवन में वापस लाने के झूठ दिन में दो बार है वज़ीफ़ा को मंत्रमुग्ध कर सकते हैं, या याद आपको लगता है कि आपके वैवाहिक जीवन में अब कोई चिंगारी नहीं है तो आप है वज़ीफ़ा को दिन में एक बार शुद्ध आत्मा से मन्त्रमुग्ध कर सकते हैं।

ये आपके वैवाहिक जीवन के झूठ सबसे प्रभाववी दुआ है। इस दुआ को मन्त्रमुग्ध करने के झूठ आपको एक शांतिपूर्ण स्थान होना चाहिए और इसाका थाक से ऊंचा करना चाहिए। आप मोलवी जी की मदद भी ले सकते हैं। अगर आप अपने वैवाहिक जीवन को सुखी बनाना चाहते हैं तो दुआ का सही धंग से पाठ करना सुनिष्चित करें। याद आप दुआ को मन्त्रमुग्ध करने में भ्रामित हैं तो मोलवी जी की मदद अवश्य लेन। आप दोंनों के जीवन में शादी की समय चल रही है। क्या आपका प्यार कहीं खो गया है? आपके पत्नी आपको वापस प्यार नहीं करते?

मिया बीवी में प्यार बढ़ाने की दुआ

ये दुआ और वज़ीफ़ा आपके रिश्ते को और भी शानदार बना दूंगा और आपका प्यार कभी नहीं होगा। आप किस का इंतजार कर रहे हैं? अपने पति / पत्नी के साथ प्रेम संघर्ष को पूरा करना चाहते हैं तो ऊपर दुआ का पाठ करने से आपका प्रेम जीवन और भी सुखाड़ हो जाएगा। याद आप भ्रामित हैं और आपको नहीं पता की आपको कहां से मदद लेनी है? फिर हम यहां आपके मदद करने के झूठ सबस अच्छे समाधान के झूठ हैं। इसके अलवा, अपने संदेह और प्रश्नों के झूठ, आप नीचे एक टिप्पने छोड सकते हैं!

या दुआ और वज़ीफ़ा आपके रिश्ते को और मज़बूत करेगा और आप एक-दूसरे के साथ अब और निराश नहीं होंगे। तुम डोनों बहुत लड़ रहे हो? क्या आपके पास प्यार नहीं बचा है? फिर मोहब्बत चुका करने का वजीफा की मदद लें। इससे आपको अपने वैवाहिक जीवन में खोया हुआ प्यार वापस पाने में मदद मिलेगी। मिया बीवी में मोहब्बत चुका करने का अमल बेहद खास है और अल्लाह तलह को खास पसंद है। ये अमल उन जोड़ी के लिए बेहद मुफीद है जिन्की शादी को काफी वक्त हो गया है और धीरे-धीरे मोहब्बत कम हो रही है।

मियां बीवी में प्यार बढ़ाने का अमल

जब आप मिया बीवी में मोहब्बत भुगतान करने की दुआ मांगते हैं तो आपके बीच नई मुहब्बत रवांगी लेगी और आप दो एक दसरे के लिए बेशुमार मुहब्बत महसूस करेंगे। आप दोनो एक दसरे के साथ बहुत खुश रहेंगे। अगर आपको ऐसा लगता है की आप मिया बीवी के रिश्ते को किसी की नज़र लग गई है और तो आप तूरंत मियां या बीवी के दिल में मोहब्बत डालने की दुआ पढे। आप हमारे मोलवी साब से इसके पारस्परिक बात करे। हमारे मोलवी साब आप दोनो की नज़र उतरेंगे और आपको मिया बीवी के दिल में बेशुमार प्यार दिया करने की दुआ देंगे जिससे इंशा अल्लाह, आपको बहुत जल्दी फायदा नजर आएगा।

आप बिलकुल परशन ना हो। अगर आप दोनो के दरमियान झगरे बढ़ गए हैं और आप एक दसरे के साथ ज्यादा वक्त नहीं गुजर पा रहे हैं तो मिया बीवी में मोहब्बत चुका करने का अमल आपके लिए सबित होगा। दुनिया में हर मिया बीवी अपने रिश्ते को मजबूर और गहरा करना चाहते हैं। ऐसा को सा शादी शुदा जोड़ा है जो आपके रिश्ते में मोहब्बत का इज़ाफ़ा नहीं चाहता होगा? हर शोर और बेगम की दिल अरमान होता है की वो अपने बीच बेहद मोहब्बत राखे और एक दसरे की फ़िक्र करे। और इसके लिए आए दिन वो नए दुनिया पैत्रे अपने हैं। एक दसरे के साथ ज्यादा से ज्यादा वक्त गुजारते हैं।

किसी के दिल में मोहब्बत पैदा करने का अमल · किसी के दिल में मोहब्बत पैदा करने का वज़ीफ़ा · किसी के दिल में मोहब्बत पैदा करने की दुआ · मिया बीवी में मोहब्बत पैदा करने का अमल · मिया बीवी में मोहब्बत पैदा करने का वज़ीफ़ा · मिया बीवी में मोहब्बत पैदा करने की दुआ · Kisi Ke Dil Me Mohabbat Paida Karne Ka Amal · kisi ke dil me mohabbat paida karne ka wazifa · Kisi Ke Dil Me Mohabbat Paida Karne Ki Dua · Miya Biwi Mein Mohabbat Paida Karne Ka Amal · miya biwi mein mohabbat paida karne ka wazifa · miya biwi mein mohabbat paida karne ki dua

Miya Biwi Mein Mohabbat Paida Karne Ka Wazifa – मियां बीवी में मोहब्बत पैदा करने का वज़ीफ़ा

Miya Biwi Mein Mohabbat Paida Karne Ka Wazifa

Sohar biwi me mohhabat kese paida kare, “asslaam walikum aaj key doar mai ghar-ghar sohar biwi key rishtey mai jagada hona aam baat hai. pr kabi kabi ye jagdey bada kaleh ka roop ley lete hai.kabi kabi baat itni badh jati hai. per bhut baar esa hota hai ki ladka ya ladki dono mai sey koi ek rishta bachane ki puri kosis kerta hai per lakh kosis babjud bhi niraasa hi hath lagti hai. aap key sath maarpit karta hai.aap ko yeh ahsaas hota hai ki aap ka husband ya wife aap sey pahle ki tarah pyaar nhi ker tey hai. bussnes mai nuksaan ki bajah sey ghar per saraab pie ker aana.

subah uthte hi aap key ghar mai jagada hona suru ho jata hai.agar aap chahte hai ki aap sohar biwi key bich phle ki tarah pyaar vapis apki life mai aa jaye Bhut sey karaan biwi apne sohar sey presaan rahti hai. Jaldi Shadi Hone Ka Qurani Wazifa raat ko ghar pr bakht per ghar pr nhi aana.saraab pie ker biwi sey maarpit ker na.ghar key bahar kisi dusri orat sey najaayaj rishta rkah tey hai.lakh mana ker ney key baad bhi ghar per sohar ka late aana.bahr dosto key sath raat ko der tak saraab pina.saraab pie ker biwi key maa baap ko bura bala bolna. padosiyo key sath saraab pie ker bahas jagada kerna. ghar ka jagda adaalat mai phunch jata hai.

Miya Biwi Mein Mohabbat Paida Karne Ki Dua

Maie paas aaj sey 3 din pahle ek bahen ka phone aaya tha. jo bilkul aap ki tarah hi persaan thi. uske sohar ka kisi gaer orat key sath nazaayaj rishte tey. jinki bajah sey uske ghar mai din raat jagdey hotey tey.us bahen ney apne dukho key baare mai muje bataya ki wo apne sohar ki saari galti maaf ker dye gie.agar wo us gaer orat ko chod dye.baat itni aagye badh chuki hai ki wo muje talaak dena cahate hai. Main us apni bahen sey vada kiya tha ki mai tumhare sohar or biwi key rishto mai fir sey bhi pyaar peda ker du ga. or wo tumhari her baat maaney ga tum jo chaho gie sub kuch wesa hi ho ga.

ye tumhare ashif bhai ka bada hai. aalah tum pr rahem barsaaye ga Ameen. Agar aap bhi apne sohar or biwi key bich key jagdye ko khtam kerna chahte hai.to aap humare diye huye number per humhe call kr skte hai aap ka apna bhai molvi ashif khan aap sey bida leta hai. mai vada kerta hu mair kisi bhi bhai bahan ka koi bhi kaam nhi rukhe ga. Agar aapki shadi ho gai hai, aur aapko lagta hai, ki aapki biwi aapse mohabbat nahi karti hai. Kabhi kabhi aisa hota hai jab ghar valo ke dabav mein aake ladkiyo ko kisi aur se nikah karna padta hai, Lekin vo mohabbat apne mehaboob se hi karti hai.

Miya Biwi Mein Mohabbat Paida Karne Ka Amal

Agar aapko aisa lagta hai,ki aapki biwi ne aapse shadi to kar li, Lekin unke dil mein aapke liye koi mohabbat nahi hai. Is wazifa ko padne ke liye aap humare Molvi saab se raabta kar sakte hai. Biwi ke dil me muhabbat dalna behad aasan hai agar aap caho to, aapki biwi aapse beintehaa mohabbat karne lagegi or aapki jindgi me koi pareshani nahi hogi, Iske liye aapko rozana 7 dino tak surah fateh ki akhri ayat ko 41 martaba parh kar ek glass pani par dum kare, aur us pani ko thoda kud piye aur thoda aapne biwi ko pilaye. or chah ker bhi aap us rishtey ko nhi bacha paate.

Uske bad 1000 martaba jumeraat ke roz parhe aur namak ya cheeni par dum kare. Aur jo khana aapke ghar par rozana banat hai, us kane mein namak or cheeni ko istemal kare. Pahli bar me hi aapko aapni biwi ke mizaaj badle hue nazar aayage. Aur aapki biwi aapse mohabbat karne lagegi. Is wazifa ke jariye aap apni biwi ke dil me mohabbat dal sakte hai, aur biwi apne shohar ke dil me bhi mohabbat dal sakti. Allah ne biwi aur shohar ka ristha baut hi najuk banaya hai, Lekin humara farz hai ki hum humare risthe ko bnaye rake use thode nahi. aap ka patner aap key sath jagada karta hai.

Kisi Ke Dil Me Mohabbat Paida Karne Ka Wazifa

Shohar ki mohabbat pane ki dua , ” Duniya me har biwi chahti hai ki uska shohar usse mohabbat kare. Har biwi ki dil ki tamana yehi rahti ki uska shohar usse be sumar mohabbat kare. Apne shohar ko khush rakhne ke liye wo har kaam karti hai. Jisse uske shohar ko khushi mile. Ladki apne parents ko chod kar apne shohar ke ghar aati hai. Agar shohar apna gussa biwi par nikalta hai or biwi har baar use sahan karti rahti hai. Apne shohar ka gussa khatam karne or shohar ki mohabbat pane ki dua allah tallah se karti hai. Biwi chahti ki uske ghar me hamesha khushiya bani rahe.

Koi bhi gum or dard door rahe. Biwi sirf apne shohar or apne bacho ki mohabbat pana chahti hai. Agar shohar usse mohabbat nhi karta to wo andar hi andar se toot jati hai. Aurat ka dard sirf aurat hi samaj sakti hai. Aap chahti hai ki shohar ke dil me apke liye jagah ban jaye. Agar biwi apne shohar ki besumar mohabbat pana chahti hai to humse ek dua le yeh dua me itni talaq hai ki apke shohar ke pattar dil ko pigla sakti hai. Shohar or biwi ka rishta duniya ka sabse acha mana jata hai. Agar ghar me shohar biwi par hath utata hai, biwi par zulam karta hai, choti choti baaton par gussa karta hai.

Kisi Ke Dil Me Mohabbat Paida Karne Ki Dua

Apni biwi ki baat ko na sunkar apne maa baap ki baat ko jayda sunta ho, to biwi ko apne shohar ki mohabbat hasil karne ki dua karne ki jarurat hai. Yeh dua shohar ko apke bare me sochne par majboor kar dengi. Is dua ke asar se apke shohar apse itna pyar karege ki aap yakeen nhi kar payege. Aap kisi insan se apne liye besumar mohabbat pana chahte hai to aapko qurani dua karni hogi. Jo insan apse nafrat karta hai wo bhi apse besumar mohabbat karne lag jayega. Agar aap chahte hai, ki aapki biwi aapse mohabbat kare to biwi ke dil me mohabbat dalne ki wazifa pade.

Dushman ke dil me mohabbat paida karne ke liye yeh dua behad achi hai. Agar apka shohar aap par kisi choti choti baat par jaghra karne par utaru ho jaye. Aap har baar apne shohar ko mana lete ho. Agar aap ki besumar mohabbat pana chahte hai. Humse dua lijiye or iske karne ka tarika humse puchye. Mohabbat hasil karne ke liye biwi ko is dua ko karna padta hai. Miyan biwi ka rishta duniya ka sab se muqadas or khubsurat rishta hai. Allah ne pehla rishta jo duniya main qaim kiya wo miyan biwi ka rishta tha. Ye rishta jitna paidar or paak hai kai lihaz se utna hi kamzroo bi hai.

Kisi Ke Dil Me Mohabbat Paida Karne Ka Amal

Is rishtay ko qaim rakhnay k liye quran pak mein bht si ayat mujood hain jo Dua k tor par parhi jaa saktay hain or jiski madad se shohar k dil mein mohabbat paida ki ja sakti hai. Shohar ke dil mein jaga banane ki dua aap poora aqeeda rakh kar parhye In sha Allah kamyabi zaroor haasil hogi. Ye dua urooj maah ki pehli Jummerat se shuru hogi. Raat ko jab sonay jayen to theek us se pehlay. Yad rahe kisi najayaz talluqaat ke liye qatayi na kare, sirf aur sirf nikah ki khwahish rakhne wale aur nikah karne ke liye unke dil mein muhabbat paidah karna hi apki mahaz ek niyat honi chahiye

Lekin phir bhi har koshish k bawajood aap apnay shohar k dil mein jaga nahin bana pa rahi hain to phr aap Allah ki taraf rujo kar sakti hain or Allah se madad le sakti hain. Shohar k dil mein jaga banany ka wazifa ko parhnay k liye aap ko kisi ki ijazat lainay ki zaroorat nahin hai. Ye wazifa Quran o Hadees ki Roshni main miyan biwi k darmiyaan mohabbat paida karne k liye hai. Ye wazifa un k darmiyaan mujood har qism ki pareshani ko door kar sakta hai. Sab se pehlay wuzu kar lein. Miyan biwi ka rishta sirf tabhi qaim reh skta hai jab donon k dil mein aik dosray k liye mohabbat or izzat ho.

मिया बीवी में मोहब्बत पैदा करने का वज़ीफ़ा

सोहर बीवी में मोहब्बत के पेड करे, “असलाम वलिकुम आज की दोर मैं घर-घर सोहर बीवी की रिश्ते मैं जगदा होना आम बात है। पर कबी कब ये जगदे बड़ा काले का रूप ले लेते हैं। कबी कब इतनी बढ़ जाती है। प्रति भूत बार एसा होता है की लड़की या लड़की दोनो माई से कोई एक रिश्ता बचाने की पूरी कोसिस करता है प्रति लाख कोसिस बबजूद भी निरासा ही हाथ लगती है। आप की साथ मरपिट करता है। आप को यह अहसास होता है कि आप का पति या पत्नी आप से पहले की तरह प्यार नहीं करता है। बसनेस माई नुक्सान की बजाह से घर प्रति साराब पाई केर आना।

सुबह उठते ही आप की घर मैं जगदा होना सुरु हो जाता है। अगर आप चाहते हैं की आप सोहर बीवी की बिच फले की तरह प्यार वापीस आपकी लाइफ माई आ जाए भूत से करन बीवी अपने सोहर। रात को घर पर बख्त प्रति घर पर आना। सराब पाई केर बीवी से मारपिट केर न घर की बहार किसी दुसरी ओरत से नाजायज रिश्ता बचा ते है। साथ रात को डर तक सारा पिना साराब पाई केर बीवी की मां बाप को बुरा बाला बोलना। पड़ोसियो की साथ साराब पाई केर बहास जगदा करना। घर का जगदा अदालत में पांच जाता है।

मिया बीवी में मोहब्बत पैदा करने की दुआ

माई पास आज से 3 दिन पहले एक बहन का फोन आया था। जो बिलकुल आप की तरह ही व्यक्तित्व थी। उसके सोहर का किसी गार ओरत कुंजी साथ नज़ायज रिश्ते ते। है जिन्की बजाह से उसके घर मैं दिन रात जगदे होते ते। उस बहन ने अपने दुखो की बड़े मैंने बताया की वो अपने सोहर की सारी गलती माफ केर डाई अगर वो हमें गर ओरत को खराब छुटकी रंगे। वो मुझे तलाक देना कहते हैं। मैं हम अपनी बहन से वड़ा किया था की मैं तुम्हारे सोहर या बीवी की रिश्तो मैं फिर से भी प्यार पेड़ा केर दू गा। या वो तुम्हारी उसकी बात माने गा तुम जो चाहोगी सब कुछ वेसा ही हो गा।

ये तुम्हारे आसिफ भाई का बड़ा है। आल्हा तुम पर रहम बरसाए गा अमीन। अगर आप भी अपने सोहर या बीवी कुंजी बिच की जगदे को खतम करना चाहते हैं। तो आप हमारे दिए गए नंबर प्रति हम कॉल कर सकते हैं आप का अपना भाई मोलवी आसिफ खान आप से बिदा देता है। मैं वड़ा करता हूं मै किसी भी भाई बहन का कोई भी काम नहीं रुके गा। अगर आपकी शादी हो गई है, और आपको लगता है, की आपकी बीवी आपसे मोहब्बत नहीं करती है। कभी ऐसा होता है जब घर वलो के डबव में आके लड़कियों को किसी और से निकाह करना पड़ता है, लेकिन वो मोहब्बत अपने महबूब से ही करता है।

मिया बीवी में मोहब्बत पैदा करने का अमल

अगर आपको ऐसा लगता है, की आपकी बीवी ने आपसे शादी तो कर ली, लेकिन उनके दिल में आपके लिए कोई मोहब्बत नहीं है। क्या वज़ीफ़ा को पढ़ने के लिए आप हमारे मोलवी साब से राब्ता कर सकते हैं। बीवी के दिल में मुहब्बत डालना बहुत आसान है अगर आप कहो तो, आपकी बीवी आपसे बेइंतेहा मोहब्बत करने लगेगी या आपकी जिंदगी में कोई परशानी नहीं होगी, इस्के लिए आपको रोजाना 7 दिन तक सूरा फतेया को एक गिलास पर दम करे, और हमें पानी को थोड़ा कुड़ पिये और थोड़ा आपने बीवी को पिलाये। या चाह केर भी आप हमें रिश्ते को नहीं बचा पाते।

उसके खराब 1000 मरतबा जुमेरात के रोज परहे और नमक या चीनी पर दम करे। और जो खाना आपके घर पर रोज़ाना बनाना है, हम केन में नमक या चीनी को इस्तमाल करे। पहली बार में ही आपको अपनी बीवी के मिजाज बदले हुए नजर आएगा। और आपकी बीवी आपसे मोहब्बत करने लगेगी। इस वज़ीफ़ा के जरीये आप अपनी बीवी के दिल में मोहब्बत दाल सकते हैं, और बीवी अपने शोर के दिल में भी मोहब्बत दाल शक्ति। अल्लाह ने बीवी और शोर का रिश्ता ही नजुक बनाया है, लेकिन हमारा फ़र्ज़ है की हम हमारे रिस्ते को बनाया रेक इस्तेमाल थोड़े नहीं। आप का पाटनेर आप की साथ जगदा करता है।

किसी के दिल में मोहब्बत पैदा करने का वज़ीफ़ा

शोहर की मोहब्बत पाने की दुआ, ”दुनिया में हर बीवी चाहती है कि उसका शोर उससे मोहब्बत करे। हर बीवी की दिल की तमना यही रही की उसका शोर उससे सुमेर मोहब्बत करे। अपने शोर को खुश रखना के लिए वो हर काम करता है। जिनसे उसके शोहर को खुशी मिली। लड़की अपने माता-पिता को छोड कर अपने शोर के घर आती है। आगर शोर अपना गुसा बीवी पर निकलाता है या बीवी हर बार उपयोग सहना करता रहता है। अपने शोर का गुस्सा खतम करने या शोर की मोहब्बत पाने की दुआ अल्लाह तल्ला से करता है। बीवी छती के उसके घर में हमेश खुशिया बनी रहे।

कोई भी गोंद या दर्द दूर रहे। बीवी सिर्फ अपने शोर या अपने बचाओ की मोहब्बत पाना चाहता है। अगर शोर उससे मोहब्बत नहीं करता तो वो अंदर ही अंदर से टूट जाती है। औरत का दर्द सिर्फ औरत ही समाज शक्ति है। आप चाहते हैं की शोर के दिल में आपके लिए जागा बन जाए। अगर बीवी अपने शोर की बेसुमार मोहब्बत पाना चाहता है तो हम से एक दुआ ले ये दुआ में इतनी तलाक है कि आपके शोहर के पत्ता दिल को पिगला शक्ति है। शोहर या बीवी का रिश्ता दुनिया का सबसे अच्छा माना जाता है। अगर घर में शोर बीवी पर हाथ उठता है, बीवी पर ज़ुलम करता है, छोटी छोटी बातों पर गुस्सा करता है।

किसी के दिल में मोहब्बत पैदा करने की दुआ

अपनी बीवी की बात को ना सुंकर अपने मां बाप की बात को जायदा सुनता हो, तो बीवी को अपने शोहर की मोहब्बत है करने की दुआ करने की जरूरत है। ये दुआ शोर को आपके नंगे मुझे सोचने पर मजबूर कर देंगे। दुआ के असर से आपके शोहर आपसे इतना प्यार करेंगे कि आप याकेन नहीं कर पाएंगे। आप किसी इंसान से अपने लिए बेसुमार मोहब्बत पाना चाहते हैं तो आपको क़ुरानी दुआ करनी होगी। जो इंसान आप से नफ़रत करता है वो भी आपसे बेसुमार मोहब्बत करने लग जाएगा। अगर आप चाहते हैं, की आपकी बीवी आपसे मोहब्बत करे तो बीवी के दिल में मोहब्बत डालने की वजीफा पाए।

दुश्मन के दिल में मोहब्बत चुका करने के लिए ये दुआ बहुत अच्छी है। अगर आपका शोर आप पर किसी छोटी छोटी बात पर जगारा करने पर उतरु हो जाए। आप हर बार अपने शोर को मना लेते हो। अगर आप की बेसुमार मोहब्बत पाना चाहते हैं। हमसे दुआ लिजिये या इसे करने का तारिका हम से पुछे। मोहब्बत हासिल करने के लिए बीवी को दुआ को करना पड़ा है। मियाँ बीवी का रिश्ता दुनिया का सब से मुक़द्दस या ख़ूबसूरत रिश्ता है। अल्लाह ने पहला रिश्ता जो दुनिया मैं क़ैम किया वो मियां बीवी का रिश्ता था। ये रिश्ता जीता पेदार या पाक है का लिहाज से उतना ही कमजरू बी है।

किसी के दिल में मोहब्बत पैदा करने का अमल

क्या रिश्ते को क़ैम रखने के लिए क़ुरान पाक में भट सी आयत मुजूद हैं जो दुआ के तोर पर परी जा सकते हैं या जिसी मदद से शोर के दिल में मोहब्बत भुगतान की जा शक्ति है। शोहर के दिल में जग केले की दुआ आप पूरा अकीदा रख कर परहे इन शा अल्लाह काम्यबी जरूर हासिल होगी। ये दुआ उरोज माह की पहली जुमेरत से शुरू होगी। रात को जब सोने जाने तो ठीक उससे पहले। याद रहे किसी नजयाज तल्लुकात के लिए कतई न करे, सिर्फ और सिर्फ निकाह की ख्वाइश रखने वाले और निकाह करने के लिए उनके दिल में मुहब्बत अदा करना ही आपकी महज एक तय होना चाहिए

लेकिन फिर भी हर कोषिश के बावजूद आप अपने शोर के दिल में जग नहीं बना पा रही हैं तो आप अल्लाह की तरफ रूजो कर सकती हैं या अल्लाह से मदद ले सकती हैं। शोहर के दिल में जग बनाय का वज़ीफ़ा को पर्ने के लिए आप को किसी की इज्ज़त लेने की ज़रूरत नहीं है। ये वज़ीफ़ा क़ुरान ओ हदीस की रोशनी में मियाँ बीवी के दरमियान मोहब्बत भुगतान करने के लिए है। ये वज़ीफ़ा उन के दरमियान मुजूद हर क़िस्म की परशानी को दूर कर सकता है। सब से पहले वुज़ू कर लें। मियां बीवी का रिश्ता सिरफ तबी क़ैम रह स्कता है जब दोंन के दिल में एक दोसरे के लिए मोहब्बत या इज्जत हो।