किसी की शादी तोडने का अमल · किसी की शादी तोडने का वज़ीफ़ा · किसी की शादी तोडने की दुआ · किसी की शादी रोकने का अमल · किसी की शादी रोकने का वज़ीफ़ा · किसी की शादी रोकने की दुआ · Kisi Ki Shadi Rokne Ka Amal · Kisi Ki Shadi Rokne Ka Wazifa · Kisi ki shadi rokne ki dua · kisi ki shadi todne ka amal · Kisi Ki Shadi Todne Ka Wazifa · kisi ki shadi todne ki dua

Kisi Ki Shadi Rokne Ya Todne Ka Wazifa – किसी की शादी रोकने या तोड़ने का वज़ीफ़ा

Kisi Ki Shadi Todne Ka Wazifa

Kisi Ki Shadi Todne Ki Dua Wazifa, Kisi ki shadi todwana koi acha kaam nhi hai. Kuch kaam galat hone ke karan bhi sahi hote hai. Apni ankho ke samane apne premi ya premika ki shadi hote dekhna kisi bade dil wala ka kaam hota hai. Wo hi apni barbadi dekh sakta hai. Apne kisi ladki ya ladke se mohabbat ki or usne apko dokha diya hai. Kisi ne apka dil dukhya hai. Apka bhi haq banta hai use barbad karne ka kyoki wo apni zindgi me khush hai. Hum apko Kisi ki shadi todne ki dua wazifa call par batayege. Yadi apki zindgi me kabhi aisa hua hoga.

Jo insan apke sath jeene marne ki baate karta tha aaj wo kisi ka or ka hone ja raha hai ya ho chuka hai. Hum uski shadi rokne/todne ke liye dua batayege. Quran paak ki ek dua kisi ki shadi tod sakti hai. Aap ye dua sirf jaiz maqsad ke liye hi kare. Jisne apko dokha diya uska asali chehra dekhne ke liye yeh dua bahut hi achi hai. Wazifa To Get Ex Wife Or Husband Bring Back Home Us ladki ya ladke ke piche aap khana peena, sona, kisi bhi kaam me man na lagna, har waqt usi ke bare me sochna, pura din isi me nikal jata hai. Premi apni premika ko juthe wade karke uska yakeen jeet leta hai.

Kisi Ki Shadi Todne Ki Dua

Kuch saal tak relationship rakhne ke baad wo bina bataye apne ghar walo ki marzi se shadi kar leta hai. Agar aap bhi aisi pareshani se guzar rhe hai, to aap uski shadi shadi tudwa sakte hai. Jab kisi insan ko kisi se pyar ho jata hai to wo insan apne pyar ki khatir sab luta dena janta hai. lekin kabhi kabhi kuch aise karan ban jate hai jis karan se wo apne partner jisse wo pyar karta hai use hasil ya shadi karne me kamyab nhi ho pata hai. Aise me wo insan kafi pareshan rahne lagta hai. Agar apke sath aisa ho rha hai ya apko jalan hai. Yeh wazifa shadi shuda insan ko alag kar sakta hai.

Apka premi ya premika kisi dusre se shadi kar rhi to shadi todne ki dua se aap apne premi ya premika ki shadi hone se rok sakte hai. Agar aap search kar rhe hai shadi todne ki dua apko aisa hi ek dua aaj hum apko batane wale hai. Is dua or wazifa ke jariye aap kuch hi dino me apne boyfriend ya girlfriend ko tadpta hua dekh sakte hai. Apke premi ya premika ne kisi or ladke ya ladke se shadi kar li hai. Aap kisi ladki ya ladke ki shadi todne ki chahat rakhte hai. Usko dil apna dil todne ka dard masoos karwana chahte hai, to aap yeh islamic wazifa kar sakte hai.

Kisi Ki Shadi Todne Ka Amal

Wazifa me itni taqat hai ki yeh shadi ko talaq me badal sakta hai. pyaar duniya kee sabase khoobasoorat cheej hai aur pyaar ke bina aap bina aatma ke insaan kee tarah hain. agar kisee ne tumase kaha ki us kaam ko pyaar se karo to mujhe yakeen hai ki tum vah kaam karo. lekin agar us shakhs ne aapako gusse mein ya gusse vaale chehare par vo kaam karane ko kaha. tab mujhe yah bhee vishvaas hai ki aap us kaary ko ya usase bhee adhik poorn aur nishchit roop se nahin karenge. aur yah nirbhar nahin karata hai ki pyaar keval ek premika aur premee ya pati aur patnee ke beech hota hai.

pyaar hamaare sarvashaktimaan allaah swt aur hamaare svayan ke beech aur hamaare maata aur pita ke beech bhee hai. pyaar sabase keematee aur bhayaanak cheej hai jo hamaare sarvashaktimaan allaah swt ne hamen hamaare jeevan mein dee hai. lekin kabhee-kabhee agar aap kisee se pyaar karate hain aur vah kisee doosare vyakti ke saath jaata hai to us samay aapako bas ehasaas hota hai. aur agar aap usase sachcha pyaar karate hain to kya aap use apane jeevan mein banaana chaahate hain. phir aapako keval ek hee kaam karana hai vah hai shaadee ya nikaah.

Kisi Ki Shadi Rokne Ka Wazifa

aap kisee ko isalie yaad kar rahe hain kyonki aap usase pyaar karate hain aur vah vyakti sabase adhik vyasanee vyakti hai. aur agar koee ladakee ya ladaka ek doosare se pyaar karate hain to us samay ve apane bhavishy aur apane maata-pita ke baare mein nahin sochate hain. agar aapaka premee kisee aur se shaadee karane ja raha hai to yahaan main aapako sabase majaboot aur shaktishaalee vajeepha bataane ja raha hoon. yah sabase majaboot aur shaktishaalee vazeefa aapako kisee kee shaadee ya kisee kee shaadee todane ka vazeefa todane mein madad karega.

aise vazeefa kee madad se aap apane us premee kee shaadee bhee tod denge jo kisee aur se shaadee karane ja raha hai. ham jaanate hain ki bhaiyon aur bahanon aapake man mein yah savaal hai ki ham aapako yah post kyon de rahe hain. aur ham sabhee jaanate hain ki shaadee todana haraam hai kyonki ham vazeefa ke zarie kisee kee shaadee tod rahe hain. ham aapako bata rahe hain ki ham is post ko aap sabhee ke saath kyon post ya saajha kar rahe hain? jab kisee ladake ya ladakee ke maata-pita kisee doosare ladake/ladakee se sagaee karate hain jisase vah pyaar nahin karata hai.

Kisi Ki Shadi Rokne Ki Dua

to kya aap soch sakate hain ki vah us vyakti ke saath bina kisee samasya ya muddon ke hamesha ke lie apana jeevan chhod dega? yahee kaaran hai ki ham is post ko aap logon ke lie sheyar kar rahe hain jo kisee aur kee shaadee todana chaahate hain. hamaara iraada bura nahin hai lekin ham aapako vo sabhee sakaaraatmak cheejen dena chaahate hain jo aap chaahate hain aur jisake aap hakadaar hain. isalie ham aapako kisee kee shaadee rukane ka kaatil taarika sheyar kar rahe hain ya de rahe hain. yadi aap kisee samasya ko kaanoonee roop se hal karana chaahate hain,

Ap vibhinn samasyaon ko hal karane ke lie dua vazeefa, taaveez aadi bhee aazama sakate hain. agar aapake premee ya premika ne aapake saath dhokha kiya hai aur vah kisee aur se shaadee karane ja raha hai. tab yah sabase shaktishaalee amal kaanoonee tareekon se usakee shaadee todane mein aapakee madad karega. jyaadaatar samay jab ek ladakee ek ladake par itanee aasaanee se bharosa kar letee hai aur vah doosaron kee paravaah nahin karatee hai. isaka nateeja yah hota hai ki ladakee bhee apanee had paar kar jaatee hai aur us ladake ke saath badatameejee karatee hai.

Kisi Ki Shadi Rokne Ka Amal

lekin jab us samay ek ladake ne use chhod diya to use ehasaas hua ki main us samay galat tha. usake baad vah ladaka doosaree ladakee se shaadee karane jaata hai jo achchhee baat nahin hai kyonki usane us ladakee ka bharosa toda hai. hamaaree pyaaree bahan chinta mat karo kyonki hamaare sarvashaktimaan allaah swt in sabhee cheejon ko dekh rahe hain. yadi aapane apane jeevan mein kisee bhee prakaar kee galatee kee hai to sarvashaktimaan allaah swt se dua karen. aur hamaara sarvashaktimaan allaah swt ham sabhee ko dekh raha hai ki ham kya kar rahe hain aur hamaare dil mein kya hai.

Hamare bhaiyon aur bahanon, prakriya ko rojaana karana chaahie lekin agar aapako lagata hai ki yah prakriya kaam nahin kar rahee hai. us samay aapako hamaare maulavee jee aur inshaallaah se baat karanee hai, vah aapako sabase achchha tareeka pradaan karenge. aise mein aapako samay rahate koee dikkat nahin uthaanee hai. sha allaah mein, kisee kee shaadee todane ka amal aapako apane lakshy aur apane saathee tak pahunchane mein madad karega. jab aap apane premee ke jeevan mein kisee bhee prakaar ke lakshan dekhenge to aapako prakriya samaapt karanee hogee.

किसी की शादी तोडने का वज़ीफ़ा

किसी की शादी तोडने की दुआ वज़ीफ़ा, किसी की शादी तोड़ना कोई अच्छा काम नहीं है। कुछ काम गलत होने के करन भी सही होते हैं। अपनी आंखों के सामने अपने प्रेमी या प्रेमिका की शादी होते देखना किसी बड़े दिल वाला का काम होता है। वो ही अपनी बरबादी देख सकता है। अपने किसी लड़की या लड़के से मोहब्बत की या उसे आपको दोखा ​​दिया है। किसी ने आपका दिल दुखा है। आपका भी हक बनता है बारबाड करने का क्योकी वो अपनी जिंदगी में खुश है का उपयोग करें। हम आपको किसी की शादी तोदने की दुआ वज़ीफ़ा कॉल पर बतायगे। याद आपकी जिंदगी में कभी ऐसा हुआ होगा।

जो इंसान आपके साथ जीने मरे की बात करता था आज वो किसी का या का होने जा रहा है या हो चुका है। हम उसकी शादी रोकने/तोडने के लिए दुआ बताएंगे। कुरान पाक की एक दुआ किसी की शादी तो शक्ति है। आप ये दुआ सिर्फ जायज मकसद के लिए ही करे। जिसने आपको दोखा ​​दिया उसका असली चेहरा देखने के लिए ये दुआ बहुत ही अच्छी है। उस लड़की या लड़के के पिचे आप खाना पीना, सोना, किसी भी काम में मन न लगना, हर वक्त उसी के नंगे में सोचना, पूरा दिन इसी में निकल जाता है। प्रेमी अपनी प्रेमिका को जुड़े हुए करके उसका याकेन जीत लेता है।

किसी की शादी तोडने की दुआ

कुछ साल तक रिश्ता रखने के बाद वो बिना बताए अपने घर वालों की शादी से शादी कर लेता है। अगर आप भी ऐसी परशानी से गुजर रहे हैं, तो आप उसकी शादी शादी टूट सकते हैं। जब किसी इंसान को किसी से प्यार हो जाता है तो वो इंसान अपने प्यार की खतिर सब लुटा देना जनता है। लेकिन कभी कभी कुछ ऐसे करन बन जाते हैं जिस करन से वो अपने पार्टनर जिससे वो प्यार करता है इस्तेमाल करें या शादी करने में कामयाब नहीं हो पाता है। ऐसे में इंसान कफी परशान रहने लगता है। अगर आपके साथ ऐसा हो रहा है या आपको जालान है। ये वज़ीफ़ा शादी शुदा इंसान को अलग कर सकता है।

आपका प्रेमी या प्रेमिका किसी दुसरे से शादी कर रही तो शादी तोडने की दुआ से आप अपने प्रेमी या प्रेमिका की शादी होने से रोक सकते हैं। अगर आप सर्च कर रहे हैं शादी तोडने की दुआ आपको ऐसा ही एक दुआ आज हम आपको बताने वाले हैं। दुआ है या वज़ीफ़ा के जरिया आप कुछ ही दिनों में अपने बॉयफ्रेंड या गर्लफ्रेंड को तड़पता हुआ देख सकते हैं। आपके प्रेमी या प्रेमिका ने किसी या लड़के से शादी कर ली है। आप किसी लड़की या लड़कों की शादी तोडने की चाहत रखते हैं। उसे दिल अपना दिल तोडने का दर्द मासूम करना चाहता है, तो आप ये इस्लामिक वजीफा कर सकते हैं।

किसी की शादी तोडने का अमल

वज़ीफ़ा में इतनी तकत है की ये शादी को तलाक़ में बदल सकता है। प्यार दुनिया की सबस खूबसूरत चीज है और प्यार के बिना आप बिना आत्मा के इंसान की तरह हैं। अगर किसी ने तुमसे कहा की हमें काम को प्यार से करो तो मुझे याकेन है की तुम वह काम करो। लेकिन अगर हमें शक्स ने आपको गुसे में या गुसे वाले चेहरे पर वो काम करने को कहा। तब मुझे यह भी विश्वास है की आप हम करेंगे को या उसे भी अधिक पूर्ण और निश्चित रूप से नहीं करेंगे। और यह निर्भार नहीं करता है कि प्यार केवल एक प्रेमिका और प्रेमी या पति और पत्नी के बीच होता है।

प्यार हमारे सर्वशक्तिमान अल्लाह स्वत और हमारे स्वंय के बीच और हमारे माता और पिता के बीच भी है। प्यार सबसे कीमाते और भयावह चीज है जो हमारे सर्वशक्तिमान अल्लाह स्वत ने हमन हमारे जीवन में दी है। लेकिन कभी-कभी अगर आप किसी से प्यार कराटे हैं और वह किसी दूसरे व्यक्ति के साथ जाता है तो हमें समय आपको बस एहसास होता है। और अगर आप उसे सच्चा प्यार कराटे हैं तो क्या आप इस्तेमाल अपने जीवन में बनाना चाहते हैं। फिर आपको केवल एक ही काम करना है वह है शादी या निकाह।

किसी की शादी रोकने का वज़ीफ़ा

आप किसी को इसली याद कर रहे हैं क्यों आप उसे प्यार कराटे हैं और वह व्यक्ति सबसे अधिक व्यासनी व्यक्ति है। और अगर कोई लड़की या लडाका एक दूसरे से प्यार कराटे हैं तो हमें समय वे अपने भविष्य और अपने माता-पिता के बारे में नहीं सोचते हैं। अगर आप प्रेमी किसी और से शादी करने जा रहा है तो यहां मैं आपको सबसे मजबूर और शक्तिशाली वजीफा बताता जा रहा हूं। यह सबे मजबूर और शक्तिशाली वज़ीफ़ा आपको किसी की शादी या किसी की शादी तोड़े का वज़ीफ़ा तोडने में मदद करेगा।

ऐसे वज़ीफ़ा की मदद से आप अपने हमें प्रेमी की शादी भी तोड़ देंगे जो किसी और से शादी करने जा रहा है। हम जानेते हैं के भाई और बहनें आपके मन में यह सवाल है कि हम आपको यह पोस्ट क्यों दे रहे हैं। और हम सभी जानेते हैं की शादी तोड़ना हराम है क्योंकी हम वज़ीफ़ा के ज़री किसी की शादी तोड़ रहे हैं। हम आपको बता रहे हैं की हम पोस्ट को आप सभी के साथ क्यों पोस्ट या साझ कर रहे हैं? जब किसी लड़के या लड़की के माता-पिता किसी दूसरे लड़के/लडकी से सगाई कराटे हैं जिससे वह प्यार नहीं करता है।

किसी की शादी रोकने की दुआ

तो क्या आप सोच सकते हैं की वह हम व्यक्ति के साथ बिना किसी समस्या या मद्दों के हमेश के झूठ अपना जीवन छोड़ दूंगा? यही करन है की हम पोस्ट को आप लोगों के झूठ शायर कर रहे हैं जो किसी और की शादी तोडाना चाहते हैं। हमारा इरादा बुरा नहीं है लेकिन हम आपको वो सबी सकारात्मक चीजों देना चाहते हैं जो आप चाहते हैं और जिसे आप हैकदार हैं। इसली हम आपको किसी की शादी रुकने का कातिल तारिका शायर कर रहे हैं या दे रहे हैं। याद आप किसी समय को कानूनी रूप से हाल करना चाहते हैं,

आप विभीन समयों को हल करने के झूठ दुआ वज़ीफ़ा, तावीज़ आदि भी आजमा सकते हैं। अगर आपके प्रेमी या प्रेमिका ने आपके साथ धोखा किया है और वह किसी और से शादी करने जा रहा है। तब यह सब शक्तिशाली अमल कानूनी तारिकों से उसे शादी तोडने में आपके मदद करेगा। यादातर समय जब एक लड़की एक लड़की पर इतनी आने से भरोसा कर लेते हैं और वह दोसरो की परवाह नहीं कराती है। इसा नतीजा यह होता है की लड़की भी अपने में पार कर जाती है और हमें लड़के साथ खराबाती है।

किसी की शादी रोकने का अमल

लेकिन जब हमें समय एक लडके ने एहसास हुआ की मैं समय गलत था का इस्तेमाल करने के लिए छोड दिया का इस्तेमाल किया। उसके बाद वह लडाका दूसरी लड़की से शादी करने जाता है जो अच्छी बात नहीं है क्यों हमें लड़की का भरोसा तोड़ा है। हमारी प्यारी बहन चिंता मत करो क्योंकी हमरे सर्वशक्तिमान अल्लाह स्वात में सभी चीजों को देख रहे हैं। याद आपके अपने जीवन में किसी भी तरह की गलतियां की है तो सर्वशक्तिमान अल्लाह स्वत से दुआ करें। और हमारा सर्वशक्तिमान अल्लाह स्वत हम सब को देख रहा है कि हम क्या कर रहे हैं और हमारे दिल में क्या है।

हमारे भाईयों और बहनो, प्रकिया को रोजाना करना चाही लेकिन अगर आपको लगता है की यह प्रकिया काम नहीं कर रही है। हमें समय आपको हमारे मौलवी जी और इंशाअल्लाह से बात करनी है, वह आपको सबे अच्छा तारिका प्रदान करेगा। ऐसे में आपको समय रहते कोई मुश्किल नहीं उठानी है। शा अल्लाह में, किसी की शादी तोडने का अमल आपको अपने लक्ष्य और अपने साथी तक पहुंचने में मदद करेगा। जब आप अपने प्रेमी के जीवन में किसी भी प्रकर के लक्षण देखेंगे तो आपको प्रकिया सहित करेंगे।

Boyfriend Ki Shadi Rishta Todne Ki Dua · Girlfriend Ki Shadi Rishta Todne Ki Dua · Kisi Ka Rishta Todne ka Wazifa · Kisi Ki Shadi Todne Ka Wazifa

Girlfriend Boyfriend Ki Shadi Rishta Todne Ki Dua – Kisi Ka Rishta Ya Shadi Todne ka Wazifa

Girlfriend Boyfriend Ki Shadi Rishta Todne Ki Dua, Wazifa & Amal [ Sirf #3 Hours Mein ]

Kya Aapka Boyfriend or Girlfriend Apko Dhokha Deke Kisi Aur Se Shaddi Karna Ja Rha Hai? Aur Us Shadi Ko todna Chahte Ho?

दोस्तों हर इंसांन चाहे वो लड़की हो या लड़का सब अपने पसंद की शादी करना चाहते है, इसलिए हम आज आपको शादी के लिए किसी को मनाने का इस्तिखारा और मोहब्बत की शादी के लिए इस्तिखारा कैसे करे के बारे मे बतायेगे। इसके अलावा आज हम आपको शादी कब होगी इस्तिखारा से कैसे जाने के बारे मे भी बतायेगे

क्या आप भी अपनी पसंद के लड़के या लड़की से शादी करना चाहते है? और क्या आपकी शादी में किसी प्रकार की कठिनाइयां आ रही है? क्या आप जिससे प्यार करते है, वह किसी अन्य व्यक्ति से प्यार करता है? इन सब परेशानियों को दूर करने के लिए आप पसंद की शादी के लिए इस्तिखारा कर सकते है।

शादी-ब्याह के मामले में अक्सर ऐसा होता है कि लड़का-लड़की एक दूसरे से बहुत मोहब्बत करते है, लेकिन उनके घरवालों को यह रिश्ता मंजूर नहीं होता।

Kya Boyfriend Ki Shadi Todne Ki Dua ( बॉयफ्रेंड की शादी तोड़ने की दुआ ) Ya Boyfriend Ka Rishta Todne Ka Wazifa Janna Chahte Hain? Ya Fer Apko Ek Real Aur Genuine Rishta Todne Ka Wazifa Molvi Baba Ki Talash Hai Jo Apke Boyfriend or Girlfriend Ki Shadi Ya Rishte Ko Tod Sake? Shadi Todne Ka Wazifa

जब भी किसी काम में दिक्कत या परेशानी आए तो इस्तिखारा की मदद ली जा सकती है। इस्तीखारा करने से हमारी अड़चनें दूर हो जाती है और आगे का रास्ता बिल्कुल साफ हो जाता है। यदि आप किसी से बेइंतहा मोहब्बत करते है और आप उससे शादी करना चाहते है तो आप पसंद की शादी के लिए इस्तिखारा की मदद ले सकते है।

पसंद की शादी के लिए इस्तिखारा बहुत ही शक्तिशाली वजीफा है। यह वजीफा आपको किसी साफ कमरे में तन्हा होकर करना है। पसंद की शादी के लिए इस्तिखारा शुरू करने से पहले वुज़ू बना लें और पाक कपड़े पहन लें। अब सबसे पहले 11 मरतबा दुरूद ए पाक पढ़े। इसके बाद आपको पसंद की शादी के लिए इस्तिखारा पढ़ना है-

This image has an empty alt attribute; its file name is click-to-call.png

Phir Mera Yakeen Mano App Bilkul Sahi Jahag Par Ho. Main Apko Kisi Ka Rishta Torwany Ka Wazifa Aur Dua Sirf #3 Ghante Mein Ye Aj Apko Btaumga.

Haan Yeh Sach Hai !!!

Mera Boyfriend Ka Rishta Todne Ka Wazifa, Dua & Amal Ka Istemaal Karake, Main Apke Boyfriend Ya Girlfriend Ko Apka Deewana Bna Sakta Hun Wo Bhi Sirf #3 Hours Mein.

यह इस्तिखारा आपको 300 मरतबा पढ़ना है। इसे पढ़ने के दौरान आपको उस शख्स का ख्याल अपने दिमाग में रखना है, जिससे आप शादी करना चाहते है। पसंद की शादी के लिए इस्तिखारा पढ़ने के बाद फिर से 11 बार दुरूद ए पाक पढ़े।

अब आपको अपने दोनों हाथों की हथेलियों पर दम करना है और उसे अपने पूरे चेहरे पर फेरना है। पसंद की शादी के लिए इस्तिखारा आपको हर रोज़ करना है, जब तक आपकी शादी पक्की नहीं हो जाती।

खासतौर पर एक लड़की के लिए अपने घरवालों को राज़ी करना ज्यादा मुश्किल होता है। लेकिन आज के समय में कई बार लड़के के घरवाले भी शादी के लिए राज़ी नहीं होते। वह लड़का और लड़की अपने घरवालो को हर तरीके से मनाने की कोशिश करते है,

This image has an empty alt attribute; its file name is whatsapp-button.png

To Ab Aap Kya Soch Rahe Hain?

Mujhase Turant Contact Karen Aur Boyfriend Ki Shadi Todne Ki Dua, Amal Aur Wazifa ( बॉयफ्रेंड की शादी तोड़ने की वज़ीफ़ा ) Ka Jadoo Dekhhiye Apni Ankho Se.

Main 37 Years Se Wazifa, Dua Aur Amal Kar Raha Hoon. Allaah Taaala Ki Blessing Se, Maine Girlfriend Aur Boyfriend Ki Shadi Todne Ki Dua, Dua & Amal Mein Mastery Hasil Ki Aur Apni Powers Se “3 Jins” Ko Bhi Kabu Kiya Hai. Main In Jinns Se Logo Ki Help Karta Hun.

Main Apni Powers Se Apke Boyfriend or Girlfriend Ke Dil Me Mohabbat Dal Sakta Hun Aur Unko Apka Forever Ke Liye Deewana Bana Sakta Hun.

Apka Boyfriend or Girlfriend Chahte Jaha Marzi Rahte Ho, Mera Ilam 7 Sadumdar Par Bhi Apna Asar Dikhata Hai.

Agar Apka Boyfriend Kissi Dusri Ladki Ke Chakar Mein Hai To Main Un Lodo Ko Apas Mein Lada Kar Aur Usko Vapis Lane Ke Liye Apne Jinns Ko Bhi Bol Sakta Hun. Mene Bhut Bar Aisa Kiya Hai Aur Aj Mein Apke Liye Isko Kar Sakta Hun.boyfriend ki mangni rokne ka wazifa

Ask Me For FREE SOLUTION-PAY AFTER RESULTS Over WhatsApp or Phone.

Main Apni Powers Se Apke Kisi Ki Bhi Shadi Tod Sakta Hun.

Niche Mein Apko Rishta Todne Ka Wazifa, Dua or Amal Bata Rha Hun, Jo App Apne Ghar Par Bhi Kar Sakte Ho. Lekin Agar App Ye Apne Ghar Par Nhi Kar Sako To Muje Ek Bar Jarur Kho. Main Apke Liye Wazifa Aur Dua Free Mein Karunga Aur Apki Mohabbat Ko Mukamal Karunga.

APKO KUCH BHI KARNE KI JARURAT NAHI.

MUJHE ABHI WHATSAPP YA PHONE KARO SOLUTION KE LIYE.

Mera Rishta Todne Ki Dua, Wazifa Ya Amal Apke Liye Kya Kar Sakte Hain?
Main Ek Genuine Aur Real Kisi Ka Rishta Todne Ka Wazifa & Dua Specialist Molvi Baba Hun Aur Mere Kisi Ka Rishta Torwany Ka Wazifa, Dua & Amal Phle Se Hi Bhut Logo Ke Upar Azmaye Ja Chuke Hain. Meri Powers Se Main:

लेकिन उनकी सारी कोशिशें नाकाम होती नज़र आती है। जब आपकी सारी कोशिशे नाकाम हो जाए तो शादी के लिए किसी को मनाने का इस्तिखारा का इस्तेमाल करें। शादी के लिए किसी को मनाने का इस्तिखारा की मदद से आप किसी को भी शादी के लिए आसानी से मना सकते है।

[ No-Fees #WhatsApp-Me #Call-Me Available 24*7 ]

  • Main Har Impossible Ko Possible Kar Sakta Hun
  • Main Apki Har Wish Ko Pura Kar Sakta Hun.
  • Mere Wazifa Apke Boyfriend Yaa Girlfriend Ke Dil Mein Bhi Apke Liye Pyar Paida Kar Sakte Hain.
  • Meri Dua Apne Kisi Ki Bhi Shadi Ya Rista Tod Sakti Hai.
  • Main Apke Boyfriend Ya Girlfriend Ko Apke Pyar Mein Pagal Bna Sakta Hun.

To Kis Chiz Ka Wait Kar Rhe Ho App?

Mujhe Abhi Contact Kariye Aur Payiye Kisi Ka Rishta Todne Ka Qurani Wazifa, Dua & Amal Jo Ajtak Kabhi Fail Nhi Hua Hai.

WhatsApp Me or Call Me For Quick Solution in FREE

शादी के लिए किसी को मनाने का इस्तिखारा के लिए आपको सबसे पहले पाँचों वक्त नमाज़ की पाबंदी करनी होगी। हर रोज़ फज्र की नमाज़ के बाद आपको बिस्मिल्लाह शरीफ 786 मरतबा पढ़ना होगा। इसके बाद रात को सोने से पहले 40 दिन तक शादी के लिए किसी को मनाने का इस्तिखारा पढ़े। इस इस्तिखारा का वजीफा इस प्रकार है-

MEIN APNE BOYFRIEND OR GIRLFRIEND KI SHADI SIRF #3 DIN MEIN TOD DETA HUN.

Kyu Log Mere Kisi Ka Rishta Torwany Ka Wazifa, Dua & Amal Par Bharosa Karte Hain?
Mein Real Boyfriend Ka Rishta Todne Ka Wazifa Wala Muslim Molvi Baba Hun Aur Mere Rishta Todne Ki Dua, Rishta Todne Ka Wazifa Phle Se Hi Tested & Proven Hain.

2020-21 Mein Hi Mera Shadi Todne Ki Dua, Wazifa And Dua 3900+ Logo Pe Upar Ajmaya Ja Chuka Hai Aur Ye Bilkul Sach Hai Ki 97% Logo Mein Sirf #3 Hours Mein Hi Results Dekh Liye.

Jee Bilkul Sahi #3 Hours Mein !!!

Yahi Ek Reason Hai Ki Log Mere Diye Huye shadi todne ka wazifa Aur Dua To Puri Imandari Ke Sath Follow Karte Hain, Chahte Apki Girlfriend Ho Ya Boyfriend, Khud Apna Rishta Aur Shadi Tod Ke Apke Pass Ayegi.

रिश्ता तोड़ने का वज़ीफ़ा इन हिंदी क्यों जरुरी है ?
Zindgi Mein Bhut Bar Aisa Hota Hai Ki Hamara Boyfriend Ya Girlfriend Hamse Dur Ho Jata Hai Aur Humse Apna Relationship Tod Leta Hai. Lakh Kosis Karne Ke Babjud Bhi Relationship Ko Continue Nahi Karna Chahta Aur Kisi Dusre Ladi Ya Ladki Se Shadi Kar Leta Hai. To Us Time रिश्ता तोड़ने का वज़ीफ़ा Allah Tallah Ki Blessing Ki Tarah Kam Karta Hai.

Mujse Abhi Janiye Shadi Todne ka Wazifa, Dua & Amal Jo Asar Dikhaye Sirf #3 Hours Mein. Janiye FREE Mein Powerful Solution.


शादी तोड़ने का वज़ीफ़ा क्या है? ?
Allah Tallah Ke Bataye Huye Wazifa Aur Dua Jinke Jariye App Boyfriend Ya Girlfriend Ko Apni Taraf Attract Karke Fir se Uske Pyar Ko Pana. Itna Hi Nahi रिश्ता तोड़ने का वज़ीफ़ा Usko Apke Pyar Mein Pagal Karne Kafi Hai.

Boyfriend Ya Girlfriend Ki Shadi-Rishta Todne Ka Wazifa Amal
Ek Tarah Ki Girlfriend Ya Boyfriend Ka Rishta Todne Ka Amal Hai, Jisko Krne Ke Liye Apko Chahiye:

#3 Hare (Green ) Rang Ki Momabattiyaan ( Candles) ,

3 White Kagaj (Paper ) Ke Tukade,

(Blue Ink) Nilli Syahi,

Thoda Sa Long Ka Tel (Clove Oil) ,

यह वजीफा पढ़ने से पहले और बाद में 11-11 बार दुरूद ए पाक अवश्य पढ़े। शादी के लिए किसी को मनाने का इस्तिखारा पूरा होने के बाद आपको बिस्तर पर जाकर सो जाना है और सोते समय केवल अपने महबूब के बारे में ही सोचना है।

|| WhatsApp-Me #Call-Me #FREE-SOLUTION ||

Chameli Ka Tel (Jasmine Oil)

Aur Ek Katori.

Ayiye Ab Janate Hain Kis Tarah Se Rishta Todne Ka Wazifa Amal Karna hai :
Is Rishta Todne Ki Dua Amal Ko Krane Ke Liye Sabse Phale Apko Momabatti ( Candle ) Se Ek Gola Bana Lena Hai Aur Sabhi Momabattiyon Ko Chameli Ke Tel Mein Bhigo Dena Hai.

Uske Bad Momabattiyon Ko Jala Dijiye Aur White Paper Ke Upar Apna Aur Apne Boyfriend Ya Girlfriend Ka Naam Likihye.

Ab Us Tisre Ladke Ya Ladki Ka Naam Dusre Paper Ke Upar Likhe Jisko Aap Apne Boyfriend Ya Girlfriend Se Alag Karna Chahte Hain.

Naam Likhne Ke Liye Aap Blue Ink Ka use Karen.

Ab Jo shadi todne ki dua & Shadi Todne ka Wazifa Main Apko Niche Bata Raha Hun Uska Jaap 11 Baar Karna Hai.

Uske Baad Har Kaagaj Ke Upar Laung Ke Tel Ki Kuch Boonde Dal Den Aur Unko Lapetakar Ek Envelop Mein Dal Den.

Mein Apke Liye Wazifa Dua Karunga. Apko Jarurat Nahi Kuch Bhi Karne Ki.

Apko Lagatar Sat Raton Ko Is Prakriya Ko Karana Hai Aur 8th Day Apko Wo Enevelop Jala Dena Hai. Aur Uski Raakh Ko Mitti Mein Jakar Daba Dena Hai.

Dhyan Rhe Ki Apko Is Rishta ya Shadi Todne ka Wazifa Prakriya Ko Karte Koi Na To Dekhen Aur Na Hi Apko Koi Toke.

Jaise He Aap Yah shadi todne ki dua Prakriya Puri Krenge Uske 3 Din Ke Andar Andar Wo Dono Log Hamesha Hamesha Ke Liye Ek Dusare Se Door Ho Jayenge Aur Apaka Boyfriend Ya Girlfriend Apke Paas Vapis Laut Ayega.

You May Like To Read : Shadi Todne Ke Upay

Akhiri Mein: Maine Jo Bhi Apko shadi todne ki dua Ka Trika Aur Amal Btaya ( रिश्ता तोड़ने का वज़ीफ़ा ) Hai Wo Bhut Powerful Hai, Isko App Apne Ghar Par Kar Sakte Ho. Aur App Sirf #3 Hours Mein Boyfriend Ya Girlfriend Ke Dil Me Mohabbat Paida Kar Sakte Ho.

Lekin Agar App Mujse Karwana Chahte Ho To Abhi Contact Kijiye Aur Mein Apke Liye Kisi Ka Rishta Torwany Ka Wazifa & Dua Karunga.

Girlfriend Boyfriend Ki Mangni Todne Ka Wazifa – Kisi Ki Engagement Todne Ka Wazifa

boyfriend ka rishta todne ka wazifa, shadi todne ka wazifa in hindi, boyfriend ki shadi todne ki dua, kisi ka rishta todne ki dua in hindi, apni shadi todne ki dua, shadi rukwane ka amal, kisi ki shadi todna, kisi ka rishta khatam karne ka wazifa, rishta todne se bachne ki dua, rishta khatam hone ki dua, rishta bachane ki dua, rishta todne se bachne ki dua, rishta bachane ki dua, boyfriend ka rishta todne ka wazifa, kisi ka rishta todne ki dua in hindi, shadi rukwane ka amal, shadi todne ka wazifa, rishta hone ka wazifa, rishta na tootne ka wazifa, boyfriend ki mangni todne ka wazifa, rishta krwany ka wazifa, rishta todne se bachne ki dua, rishta khatam hone ki dua, rishta bachane ki dua, shadi todne ka wazifa in hindi, boyfriend ka rishta todne ka wazifa, boyfriend ki shadi todne ka wazifa, apni shadi todne ka wazifa, kisi ka rishta todne ki dua in hindi, apni shadi todne ki dua, boyfriend ki shadi todne ki dua, shadi todne ke upay,