पसंद की शादी के लिए पेरेंट्स को मनने का अमल · पसंद की शादी के लिए माता-पिता को मनने की दुआ · पसंद की शादी के लिए माता-पिता को मनाने का वज़ीफ़ा · माता-पिता को शादी के लिए राजी करने का वज़ीफ़ा · माता-पिता को शादी के लिए राजी करने की अमल · माता-पिता को शादी के लिए राजी करने की दुआ · Parents Ko Shadi Ke Liye Razi Karne Ka Wazifa · Parents Ko Shadi Ke Liye Razi Karne Ki Amal · parents ko shadi ke liye razi karne ki dua · Pasand Ki Shadi Ke Liye Parents Ko Manane Ka Amal · pasand ki shadi ke liye parents ko manane ka wazifa · Pasand Ki Shadi Ke Liye Parents Ko Manane Ki Dua

Pasand Ki Shadi Ke Liye Parents Ko Razi Karne Ka Wazifa – पसंद की शादी के लिए माता-पिता को राज़ी करने का वज़ीफ़ा

Parents Ko Shadi Ke Liye Razi Karne Ka Wazifa

Pasand ki shadi ke liye parents ko razi kerne ka wazifa, “aslamwalikum aaj key samay hur koi pyaar kerta hai. Or sub ko allah ney ye huk diya hai ki wo sub ek dusre pyaar krey allah jaat paat dhram in sub ko nhi manta allah manta hai to sirf insaniyat ko mai to kahta hu ki allah ka dusra naam hi pyaar hai.per kuch log es baat ko nhi samjte oe na kabi samje gye. Per allah ney in sub muskilo ka hul bhi nikala hai. Jo wazifa key baare mai janata hai. Wah apne pyaar ko paa sakta hai. Jisme kisi khas din parhayi karne ki koi shart nahi hai. Phir hare k kali par 7-7 martaba Surah Fatiha parhe.

Apni pasand ki shadi hur insaan kerwana chahta hai.per allah sirf unhi bando ki sunta hai jo allah ko pyaare ho. Pasand ki shadi ki dua in hindi agar aap key parents shadi key liye nhi maan rahe hai. Miya Biwi Mein Mohabbat Paida Karne Ka Wazifa Or apki pasand ko napasand ker rahe hai. Laakh manane per bhi apke parents nhi maan rahe hai.ya ladki walo key parents nhi maan rahe hai. Ladki ka bhai nhi maan raha hai. Uske family mai aap kisi ko pasand nhi ho. Agar aap in sub cheezo sey persaan hai. Aap ko samaj mai nhi aa rha ki aap kya kare, to aap pasand ki shadi ke liye parents ko razi kerne ka wazifa jarur kerye.

Parents Ko Shadi Ke Liye Razi Karne Ki Dua

Es wazifa key baad dekhe gye ki aap ke saare kaam dhire dhire banane lagye gye or aap apni mohbbat sey ya apni pasand ki ladki sey shadi ker paye gye ameen allahafiz. Kya aap kisi ko beintaha chahtein hain? Aap kisi ko pasand karte hain? Kya aapke dil me kisi shakhs ke liye mohabbat hain? Aap apni shadi pasand se karna chahtein hain? Kya aap jante hai ki aapke maa baap, apki shadi ke faisle se khush nahi hoge? Agar in me se kisi bi sawal ka jawab haan hai toh apko zarurat hai parents ko shadi k liye razi karne ka wazifa ki. Aap raat ko 7 chameli ke phool lekar ek khali kamre mein baith jaye.

Aur har baar apne waldein ka naam le jinko aap shadi ke liye razi karna chahte hai. Aur jab aap sari phoolo pe parhle phir ye phool apne maa baap ke kamre ke darwaze pe rakh de. Aur agar unka ghar door hai toh kisi pedh ki jadh mein rakh de aur palat ke na dekhe. Insha Allah, aapke waldein razamand ho jayenge. Agar ye dua aapko asar na de toh aap turant humare molvi saab se baat kare. Aap apni baat unse bataye aur wo aapke mutabik aapko waldein ko shadi k liye razi karne ki dua denge jisse aapke waldein kuch hi roz mein aapki shadi k liye apni razamandi de denge.

Parents Ko Shadi Ke Liye Razi Karne Ki Amal

Aap bilkul pareshan na ho. Baaz waqt pasand ki shadi mein bahot sari pareshaniyan aati hai. Lekin humare molvi saab aapke har dikkat ka aapko wajib hal denge. Aap bina kisi jhijhak ke unse baat kare aur jald se jald apne mehboob ke sath ek kamyab shadi shuda zindagi bitaye, Allah ke karam se! Kisi khas pasand ke nikah ke liye agar ladka ya ladki kisi ke bhi gharwalon ko yani walidain ya koi bhi afrad razi nahi hai. Ya phir pareshaniyan khadi kar rahe hai. To phir ese mein ghar ke kisi bhi shakhs ko ya maa baap ko shadi k kiye razi karne ki dua ke zariye apka kam ek dam asan ho jayega.

Aaj kal mujhe YouTube comments me bohat si behno ke taraf se ye parhne ko mil raha hai. Al Imran bhai koi aisa wazifa bataiye jo behad aasan ho aur usse mehboob ke maa baap shadi ke liye fauran razi ho jayen. Yun to yaALLAH.in pe bohat se wazaif maujud hain jo aap ba-aasani mehboob ke maa baap ko razi karne ke liye parh sakte hain. Magar apni behno ki farmayesh par sab se aasan tareen wazifa main le aaya hun. Pasand ki shadi karna naa to pahle ke samay me aasan tha naa hi abi ke samay me. Pasand ki shadi karne me har kisi ko bahut si pareshaniyo ka samana karna padta hai.

Pasand Ki Shadi Ke Liye Parents Ko Manane Ka Wazifa

Ya to ladke ke maa baap razi nahi hote hai, agar ladke ke maa baap razi ho jaye ho ladki ke maa baap shadi karne ke liye mana kar dete hai. Agar aap kisi ladki se mohabbat karte hai, lekin uske maa baap aap dono ki shadi ke liye razi nahi ho paa rahe hai, to aap ladki ke maa baap ko manane ki dua ko hasil kare. Is dua ki vajah se aap jis bhi ladki se mohabbat karte hai, us ladki ke maa baap kud se aapke ghar rishta leke aayge. Or unhe is shadi ke hone se koi bhi preshani nahi hogi, vo aapke rishte ko kushi kushi kubool karege. Kya aapki jindagi me koi hai, jise aap beyhadh mohabbat karte hai.

Lekin aapke gharwale aapki shadi apni pasand ki ladki se karvana chahte hai, or is baat se aap naakush hai. Agar aap apne pasand ke ldke/ladki se shadi karna chahte hai. Agar haan to aap pasand ki shadi k liye parents ko manane ka wazifa hasil kare. Is wazifa ko hasil karne me agar aapko koi bhi pareshani ho to aap humare Molvi saab Abdul Rihab se raabta kar sakte hai. Kisi Ko Shadi Ke Liye Razi Karne Ki Dua or ladke ko shadi k liye razi karne ki dua ko apne maa baap ko shadi ke liye manane ki dua bhi kahate hai. hamari ladki ke ghar walo ko shadi ke liye manane ki dua ko ajmaye or kisi ko shadi ke liye razi kare.

Pasand Ki Shadi Ke Liye Parents Ko Manane Ki Dua

Ya aap chahte hai ki aapki shadi usi insaan se ho jo aapko samjhe, jo aapke sath kandhe se kandha mila kar aage badhe. Ab umar nikal jaa raha hai apki. Abhi shadi ke baare mein nahi sochenge to kab sochenge? Jald se jald koi pasandita insaan ko propose kijiye. Aur unko bayaan kijiye apni dil ki dastaan. Unko bataiye kitna chahte hai aap unko. Ho sakta hai ki aap kisi se pyaar karte hai. Lekin unko agar pata nahi chalega ki aap unse pyaar karte hai to kaise shaadi tak baat pohochegi? Iss liye, yeh avasshyak hai ki aap agar kisi ko pasand karte hai, unse jaake turant keh dijiye apne dil ki raaz.

Kya pata, koi aur bhi intezaar kar raha ho unke liye? Abhi aap soch rahe honge ki woh insaan aapse shadi karne ke liye raazi na hua to. Koi baat nahi. Ghabrane wali koi baat nahi hai isme. Ho sakta hai ki har koi aapko pasand na karta ho. Lekin agar aap kisi ko pasand karte ho to apka responsibility hai unse apne dil ki baat bayaan karna. Aur jaha tak unka raazi hone ka sawal hai, kisi ko shadi ke liye razi karne ki dua agar aapke paas ho to sab kuch mumkin hai. Aapko bas kisi ko shadi ke liye razi karne ki dua haasil karna padhega. Aur isko haasil karne ke liye bas koi Maulana Ji ke kareeb jayein aur unse bataiye ap chahte kya hai.

Pasand Ki Shadi Ke Liye Parents Ko Manane Ka Amal

Ladke Ko Shadi K Liye Razi Karne Ki Dua, Ho sakta hai ki bohot dino se aap kisi ladke ko pasand karte hai. Lekin aapko yeh nahi pata ki woh ladka bhi aapko pasanad karta hai ya nahi. Iss dauran, aapke paas bas do hi upaay hai. Pehli taur pe aap unke paas jaiye aur bataiye apne feelings ke bare mein. Phir agar woh bhi maan jae to bas apki to nikal padhi. Lekin agar woh nahi maane to kya kariyega aap? Seedhi si baat hai, ladke ko shadi k liye razi karne ki dua ka istemaal kijiye. Agar aap peechle section pe gaur kiye honge to aapko pata chal gaya hoga ki ladke ko shadi k liye razi karne ki dua aapko kaha milega.

Lekin, yaha kuch baate bata dena hum dono ke liye hi accha hoga. Pehli baat, aap sirf us vyakti ke upar hi iss dua ka prayog karein jinko aap sach mein pyaar karte ho. Aise mein bohot baar hota hai ki aapko kisi pe crush hai. Lekin aap is crush ko pyaar soch baithe. Aise mein, iss dua ka prayog karne se woh insaan to aapko mil jayega. Lekin sachha pyaar ke bina aap eksath sahi dhang se kita din bitaayenge? Isiliye, hum aapko chetavni dena chahte hai ki sahi tariqe se iss dua ka upayog karein. Agar aap confident ho ki aapko kisise pyaar hai, tab hi iss dua ka prayog karna sahi rahega.

माता-पिता को शादी के लिए राजी करने का वज़ीफ़ा

पसंद की शादी के लिए माता-पिता को राज़ी करने का वज़ीफ़ा, “असलमवालिकुम आज की समय हर कोई प्यार करता है। या सब को अल्लाह ने ये हक दिया है की वो सब एक दसरे प्यार के लिए अल्लाह जात पाट धर्म में सब को नहीं मानता अल्लाह मानता है तो सिर्फ इंसानियत को माई तो कहता हूं कि अल्लाह का दशहरा नाम ही प्यार है। को नहीं संजते ओ न कभी समजे गए। प्रति अल्लाह ने सब मस्किलो का हुल भी निकला है। जो वज़ीफ़ा की बारे में जनता है। वाह अपने प्यार को पा सकता है। जिसमे किसी खास दिन परहे करने की कोई शार्प नहीं है। फिर हरे के काली पर 7-7 मरतबा सूरह फातिहा परहे।

अपनी पसंद की शादी हर इंसान केरवाना चाहता है। पर अल्लाह सिर्फ उन्ही बंदो की सुनता है जो अल्लाह को प्यारे हो। पसंद की शादी की दुआ हिंदी में अगर आप कुंजी माता-पिता शादी की लिए नहीं मान रहे हैं। या आपकी पसंद को नपसंद केर रहे हैं। लाख माने पर भी आपके माता-पिता नहीं मान रहे हैं। या लड़की वालो प्रमुख माता-पिता नहीं मान रहे हैं। लड़की का भाई नहीं मान रहा है। उसके परिवार मैं आप किसी को पसंद नहीं हो। सब चीजो से व्यक्तित्व है में आगर आप। आप को समाज मैं नहीं आ रहा की आप क्या करें, तो आप पसंद की शादी के लिए माता-पिता को राजी करने का वजीफा जरूर करे।

माता-पिता को शादी के लिए राजी करने की दुआ

इस वज़ीफ़ा की बाद देखे गए की आपके सारे काम धीरे-धीरे बनने लगे या आप अपनी मोहब्बत से या अपनी पसंद की लड़की से शादी के लिए गए अमीन अल्लाहफिज। क्या आप किसी को बेइंतहा चाहते हैं? आप किसी को पसंद करते हैं? क्या आपके दिल में किसी शक के लिए मोहब्बत हैं? आप अपनी शादी पसंद से करना चाहते हैं? क्या आप जनता है के आपके मां बाप, आपकी शादी के फैसले से खुश नहीं होंगे? अगर मुझमें से किसी दो सवाल का जवाब है तो आपको जरूरी है माता-पिता को शादी के लिए रजी करने का वजीफा की। आप रात को 7 चमेली के फूल लेकर एक खाली कामरे में बैठे जाए।

और हर बार अपने चलने का नाम ले जिन्को आप शादी के लिए रजी करना चाहते हैं। और जब आप साड़ी फूलो पे परहले फिर ये फूल अपने मां बाप के कामरे के दरवाजे पर रख दे। और अगर उनका घर दूर है तो किसी पेड़ की जाध में रख दे और पलट के ना देखे। इंशा अल्लाह, आपके वाल्देन रज़ामंद हो जाएंगे। अगर ये दुआ आपको असर ना दे तो आप तूरंत हमारे मोलवी साब से बात करे। आप अपनी बात उनसे बताए और वो आपके बहुत आपको बदलने को शादी के लिए रजी करने की दुआ देंगे इससे आपके कुछ ही रोज में आपकी शादी के लिए अपनी रजामंडी दे देंगे।

माता-पिता को शादी के लिए राजी करने की अमल

आप बिलकुल परशन ना हो। बाज वक्त पसंद की शादी में बहुत सारी परशानियां आती हैं। लेकिन हमारे मोलवी साब आपके हर दीकत का आपको वाजिब हल देंगे। आप बिना किसी झिझक के उनसे बात करे और जल्द से जल्द अपने महबूब के साथ एक कामयाब शादी शुदा जिंदगी बिटे, अल्लाह के करम से! किसी खास पसंद के निकाह के लिए अगर लड़का या लड़की किसी के भी घरवालों को यानि वालिदैन या कोई भी अफराद रजी नहीं है। या फिर परशनियां खादी कर रहे हैं। तो फिर इसी में घर के किसी भी शक को या मां बाप को शादी के लिए राजी करने की दुआ के ज़रीये आपका काम एक बांध आसन हो जाएगा।

आज कल मुझे यूट्यूब कमेंट मी बोहत सी बहनो के तारफ से ये परहने को मिल रहा है। अल इमरान भाई कोई ऐसा वज़ीफ़ा बतायें जो बेहद आसन हो और उसे महबूब के माँ बाप शादी के लिए फ़ौरन रज़ी हो जाए। यूं तो yaALLAH.in पे बोहत से वज़िफ़ मौजुद हैं जो आप बा-आसनी महबूब के माँ बाप को रज़ी करने के लिए परह सकते हैं। मगर अपनी बहनो की फरमायेश पर सब से आसन तरीन वजीफा मैं ले आया हूं। पसंद की शादी करना ना तो पहले के समय में आसन था ना ही अबी के समय में। पसंद की शादी करने में हर किसी को बहुत सी परशानियों का सामना करना पड़ता है।

पसंद की शादी के लिए माता-पिता को मनाने का वज़ीफ़ा

हां तो लड़के के मां बाप रजी नहीं होते हैं, अगर लड़कों के मां बाप रजी हो जाए हो लड़की के मां बाप शादी करने के लिए मना कर देते हैं। अगर आप किसी लड़की से मोहब्बत करते हैं, उसके मां बाप आप दोनो की शादी के लिए राजी नहीं हो पा रहे हैं, तो आप लड़की के मां बाप को माने की दुआ को बहुत करे। दुआ की वजह से आप जिस भी लड़की से मोहब्बत करते हैं, हम लड़की के मां बाप कुद से आपके घर रिश्ता लेके आएंगे। या वह शादी के होने से कोई भी प्रेसानी नहीं होगी, वो आपके रिश्ते को खुशी कुबूल करेंगे। क्या आपकी जिंदगी में कोई है, जिसे आप बेहद मोहब्बत करते हैं।

लेकिन आपके घरवाले आपकी शादी अपनी पसंद की लड़की से करना चाहते हैं, या बात से आप नाकुश है। अगर आप अपने पसंद के लड़के/लड़की से शादी करना चाहते हैं। अगर हां तो आप पसंद की शादी के लिए माता-पिता को माने का वजीफा हैसिल करे। क्या वज़ीफ़ा को आसान करने में अगर आपको कोई भी परशानी हो तो आप हमारे मोलवी साब अब्दुल रिहाब से राब्ता कर सकते हैं। किसी को शादी के लिए राजी करने की दुआ या लड़की को शादी करने की दुआ को अपने मां बाप को शादी के लिए माने की दुआ भी कहते हैं। हमारी लड़की के घर वाले को शादी के लिए माने की दुआ को आजमाये या किसी को शादी के लिए रजी करे।

पसंद की शादी के लिए माता-पिता को मनने की दुआ

या आप चाहते हैं की आपकी शादी उसी इंसान से हो जो आपको समझे, जो आपके साथ कांधे से कंधा मिला कर आगे बढ़े। अब उमर निकल जा रहा है आपकी। अभी शादी के बारे में नहीं सोचेंगे तो कब सोचेंगे? जल्दी से जल्दी कोई पसंदिता इंसान को प्रपोज किजिये। और उनको बयान किजिये अपनी दिल की दास्तान। उन्हें बताएं कितना चाहते हैं आप उन्को। हो सकता है की आप किसी से प्यार करते हैं। लेकिन उन्हें अगर पता नहीं चलेगा की आप उनसे प्यार करता है तो कैसे शादी तक बात पोहोचेगी? इस लिए, ये छात्र है की आप अगर किसी को पसंद करते हैं, उनसे जाके तुरंत कह दिजिये अपने दिल की राज।

क्या पता, कोई और भी इंतजार कर रहा हो उनके लिए? अभी आप सोच रहे हैं की वो इंसान आपसे शादी करने के लिए राजी ना हुआ तो। कोई बात नहीं। घबराने वाली कोई बात नहीं है इसमे। हो सकता है की हर कोई आपको पसंद न करता हो। लेकिन अगर आप किसी को पसंद करते हैं तो आपकी जिम्मेदारी है उनसे अपने दिल की बात करना। और जहां तक ​​उनका राजी होने का सवाल है, किसी को शादी के लिए रजी करने की दुआ अगर आपके पास हो तो सब कुछ मुमकिन है। आपको बस किसी को शादी के लिए रजी करने की दुआ हासिल करना पढेगा। और इसे हासिल करने के लिए बस कोई मौलाना जी के करीब जाए और उनसे बताए आप चाहते क्या है।

पसंद की शादी के लिए पेरेंट्स को मनने का अमल

लड़कियों को शादी के लिए राजी करने की दुआ, हो सकता है कि बोहत दिनो से आप किसी लड़के को पसंद करते हैं। लेकिन आपको ये नहीं पता की वो लड़का भी आपको पसंद करता है या नहीं। इस दौरा, आपके पास बस दो ही ऊपर है। पहली तोर पे आप उनके पास जाए और बतायें अपने फीलिंग्स के नंगे में। फिर अगर वो भी मान जाए तो बस आपकी तो निकल पड़ी। लेकिन अगर वो नहीं माने तो क्या करेगा आप? सीधी सी बात है, लड़की को शादी के लिए राजी करने की दुआ का इस्तमाल किजिये। अगर आप पीछे सेक्शन पे गौर किया होगा तो आपको पता चल गया होगा की लड़की को शादी करने की दुआ आपको कहां मिलेगा।

लेकिन, याह कुछ बात बताता है हम दोनो के लिए ही अच्छा होगा। पहली बात, आप सिर्फ हमें व्यक्तित्व के ऊपर ही इस दुआ का प्रयोग करें जिन्को आप सच में प्यार करते हो। ऐसे में बोहोत बार होता है की आपको किसी पे क्रश है। लेकिन आप क्रश को प्यार सोच बैठे हैं। ऐसे में, इस दुआ का प्रयोग करने से वो इंसान तो आपको मिल जाएगा। लेकिन सच्चा प्यार के बिना आप एकसाथ सही धंग से किता दिन बिटाएंगे? इसिलिए, हम आपको चेतवनी देना चाहते हैं की सही तारिके से इस दुआ का अपयोग करें। अगर आप कॉन्फिडेंट हो की आपको किसी प्यार है, तब ही इस दुआ का प्रयोग करना सही रहेगा।

2 thoughts on “Pasand Ki Shadi Ke Liye Parents Ko Razi Karne Ka Wazifa – पसंद की शादी के लिए माता-पिता को राज़ी करने का वज़ीफ़ा

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s