Apne Pyar Ko Vash Me Karne Ka Amal · Apne Pyar Ko Vash Me Karne Ka Wazifa · Apne Pyar Ko Vash Me Karne Ki Dua · अपने प्यार को वश में करने का अमल · अपने प्यार को वश में करने का वज़ीफ़ा · अपने प्यार को वश में करने की दुआ · महबूब को वश में करने का अमल · महबूब को वश में करने का वज़ीफ़ा · महबूब को वश में करने की दुआ · Mahbub Ko Vash Me Karne Ka Amal · Mahbub Ko Vash Me Karne Ka Wazifa · Mahbub Ko Vash Me Karne Ki Dua

Mahbub Ko Vash Me Karne Ka Amal – महबूब को वश में करने का अमल

Mahbub Ko Vash Me Karne Ka Wazifa

Mehboob Ko Control Mein Karne Ka Amal In Hindi Jab koi aadmi kisi ki muhbbat, ka shikar ho jaye or adhik vyakul ho to aisi halat me is naqsh se kam lena chahiye. spasht rahe ki yadi mamla sakht na ho to isse kam lene ki jarurat nahi kyoki yah naqsh, unhi namurado ke liye hai jinko bilkul hi nirasha ka samna karna pde. Murgi ka bacha palo or har din is naqsh ko likhkar uske pani se aate ko gundh or uski goliya bna bnakar is murge ke bache ko brabar 144 din tak khilata rahe lekin aate ki goliya kevel itni bnaye ki usme ek bhi baki na bache vrna amal kharab hoga or kuch hasil na ho skega.

Din gujar jane ke bad kisi na kisi tarah is murge ka gost mahbub tak phucha do or use khila de. Mahbuba uska gosht khate hi uske kadmo, par gir pdega or jab tak jinda rahe gulam hi bni rahegi. Agar aap bhi apne mahbuba ko bas me karna chahte hai jo aap ki kabhhi koi baat nhi manti hai aur na hi vah aap se mohabbat karti hai. Strong Taweez for Love and Attraction jise ki aap pareshan aur dukhi rahne lge hai to aur apni mahbuba ko bas me karne ki koi tarika karna chahte hai. to aaj hi hamare molvi ji se mile. jise ki vah apne mahbuba ko apni koi bhi baat ko asaani se manva ske aur uske sath khushu se apna jindgi jee ske.

Mahbub Ko Vash Me Karne Ki Dua

Molvi ji ka Apni Mahbuba Ko Bas Me Karne Ka Amal ka istmal ke kar asani se apne mahbuba ko hamesha ke liye apni kabu me kar skte hai. jise mahbuba ap ki har khyaish ko pora karegi aap ke anumati ke bina koi bhi kaam nhi karegi. har ek insan ki yah khyaish hoti hai ki vah jise mohabbat karta vah uski har ke baat ko mane aur use bhi vah beshumar mohabbat kare. lekin jab kisi shakhs ko lagne lagta hai ki uski mehboob use dhokha de rhi ya vah use mohabbat nhi kar rhi. jise ki shakhs pareshan hone lagta hai aur Apni Mahbuba Ko Bas Me Karne Ka Amal ke liye kisi molvi ji ke pass jana chahate hai.

lekin kayi marba dekha jata hai ki premi aur prenika ke beech kisi baat ko lekar kuchh kaha suni ho jata hai.jise ki shakhs ki mahbuba naraj jo jati hai aur apne premi ki koi bhi baat nhi manti hai.jise ki mohabbat karne wale shakhs pareshan hone lagta hai aur Apni Mahbuba Ko Bas Me Karne Ka Amal ke liye dua karna chahte hai. Jab koi kisi se sachche dil se mohabbat karte hai to vah use kabhi khona nhi chahte hai aur hamesha apne mahbuba ke dil apni jagah banaye rakhne ki koshish karte hai. jo unhe unki mahbuba ko unke kabu me kar ske.

Mahbub Ko Vash Me Karne Ka Amal

Kyoki uski mahbuba uski koi baat nhi manti hai aur hamesha apne lover ke sath ladayi karti rhati hai aur uske sath na rhne ki baat karti hai. Mahboob Ko Pyar Me Beqarar Karne Ka Amal Agar mard ki taskheer karna ho to bakre ka dil hasil kare aur agar aurat ki taskheer matloob ho to bakri ka salim dil hasil kare phir bawaqt taslees qamar o zohra is dil me paak saaf naye chaku se shgaaf de aur isme ye ibarat tanbe ki takhti par kanda kare aur phir dil me pewast kar de iske bad talib ke qad ke naap ke barabar peshani se paaon ke angoothe tak hare rang ke saat dore nap le.

hard ore par ia wadood ya budooh ya lateef ek martaba padh kar dam kar den phirin saat doron ko is dil par lappet den take naqsh bahar na nikle iske bad is dil ko kisi kachhci zamin me daba den aur 40 din tak talib wahan bila nagha aag jalaye ia to fajar ke baad ia isha ke baad jalaye aur aag jalane ke baad 11 bar durood shareef parh kar surah yaseen ki tilawat kare surah yaseen me 7 mubeen hai 5 mubeen par talib yeh kahe Ya Allah fulan bint fulan meri mohabbat me be qarar ho lekin do mubeen yani aduommubeen aur khasimumubeen par kuch na kahe baqi 5 mubeen par yeh jumla kahe.

Apne Pyar Ko Vash Me Karne Ka Wazifa

Is amal ko 40 dinon tak bila naagha karna hai nagha na hone paye kisi phal dar darakht ki lakdi jalaye io kisi ke dil me apni mohabbat paida karne ke liye nihayat hi ajeeb o ghareeb hai chill eke dauran hi matloob beqarar ho jayega uske dil me talib ki mohabbat ki aag aise jale gi jiska bujhna aasan na hoga ,is amal ki ek khasiyat yeh bhi hai ke agar kisi ne mehboob ko juda karne ke liye koi jadoo sehar karaya hoga to us ki kaat bhi ho jayegi lekin zaroor hai ke maqsad paak o taahir ho warna shaded nuqsaan hoga. jab koi kisi chahne lagta hai to vah use apna banane aur apni baat ko manvane ki koshish karte hai.

lekin jav vah apne mehboob ya kisi dusre ko apne banane me kameyab nhi ho pate hai to vah log pareshan aur dukho ho kar mehaboob ya kisi ko apna banane ka wazifa ka istmaal ke liye kisi molvi baba ji ke paas jate hai. aur molvi ji se is wazifa ki jankari ke lekar vah apne mehboob ko jo unse door ho gye hai ya fir kisi dusre ko apna banane ki koshish karte hai. kya aap ko lagte hai ki aap ke mehboob aap ke taraf se nigahe badal li hai aur vah pahle jitna mohabbat aap se nhi karti hai. ya aap ke mehboob ke dil me koi aur aa gya hai jise ki vah aap se door ho rhi hai jiseki aap bardaas nhi kar pa rhe hai.

Apne Pyar Ko Vash Me Karne Ki Dua

Agar aap chahte hai ki aap ke aur aap ki mehaboob ke riste aur bhi jyada majbbot ho jise ki aap ki mehaboob aap ke pass hamesha rhe aur aap ki har ek khyaish ko poora kare. ya fir aap ki khyaish hai ki aap jise bhi chahte hai vah aap ke apne dil me jagah de. To aap aaj hi hamare molvi baba ji se salah masvara lena hoga. Molvo ji ka mehaboob ya kisi ko apna banane ka wazifa se aap jise bhi chahte vah aap ke mohabbat me pagal ho jayega aur aap ki har ek baat ko manege. aap chahte hai ki aap ki mehboob sirf aap se hi mohabbat kare aur aap ke siva vah kisi dusre se kisi bhi tarah ka nata na rakhe.

Ya fir aap ke dil me koi aur aa gya hai aur aap use bhi apna banane ki khyaish rakhte hai. to aap mehboob ya kisi ko apna banane ka wazifa ka istmaal kar ke aap asaaani se apne mehboon ya kisi ko bhi hamesha ke liye apna bna skte hai. mahaboob ko paane ya apana banaana kee dua aapake jeevan mein pyaar paane ke lie sabase prabhaavee dua hai. yah dua aapake jeevan mein khoya hua pyaar paane ke lie pyaar ke lie hai, khoe pyaar ko paane ke lie dua, yah us vyakti ke saath rahane ke lie sabase achchhee dua mein se ek ho sakatee hai jise aap pyaar karate hain.

Apne Pyar Ko Vash Me Karne Ka Amal

agar aap apane jeevan mein jisase pyaar karate hain use chaahate hain to mahaboob ko paane ya apana banaane kee dua aapakee madad kar sakatee hai. mahaboob ko paane kee dua se aap apane pyaar ke vaapas pa sakate hain. aap us vyakti se pyaar karate hain aur aap chaahate hain ki vah aapake saath rahe, to aap kisaka intajaar kar rahe hain? dua kee shakti mein aapako vishvaas dilaane ke lie yah sabase prabhaavee tareeka ho sakata hai. sabase prabhaavee tareeke se abhee apana pyaar paen. aap jisase pyaar karate hain usaka pyaar aapako aasaanee se mil sakata hai.

yadi aap kisee se pyar karate hain aur vah apase pyar nahin karata hai to yah aapakee madad kar sakata hai aur aapako aayat kee shakti mein vishvaas dila sakata hai. mahabob ko haasil karane ke dua aapake jeevan mein sachcha pyaar vapas paane mein apake madad karege. agar aapaka premee aapase pyaar nahin karata hai to aap is dua kee madad le sakate hain. yah dua apako apane preme ko phir se pyar karane mein madad karege. mahabob ko hasel karane ke dua se aap apane sachche mohabbat mushkil mein. kise bhe sandeh aur prashn ke lie, apane tipane neche den.

महबूब को वश में करने का वज़ीफ़ा

महबूब को कंट्रोल में करने का अमल हिंदी में जब कोई आदमी किसी की मुहब्बत, का शिकार हो जाए या अधिक व्यकुल हो तो ऐसी हलत में नक्श से कम लेना चाहिए। स्‍पष्‍ट रहे की यादा सख्‍त न हो तो उसे काम लेने की जरूरत नहीं क्‍योकी या नक्‍श, उन्ही नामुरादो के लिए है जिन्को बिलकुल ही निराशा का सामना करना पडे मुर्गी का बच्चा पालो या हर दिन नक्श को लिख कर उसके पानी से आते को गुंध या उसकी गोलियां बनाना बनाया है, के बचे को बर्बर 144 दिन तक खिलाड़ी रहे लेकिन आते की गोलियां केवल इतनी बनाई की उसमे एक भी बची ना बखार है होगा या कुछ हसील ना हो जाएगा।

दिन गुजर जाने के बुरे किसी न किसी तरह है मुर्गे का गोस्त महबूब तक फुचा दो या इस्तेमाल खिला दे। महबूबा उसका गोश्त खाते ही उसके कदमो, पर गिर पडेगा या जब तक जिंदा रहे गुलाम ही बनी रहेगी। अगर आप भी अपने महबूबा को बस में करना चाहते हैं जो आप की कभी कोई बात नहीं मंती है और न ही वह आप से मोहब्बत करता है। जिसे की आप परशान और दुखी रहने लगे हैं तो और अपनी महबूबा को बस में करने की कोई तारिका करना चाहते हैं। तो आज ही हमारे मोलवी जी से मिले। जिस की वह अपने महबूबा को अपनी कोई भी बात को आसन से मन स्के और उसके साथ खुश से अपना जिंदगी जी स्के।

महबूब को वश में करने की दुआ

मोलवी जी का अपनी महबूबा को बस में करने का अमल का इस्तमाल के कर आसन से अपने महबूबा को हमेश के लिए अपनी कबू में कर सकते हैं। जिस महबूबा एपी की हर खयाश को पोरा करेगा आप की अनुमति के बिना कोई भी काम नहीं करेगी। हर एक इंसान की यह ख्याल होती है की वह जिसे मोहब्बत करता है वह हर के बात को माने और इस्तेमाल भी वह बेशुमार मोहब्बत करे। लेकिन जब किसी शाखा को लगने लगता है कि उसकी महबूब धोखे दे रही या वाह इस्तेमाल मोहब्बत नहीं कर रही। जिस की शाखा परशान होने लगता है और अपनी महबूबा को बस में करने का अमल के लिए किसी मोलवी जी के पास जाना चाहते हैं।

लेकिन केई मारबा देखा जाता है की प्रेमी और प्रेमिका के बीच किसी बात को लेकर कुछ कह सुनी है। जिसे की शाखाओं की महबूबा नारज जो जाति है और अपने प्रेमी की कोई भी बात है। होने लगता है और अपनी महबूबा को बस में करने का अमल के लिए दुआ करना चाहते हैं। जब कोई किसी से सच्चे दिल से मोहब्बत करते हैं तो वह इस्तेमाल कभी खोना नहीं चाहते हैं और हमें अपने महबूबा के दिल अपनी जग बनाए रखने की कोशिश करते हैं। जो उन की महबूबा को उनके कबू में कर स्के।

महबूब को वश में करने का अमल

क्योकी उसकी महबूबा उसकी कोई बात नहीं मंती है और हमें अपने प्रेमी के साथ लड़ी करती रहती है और उसके साथ न रहने की बात करती है। महबूब को प्यार में बेकरार करने का अमल अगर मर्द की तोशीर करना हो तो बकरे का दिल हैसिल करे और अगर औरत की तोशीर मतलूब हो तो बकरी का सलीम दिल हसिल करे फिर बवक्त तस्लीस कमर ओ पाक साफ में साफ दिल है और इसमे ये इबारत तन्बे की तख्ती पर कांडा करे और फिर दिल में पेवस्‍त कर दे इसके खराब तालिब के कद के नाप के बराबर पेशानी से पाओं के अंगूठे तक हरे रंग के सात दोरे नैप ले।

हार्ड ओर पर इया वदूद या बुदूह या लतीफ एक मराबा पढ़ा कर बांध कर दें फिरिन सात दोरों को दिल पर लैपटॉप दें ले नक्श बहार ना निकले इसके खराब है दिल को किसी कच्ची जमीन में दबा तक और 40 दिन और 40 दिन जले इआ तो फजर के बाद इशा के बाद जलये और आग जलाने के बाद 11 बार दुरूद शरीफ परह कर सूरह यासीन की तिलावत करे सूरह यासीन में 7 मुबीन है 5 मुबीन पर तालिब ये कहे फुल अल्लाह मेरी बिंत लेकिन दो मुबीन यानि अदुओमुबीन और खासीमुबीन पर कुछ ना कहे बाकी 5 मुबीन पर ये जुमला कहे।

अपने प्यार को वश में करने का वज़ीफ़ा

मैंने अमल को 40 दिनों तक बिला नागा करना है नगा न होने पाए किसी जले आईओ किसी के दिल में अपनी मोहब्बत चुका करने के लिए निहयत ही जीब ओ घरेब है चिल एक है क्या मोहब्बत की आग ऐसे जले जी जिसका सामना करना आसान नहीं होगा, इस अमल की एक खास ये भी है के अगर किसी ने महबूब को जोड़ा करने के लिए कोई जादू सेहर किया का होगा तो हमारे लिए क्या होगा ताहिर हो वर्ना छायांकित नुक्सान होगा। जब कोई किसी चाहने लगता है तो वह अपना बनाना और अपनी बात को मनवाने की कोशिश करता है।

लेकिन जाव वह अपने महबूब या किसी दशहरे को अपने बनाने में कमी नहीं हो पाता है तो वह लोग परशान और दुखो हो कर महबूब या किसी को अपना बनाना का वजीफा का इस्तमाल के लिए किसी के मोलवी। और मोलवी जी से वज़ीफ़ा की जानने के लिए वह अपने महबूब को जो उनसे दूर हो गए हैं या फिर किसी दशहरे को अपना बनाना की कोशिश करते हैं। क्या आप को लगते हैं की आप के महबूब आप के तार से निगाह बदल ली है और वह पहले जितना मोहब्बत आप से नहीं करता है। या आप के महबूब के दिल में कोई और आ गया है जिस की वह आप से दूर हो रही है जिसे आप बरदास नहीं कर पा रहे हैं।

अपने प्यार को वश में करने की दुआ

अगर आप चाहते हैं की आप के और आप की महबूब के रिस्ते और भी ज्यादा मजबूर हो जिसे की आप की महबूब आप के पास हमशा रहे और आप की हर एक ख्याल को पूरा करे। फिर आप की ख्याल है की आप जिसे भी चाहते हैं वह आप के अपने दिल में जग दे। तो आप आज ही हमारे मोलवी बाबा जी से सलाह मसवरा लेना होगा। मोल्वो जी का महबूब या किसी को अपना बनाना का वज़ीफ़ा से आप जिसे भी चाहते हैं आप के मोहब्बत में पागल हो जाएगा और आप की हर एक बात को मानेगे। आप चाहते हैं की आप की महबूब सिरफ आप से ही मोहब्बत करे और आप के शिव वाह किसी दुसरे से किसी भी तरह का नाता न रखे।

या फिर आप के दिल में कोई और आ गया है और आप भी अपना बनाना की ख्याल रखते हैं। तो आप महबूब या किसी को अपना बनाना का वज़ीफ़ा का इस्तमाल कर के आप आसन से अपने महबून या किसी को भी हमा के लिए अपना बनाना। महबूब को पाने या अपना बनाना की दुआ आपके जीवन में प्यार पाने के झूठ सबसे प्रभावी दुआ है। या दुआ आपके जीवन में खोया हुआ प्यार पाने के झूठ प्यार के झूठ है, खो प्यार को पाने के झूठ दुआ, ये हमें व्यक्ति के साथ रहने के अच्छे अच्छे दुआ में से एक हो सकता है जिसे आप प्यार।

अपने प्यार को वश में करने का अमल

अगर आप अपने जीवन में जिसे प्यार कराटे हैं इस्तेमाल चाहते हैं तो महबूब को पाने या अपना बनाने की दुआ आप मदद कर सकते हैं। महबूब को पाने की दुआ से आप अपने प्यार के वापस पा सकते हैं। आप हम व्यक्ति से प्यार कराटे हैं और आप चाहते हैं की वह आपके साथ रहे, तो आप किसका इंतजार कर रहे हैं? दुआ की शक्ति में आपको विश्वास दिलाने के झूठ यह सबे प्रभावी तारीका हो सकता है। सबे प्रभावी तारीके से अभी अपना प्यार पाने। आप जिसे प्यार कराटे हैं उसे प्यार आपको आसानी से मिल सकता है।

याद आप किसी से प्यार कराटे हैं और वह आपको प्यार नहीं करता है तो यह आपके मदद कर सकता है और आपको आयत की शक्ति में विश्वास दिला सकता है। महोब को हासिल करने के दुआ आपके जीवन में सच्चा प्यार वापस पाने में आपके मदद करेगा। अगर आपको प्रेमे आपसे प्यार नहीं करता है तो आप है दुआ की मदद ले सकते हैं। या दुआ आपको अपने प्रेमे को फिर से प्यार करने में मदद करेंगे। महोब को हसल करने के दुआ से आप अपने सच्चे मोहब्बत मुश्किल में। किस भी संदेश और प्रश्नों के झूठ, अपने टिपने नेचे दें।

One thought on “Mahbub Ko Vash Me Karne Ka Amal – महबूब को वश में करने का अमल

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s