जल्दी पसंद की शादी करने का अमल · जल्दी पसंद की शादी करने का वज़ीफ़ा · जल्दी पसंद की शादी करने की दुआ · मनपसंद की शादी का अमल · मनपसंद की शादी का वज़ीफ़ा · मनपसंद की शादी की दुआ · Jaldi Pasand Ki Shadi Karne Ka Amal · Jaldi Pasand Ki Shadi Karne Ka Wazifa · Jaldi Pasand Ki Shadi Karne Ki Dua · Manpasand Ki Shadi Ka Amal · MANPASAND KI SHADI KA WAZIFA · Manpasand Ki Shadi Ki Dua

Manpasand Ki Shadi Ka Wazifa – मनपसंद की शादी का वज़ीफ़ा

Manpasand Ki Shadi Ka Wazifa

Pasand ki shadi ka Qurani wazifa ki kamyabi ka poora daaro madaar aapki niyat pe hai. Agar aapki niyat mein kisi bhi tarah ka khot hua toh Allah Talah aapki ye dua kabhi kubool nahi karega. Isliye aap is wazifa ko sirf shadi ki niyat se parhe aur Allah ne chaha toh Masha Allah, aap aur aapki pasand shadi ke paak rishte mein bandh jayenge aur Qayamat tak ke liye ek ho jayenge. Aap bilkul pareshan na ho aur pasand ki shadi ka wazifa humare molvi saab se hasil kare. Isliye Allah Talah ne mohabbat ko halal karne ke liye shadi se joda hai.

Humare molvi saab Quran ke hawale se aapko tarjume aur hadees ke bayan ke sath sare masle samjhayenge jisse aapko achi tarah se samajh aajayega ki wazifa kaise karna hai. Aap manpasand shadi ka qurani wazifa poore akeede ke sath parhe aur Allah Talah aapko aapke mehboob ki mohabbat se nawaz dega. Dua To Solve Fight Between Husband And Wife Aur jis bhi wajah se aap aur apke mehboob ki shadi mein deri ho rahi hai wo wajah hal ho jayegi aur aapki shadi ki tareekh bhi tay ho jayegi. Mohabbat behad khusoorat hoti hai aur jo is mohabbat ko nibhata hai wo behad neik hai.

Manpasand Ki Shadi Ki Dua

Jab aap kisi ko pasand karte hai toh unko apna banana chahte hai aur unse shadi ki niyat rakhte hai. Agar aap chahte hai ki aapki shadi aapke mehboob se jald se jald bina kisi rukawat ke ho jaye toh aap pasand ki shadi ka Qurani dua kare. Jab aap ye dua karengi toh Insha Allah, aapki shadi bahot jald aapki pasand se khushi khushi halaat mein ho jaegi aur aapko kisi dikkat ya pareshani ka samna nahi karna padega. Agar aap kisi ko dil hi dil mein pasand karte hai aur us shaks ko is baat ki khabar nahi toh aap manpasand shadi ka qurani Dua kare aur Insha Allah,

unke dil mein aapke liye waise hi jazbaat paida ho jayenge. Kyuki beshak Allah Talah dilo ke haal ko janta hai aur jab aapke dil mein dua mein us shaks ke liye itni shiddat aur mohabbat hogi toh wo aapki taraf khud hi khicha chala ayega. Aap manpasand shadi ka qurani dua poore neik niyat aur saaf dil se kare aur aapko kamyabi zaroor milegi. Aap is dua ko sirf jumerat ke din kare. Aur isi tarah se phir saaton din kare. Do rakat nafil namaz ki niyar se parhe aur Allah Talah se dua kare. Uske baad 11 baar Durood Shareef se shuru kare. Kya aap kisi ko chahte hai?

Manpasand Ki Shadi Ka Amal

Isliye agar fayda na ho toh turant humare pass aye11 baar Surah Muzammil parhe aur Durood Shareef 11 martaba parh kar khatam kare. Insha Allah aapki dua zaroor kubool hogi. Agar aap ko is wazifa ko parhne ke baad 41 dino mein asar nahi dikhta hai toh aap turant humare molvi saab se baat kare. Wo aapke masle ki the tak jayenge aur aapki naye sire se madad karenge. Ho sakta hai kisi ne aapse jal kar aapki shadi pe bandish lagayi ho. Kya aap jisko pasand karte hai unse shadi karne ki khwahish rakhte hai? Kya wo aapko utna hi pasand karte hai? Agar ha toh aap man pasand ki shadi ki dua parhe.

Ye dua aapki pasand ki shadi ke beech arahi sari rukawaton ko door kar degi aur aap aur apke Mehboob ki shadi ko asan bana degi. In Sha Allah, bahot jald aapki shadi apke pasand ke ladka ya ladki se ho jayegi. Ye dua ladka aur ladki dono mein se koi bhi parh sakta hai. Aaj ke daur mein har ladka aur ladki kisi na kisi ko pasand karte hai aur apni pasand se hi shadi karne ke khwab dekhte hai. Lekin aaj bhi society aisi shadi ko pasand nahi karti. Agar aapke waldein aapki shadi se razi nahi hai aur aapko mazoori nahi de rahe toh aap pasand ki shadi ka amal kare.

Jaldi Pasand Ki Shadi Karne Ka Wazifa

Is amal ko karne se aapke waldein aapki shadi aapke pasand se karne ke liye maan jayenge aur kuch hi waqt mein aap aur aapki pasand ke ladka ya ladki ka aapke sath nikah ho jayega.Aksar do log ek dusre se bepanah mohabbat karte hai, lekin pata nahi kis maslehat se unki shadi nahi ho pati. Aise mein mumkin hai ki aap kisi ki buri nazar, nafrat aur jadu ka shikar hai. Agar kisi ne aap ki Khushi se jalkar aapki shadi pe bandish laga di hai toh aap pasand ki shadi ka tarika azmaye aur aap dekhenge ki bandish, burin azar aur jadu kat jayega aur aapki shadi bahot jald unse ho jayegi.

Bilkul pareshan na ho. Agar aapko pata karna hai ki kahi aap in cheezon ka shikar toh nahi toh aap Islamic astrologer se iske liye baat kare. Wo aapko saaf bata denge ki kis wajah se apki shadi mein rukawat arahi hai. Is tarah se aap unse man pasand shadi ka taweez bhi le le. Taweez aapka kaam aur jaldi aur asaan kar dega aur aap ko bahot jald apni shadi ki khabar sunayi degi. Islam aapko har tarah se pasand ki shadi ki ijazat deta hai. Aap agar kisi ko apne liye pasand karte hai toh aap beshak unke waldain ke pass unke liye rishta bhej sakte hai.

Jaldi Pasand Ki Shadi Karne Ki Dua

Na toh ye kisi tarah ka gunaah hai aur na hi aapko iske liye koi saza hogi. ha iski do sharte zaroor hai, pehli ki wo ladka ya ladki Muslim honi chahiye aur dusri ki aapke waldain aapki shadi ke liye razi hone chahiye. Agar aap kisi ko pasand karte hai aur unse shadi karna chahte hai toh aap jald se jald pasand ki shadi ka wazifa parhe, taki aapki shadi bina kisi pareshani ya archan ke ho sake. Kayi martaba waldain apne bache ki rishte ke liye pareshan hote. Wo sochte hai ki unki aulad ki umar nikli ja rahi hai lekin acha rishta nahi mil raha. aapko sabse behtreen rishta milega.

Agar aap chahte hai ki aapki aulad ki shadi sahi umar par ho jaye toh aap jaldi shadi hone ka wazifa parhe aur Insha Allah aapki beti ke liye behtreen rishte ayenge aur bahot jald unki baat tay ho jayegi aur din tareekh bhi rakh di jayegi. Agar aap chahte hai ki aapke aulad ka mustakbil acha ho aur usko ache se acha ladka ya ladki mile toh aap Allah Miyan se dua kare. Pasand Ki Shadi ke Liye WazifaAgar aap apni shadi ke liye behad koshish kar rahe hai lekin aapko apne liye wajib ladka ya ladki samajh nahi araha hai toh aap shadi ke liye wazifa parhe aur Insha Allah,

Jaldi Pasand Ki Shadi Karne Ka Amal

Agar aapki shadi har baar chut jati hai aur baat pakki hone ke bawjood khatam ho jati hai to is wazifa ki asraat ki madad se aapki zindagi badal jayegi aur aapki shadi jald se jald ho jayegi. Agar aap apne pasand ki jagah rishta karna chahte hai toh aap us ladka ya ladki ko dhyan mein rakh kar wazifa parhe. Aap iski poori jankari humare molvi sahib se le aur wo Insha Allah, aapki poori madad karenge. Aap bilkul pareshan na ho. Allah Talah ne aapki shadi bhi kisi na kisi se likhi hai. Aap bas na-umeed na ho. Insha Allah, aapke liye jo bhi bana hai wo jald se jald aapko mil jayega.

Agar aap ko lagta hai kisi ne apke upar bandish karwayi hai toh aap humare molvi sahib se iske liye bhi baat kar sakte hai. Insha Allah wo iski kaat kar denge. Agar ke jaldi aur pasand ki shadi karna chahe. Ya phir pasand ki shadi ke liye parents ko manane ki koshish kamyab karna chahe. Yani agar kisi ko pasand karte hai aur chahe hai ke waledain aur tamam aziz-o-aqarib us nikah ke liye razi ho jaye. To is Qurani amal- pasand ki shadi k liye wazifa ko zarur-zarur shuru kijiye aur asar khud dekhiye. Kisi se mohabbat karte hai? aur kya unse pasand ka nikah bhi karna chahte hai.

मनपसंद की शादी का वज़ीफ़ा

पसंद की शादी का कुरानी वज़ीफ़ा की कामयाबी का पूरा दारो मदार आपकी नियत पे है। अगर आपकी नियत में किसी भी तरह का खोट हुआ तो अल्लाह तलह आपकी ये दुआ कभी कुबूल नहीं करेगा। इस्लिये आप वज़ीफ़ा को सिरफ़ शादी की नियत से परहे और अल्लाह ने चाहा तो माशा अल्लाह, आप और आपकी पसंद शादी के रिश्ते में बंद जाएंगे और क़यामत तक के लिए एक हो जाएंगे। आप बिलकुल परशान ना हो और पसंद की शादी का वज़ीफ़ा हमारे मोलवी साब से हसील करे। इस्लिये अल्लाह तलह ने मोहब्बत को हलाल करने के लिए शादी से जोड़ा है।

हमारे मोलवी साब कुरान के हवाला से आपको तारजुमे और हदीस के ब्यान के साथ सारे मुद्दे होंगे जिनसे आपको अच्‍छा तराह से समझ आएगा की वजीफा कैसे करना है। आप मनपसंद शादी का क़ुरानी वज़ीफ़ा गरीब अकीदे के साथ परहे और अल्लाह तलह आपको आपके महबूब की मोहब्बत से नवाज़ देगा। और जिस भी वजह से आप और आपके महबूब की शादी में डेरी हो रही है वो वजाह हल हो जाएगी और आपकी शादी की तारीख भी तय हो जाएगी। मोहब्बत बेहद ख़ुसूरत होती है और जो मोहब्बत को निभाना है वो बेहद नेक है।

मनपसंद की शादी की दुआ

जब आप किसी को पसंद करते हैं तो उनको अपना बनाना चाहते हैं और उनसे शादी की नियत रखते हैं। अगर आप चाहते हैं की आपकी शादी आपके महबूब से जल्दी से जल्दी बिना किसी रुकावत के हो तो आप पसंद की शादी का कुरानी दुआ करे। जब आप दुआ करेंगे तो इंशा अल्लाह, आपकी शादी बहुत जल्दी आपकी पसंद से खुशी खुशी हलत में हो जाएगी और आपको किसी दीकत या परशानी का सामना नहीं करना पड़ेगा। अगर आप किसी को दिल ही दिल में पसंद करते हैं और हमें शक है तो बात की खबर नहीं तो मनपसंद शादी का क़ुरानी दुआ करे और इंशा अल्लाह,

उनके दिल में आपके लिए वैसे ही जज्बात दिया हो जाएंगे। क्यूकी बेशक अल्लाह तलह दिलो के हाल को जनता है और जब आपके दिल में दुआ में हम शक के लिए इतनी शिद्दत और मोहब्बत होगी तो वो आपकी तरफ खुद ही खिचा चला आएगा। आप मनपसंद शादी का क़ुरानी दुआ पूरे नेक नियात और साफ दिल से करे और आपको काम्याबी ज़रूर मिलेगी। आप दुआ को सिरफ जुमेरात के दिन करे हैं। और इसी तरह से फिर सातों दिन करे। दो रकात नफिल नमाज की नियार से परहे और अल्लाह तलह से दुआ करे। उसके बाद 11 बार दुरूद शरीफ से शुरू करें। क्या आप किसी को चाहते हैं।

मनपसंद की शादी का अमल

इस्लिये अगर फ़यदा ना हो तो तूरंत हमारे पास ऐ 11 बार सूरह मुज़म्मिल परहे और दुरूद शरीफ़ 11 मरतबा पर कर ख़तम करे। इंशा अल्लाह आपकी दुआ जरूर कुबूल होगी। अगर आप को वज़ीफ़ा को परहने के बाद 41 दिनो में असर नहीं दिखता है तो आप तूरंत हमारे मोलवी साब से बात करे। वो आपके मसले की तक जाएंगे और आपकी नए सिरे से मदद करेंगे। हो सकता है किसी ने आपसे जल कर आपकी शादी पर बंदिश लगायी हो। क्या आप जिसे पसंद करते हैं उनसे शादी करने की ख्वाहिश रखते हैं? क्या वो आपको उतना ही पसंद करते हैं? अगर हा तो आप मन पसंद की शादी की दुआ परे।

ये दुआ आपकी पसंद की शादी के बीच अरही साड़ी रुकावतों को दूर कर देगी और आप और आपके महबूब की शादी को आसन बना देगी। शा अल्लाह में, बहुत जल्दी आपकी शादी आपके पसंद के लड़की या लड़की से हो जाएगी। ये दुआ लडका और लड़की दोनो में से कोई भी पार सकता है। आज के दौर में हर लड़की और लड़की किसी न किसी को पसंद करते हैं और अपनी पसंद से ही शादी करने के ख्वाब देखते हैं। लेकिन आज भी सोसाइटी ऐसी शादी को पसंद नहीं करती। अगर आपके लिए आपकी शादी से रज़ी नहीं है और आपको मज़ूरी नहीं दे रहे तो आप पसंद की शादी का अमल करे।

जल्दी पसंद की शादी करने का वज़ीफ़ा

क्या अमल को करने से आपके जाने आपकी शादी आपके पसंद से करने के लिए मान जाएंगे और कुछ ही वक्त में आप और आपकी पसंद के लड़के या लड़की का आपके साथ निकाह हो जाएगा। नहीं किस मसले से उनकी शादी नहीं हो पति। ऐसे में मुमकिन है की आप किसी की बुरी नजर, नफरत और जादू का शिकार है। अगर किसी ने आप की खुशी से जलकर आपकी शादी पर बंदिश लगा दी है तो आप पसंद की शादी का तारिका आजमाये और आप देखेंगे की बंदिश, बुरी अजार और जादू काट जाएगी और आपकी शादी बहुत जलद उनसे।

बिलकुल परशन ना हो। आगर आपको पता करना है की कहीं आप में चीज का शिकार तो नहीं तो आप इस्लामिक ज्योतिषी से इसे लिए बात करे। वो आपको साफ बता देंगे की किस वजह से आपकी शादी में रुकावत अरही है। इस तरह से आप उनसे मन पसंद शादी का तवीज भी ले ले। तवीज़ आपका काम और जल्दी और आसन कर दूंगा और आप को बहुत जल्दी अपनी शादी की खबर सुनेगी। इस्लाम आपको हर तरह से पसंद की शादी की इज्ज़त देता है। आप अगर किसी को अपने लिए पसंद करते हैं तो आप भविष्य के पास उनके लिए रिश्ता भेज सकते हैं।

जल्दी पसंद की शादी करने की दुआ

ना तो ये किसी तरह का गुनाह है और ना ही आपको इसके लिए कोई साजा होगी। हा इसकी दो शारते जरूर है, पहली की वो लड़की या लड़की मुस्लिम होनी चाहिए और दसरी की आपके वल्दैन आपकी शादी के लिए रजी होने चाहिए। अगर आप किसी को पसंद करते हैं और उनसे शादी करना चाहते हैं तो आप जल्दी से जल्दी पसंद की शादी का वजीफा परहे, तकी आपकी शादी बिना किसी परशानी या अर्चन के हो खातिर। केई मरतबा चलने अपने बच्चों की रिश्ते के लिए परशान होते हैं। वो सोचते हैं की उनकी औलाद की उमर निकली जा रही है लेकिन अच्छा रिश्ता नहीं मिल रहा है। आपको सबसे पहले रिश्ता मिलेगा।

अगर आप चाहते हैं की आपकी औलाद की शादी सही उमर पर हो जाए तो आप जल्दी शादी होने का वज़ीफ़ा परहे और इंशा अल्लाह आपकी बेटी के लिए रिश्तें रिश्ते आएंगे और बहुत जलद उनकी बात भी होगी। अगर आप चाहते हैं की आपके औलाद का मुस्तकबिल अच्छा हो और उसे अच्छा से अच्छा लड़का या लड़की मिले तो आप अल्लाह मियां से दुआ करे। पसंद की शादी के लिए वजीफा अगर आप अपनी शादी के लिए बहुत कुछ कर रहे हैं लेकिन आपको अपने लिए वजीब लड़का या लड़की समाज नहीं अरहा है तो आप शादी के लिए वजीफा परहे और इंशा अल्लाह,

जल्दी पसंद की शादी करने का अमल

अगर आपकी शादी हर बार चुत जाती है और बात पक्की होने के लिए वजीफा की असर की मदद से आपकी शादी जल्द से जल्द हो जाएगी। अगर आप अपने पसंद की जग रिश्ता करना चाहते हैं तो आप हमें लड़का या लड़की को ध्यान में रख कर वजीफा परहे। आप इस्की पूरी जानकारी हमारे मोलवी साहब से ले और वो इंशा अल्लाह, आपकी पूरी मदद करेंगे। आप बिलकुल परशन ना हो। अल्लाह तलह ने आपकी शादी भी किसी न किसी से लिखी है। आप बस न-उमेद ना हो। इंशा अल्लाह, आपके लिए जो भी बना है वो जल्द से जल्द आपको मिल जाएगा।

अगर आप को लगता है किसी ने आपके ऊपर बंदिश करवाई है तो आप हमारे मोलवी साहब से इसके लिए भी बात कर सकते हैं। इंशा अल्लाह वो इस्की काट कर देंगे। अगर के जल्दी और पसंद की शादी करना चाहे। ये फिर पसंद की शादी के लिए माता-पिता को माने की कोशिश कामयाब करना चाहे। यानी अगर किसी को पसंद करते हैं और चाहते हैं के वालेदैन और तमम अजीज-ओ-अकारीब हम निकाह के लिए रजी हो जाए। तो कुरानी अमल-पसंद की शादी के लिए वजीफा को जरूर-जरूर शूरू किजिये और असर खुद देखिये। किसी से मोहब्बत करते हैं? और क्या उनसे पसंद का निकाह भी करना चाहते हैं।

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s