jaldi pasand ki shadi ka wazifa · Manpasand Kis shadi Karne Ki Dua · pasand ki shadi ka wazifa · Pasand Ki Shadi Ke Kiye Wazifa

Pasand Ki Shadi Ke Liye Wazifa – Manpasand Ki Shadi Karne Ki Dua

pasand ki shadi ka wazifa

pasand ki shadi ka wazif in hindi, “aslam wlaykum wa-ra shamatu -llahi wa-barakatuh, aaj ham pasand kee shaadee aur naik ke lie vazeefa aur vaidh rishton ke baare mein baat karane ja rahe hain jo hamaaree bahanen hain jo hamaare bhaee hain. rishton se, jo rishte nahin kar pa rahe hain ya achchhe rishte nahin pa rahe hain.

hamaaree bahanen ghar par baithee hain, unakee shaadee nahin ho pa rahee hai. keval is intajaar mein ki unake lie koee achchha rishta ya vaidh rishta aaega, ve is intajaar mein baithe hain. pasand ki shadi ka wazif in hindi lambe samay tak intajaar karane ke baavajood, achchhe aur nishpaksh rishte unakee kismat mein nahin milate hain,

yaanee koee bhee achchha aur achchha rishta unake ghar mein nahin aata hai. to yah un logon se anurodh hai ki ve is vazeefa ko karen, inshaallaah aapakee shaadee hogee. pasand ki shadi ka wazif in hindi aur yadi aap shaam ko shaam ke dauraan sab kuchh kha sakate hain, to aap surakshit hone ke baad bistar par baith sakate hain.

Wazifa Kaise Kare

sabase pahale shuruaat mein 11 baar daarood-e-paak padhen. usake baad aapako bhee 41 baar sauraah ikhalaas padhana hoga ya kulhuvallaah shareeph padhana hoga. pichhale 11 baar mein, darood-e-paak phir se padha gaya.
aapako ise 90 dinon tak lagaataar karana hai. aapako bas itana karana hai

ab ham baat karenge sting ke tareeke ke baare mein. ham yah kaise karate hain vazeefa? eesha ke baad aapako yah vazeefa karana hai. pahale aapako eesha kee praarthanaon ko poore tareeke se prastut karana hoga. aisa nahin hai ki aap eesha ko namaaz ada nahin karate hain. yadi aap is vazeefa ko karane ke lie baithate hain,

This image has an empty alt attribute; its file name is click-to-call.png

to is vazeefa ka kuchh asar hoga. pahale dekhen, aap pahale namaaj ada karate hain, aap namaaj ada kar sakate hain, namaaj mein hone ke baad aap is vajeepha ko kar sakate hain. isase pahale. pasand ki shadi ka wazif in hindi jab aap har cheej se door ho jaate hain.

usake baad chaahe aap janamaas par baithe is vazeefa ko karen ya aap bistar par baithe hue is vazeefa ko kar sakate hain. shart yah hai ki jab bhee aap yah vazeefa karen. phir aap paagal hain, yaanee agar aap eesha ke baad kar rahe hain, to laajamee vajoo hona zarooree hai. tab aapaka vajan hoga tabhee aap kar sakate hain.

Ask Me For FREE SOLUTION-PAY AFTER RESULTS Over WhatsApp or Phone.

Shadi Ka Wazifa

jab bhee aap is vazeefa kee shuruaat karate hain, to aap daarood e paak padh sakate hain, jo aapako yaad hai, behatar hoga ki aap daarood e ibraahim bhee padhen. agar aapako koee darood-e-paak yaad nahin hai to aap “sallallaahu taaala alaihi vasallam” yah bhee darood-e-paak hai. aap ise bhee padh sakate hain. pasand ki shadi ka wazif in hindi

yah soorah: ikhalaas- “kulloovallaah ahad allaah samad laamaayalid valaamaayu laad vallam – ya kullaahu kuphaahuvaan ahad” ko padhana hai. vahee darood-e-paak jise aapane pahale padha tha. aap pahale vajoo kar sakate hain aur usake baad aap kar sakate hain. pasand ki shadi ka wazif in hindi

This image has an empty alt attribute; its file name is whatsapp-button.png

yah sab aapako karana hai jab yah vazeefa poora ho jaata hai, keval aap apanee shaadee ke lie praarthana karate hain. jis vyakti se aap shaadee karana chaahate hain, usake lie praarthana karen. dekhie, shaadee karana koee gunaah nahin hai. bas aapaka uddeshy kuleen hona chaahie.

yadi aap ek nek kaam ke lie praarthana karate hain aur yadi aap vaidh aur dharmee hain, to aap nishchit roop se allaah taala ko sveekaar karenge. sirph apanee namaaj ada karana jarooree hai. pasand ki shadi ka wazif in hindi shuroo se hee aisa na karen. pasand ki shadi ka wazif in hindi

[ No-Fees #WhatsApp-Me #Call-Me Available 24*7 ]

is vazeefa ka samay 90 din hoga, aapako ise 90 dinon tak lagaataar karana hoga. keval ek din ke lie bhee gaip nahin karana hai. mahilaon ko allaah se maaphee maangakar peeriyads ke dauraan 7 se 10 dinon ka antaraal ho sakata hai. mahilaon ko paak saaph karana hoga aur us vazeefa ko phir se shuroo karana hoga.

kya aapako kisee se pyaar ho jaata hai? aur kya aap unase bhee shaadee karana chaahate hain? to tvarit pasand chhaatravrtti jo ek kuraan aur bahut prabhaavee kaaryaanvayan hai. ise karen yadi pasand kee shaadee mein koee rukaavat hai, to yah kho jaega, inshaallaah. jaladee paasand kee shaadi ke liye vazeefa.

Jaldi Pasand Ki Shadi Ka Wazifa

agar koee jaldee shaadee ya pasand kee shaadee karana chaahata hai. ya pasand kee shaadee ke lie vailden ko manaane kee koshish karana chaahate hain. yahee hai, agar koee vaaldain ko pasand karata hai aur chaahata hai aur sabhee azeez-o-akeeb us shaadee ke lie sahamat hain. to is kuraan pratha kee shaadee ke lie,nishchit roop se chhaatravrtti shuroo karen aur svayan prabhaav dekhen.

bhale hee bhaee, bhaee aur bahan taiyaar na hon. to yah azeem amal inshaallaah har museebat ko taal dega aur jisase aap shaadee karana chaahate hain. aapakee unase shaadee kee deeksha pooree ho jaegee.parivaar ke sadasyon ko pasand kee shaadee ke lie raajee karana bhee ek vajeepha hai. aapakee pasand kee shaadee mein jo bhee rukaavat aur samasyaen aaengee, inshaallaah door ho jaega.

WhatsApp Me or Call Me For Quick Solution in FREE

पसंद की शादी का वज़ीफ़ा हिंदी में

आज हम बात करने वाले हैं पसंद की शादी का वज़ीफ़ा और नैक और जायज रिश्तों के लिए किया जाने वाला वज़ीफ़ा जो हमारी बहने हैं जो हमारे भाई हैं रिश्तों से परेशां हैं जिनके रिश्ते नहीं हो पा रहे हैं या अच्छे रिश्ते नहीं मिल पा रहे हैं जो हमारी बहने घर पर बैठी हुयी हैं शादी नहीं हो पा रही। सिर्फ इस इंतजार में की कोई नेक रिश्ता या जायज रिश्ता उनके लिए आएगा इसी इंतजार में बैठी रहती हैं।

काफी वक्त तक इंतजार करने के बावजूद नेक और जायज रिश्ते उनकी किस्मत में नहीं मिल पाते, यानी कि उनके घर पर कोई अच्छा और नेक रिश्ता नहीं आता है। तो उन लोगों से गुजारिश है कि वह यह वजीफा जरूर करें इंशाल्लाह आपका निकाह हो जाएगा।

वज़ीफ़ा करने का तरीका

सबसे पहले 11 बार शुरू में दरूद-ए-पाक पढ़ें। उसके बाद आपको 41 मर्तबा सौराह इखलास भी पढ़ना है या कुल्हुवल्लाह शरीफ पढ़ना है।आखिरी में 11 मर्तबा दरूद ए पाक दुबारा पढ़े। 90 दिन तक आपको लगातार करना है। बस आपको इतना ही यह वजीफ़ा करना है। अब हम बात कर लेते हैं वजीफा करने का तरीका। हमें यह वजीफा किस तरीके से करना है।

यह वजीफा आपको ईशा के बाद करना है। पहले आपको ईशा की नमाज मुकम्मल तरीके से अदा करनी है। इसमें ऐसा नहीं है कि आप इशा की नमाज अदा ना करें। सिर्फ आप यह वजीफा करने बैठ जाएं तो इस वजीफा का कोई असर हो जाएगा। देखिए सबसे पहले नमाज़ पहले आप नमाज अदा कीजिए नमाज से पारीक होने के बाद आप इस वजीफा को कर सकते हैं

|| WhatsApp-Me #Call-Me #FREE-SOLUTION ||

इस वजीफा का वक्त शुरू होता है ईशा के बाद से और इसका वक्त तब तक रहता है जब तक आप एक नींद ना ले ले मतलब सोने से पहले। जब आप हर काम से फारिक हो जाए। उसके बाद आप चाहे जानामास पर बैठकर इस वजीफा को कर ले या फिर आप बिस्तर पर बैठकर भी इस वजीफा को कर सकते हैं। शर्त इसमें यह है कि जब भी आप इस वजीफा को करें।

तब आप बावजू हो यानि आप अगर ईशा के बाद कर रहे हो तो लाजमी वजू होना जरूरी है। तब तो आपका वजू होगा ही तब आप कर सकते हैं। और अगर आप शाम के वक्त में खाना वगैरह खा के हर चीज सेफारिक हो कर बिस्तर पर बैठ के कर सकते हैं। पहले आप वजू कर ले उसके बाद आप कर सकते हैं ।

शादी का वज़ीफ़ा

जब भी आप इस वजीफा को शुरू करें तो दरुद ए पाक जो आप को याद हो उसको आप पढ़ सकते हैं बेहतर यह भी रहेगा कि आप दरुद ए इब्राहिम को भी पढ़ें। अगर आपको कोई दरुद-ए-पाक याद ना हो तो आप “सल्लल्लाहु त अल अलैहि वसल्लम” यह भी एक दरुद ए पाक है। इसे भी आप पढ़ सकते हैं।

यह है सूरः इखलास- “कुल्हुवल्लाह आहद अल्लाहुस समद लमयालिद वलमयू लद वलम-या कुल्लाहु कुफहुवन अहद” इसको पढ़ना है। वही दरूद ए पाक जो आपने शुरू में पढ़ा था।

बस आपको इतना ही यह वजीफ़ा करना है। जब आपका यह वजीफा मुकम्मल हो जाये तो सिर्फ आप अपनी शादी के लिए दुआ करें। आप जिस शख्स से भी शादी करना चाहते हैं उनके लिए दुआ कीजिये। देखिये निकाह करना कोई गुनाह नही है। बस आपका मकसद नेक होना चाहिए। अगर आप नेक मकसद से दुआ करेगे और आपकी हाज़त अगर जायज और नेक होगी तो वह जरूर अल्लाह ताला के पास जरूर कबुल होगी। बस आपका नमाज अदा करना जरूरी है।

इस वजीफ़ा का समय रहेगा 90 दिन, 90 दिन तक आपको लगातार करना है। एक दिन का भी गैप नही करना है सिर्फ। महिलाएं पीरियड्स के दौरान अल्लाह से माफी मांग कर 7 से 10 दिन का समय का गैप कर सकती हैं। महिलाओं को पाक साफ होकर करना है और उस वज़ीफ़ा को वही से दुबारा शुरू करे। शुरू से नही करना है।

जलदी पासंद की शादी के लिए वज़ीफा

अगर कोई जल्दी शादी या पसंद की शादी करना चाहता है। या पसंद की शादी के लिए वैल्डेन को मनाने की कोशिश करना चाहते हैं। यही है, अगर कोई वाल्डैन को पसंद करता है और चाहता है और सभी अज़ीज़-ओ-अकीब उस शादी के लिए सहमत हैं। तो इस कुरान प्रथा की शादी के लिए, निश्चित रूप से छात्रवृत्ति शुरू करें और स्वयं प्रभाव देखें।

क्या आपको किसी से प्यार हो जाता है? और क्या आप उनसे भी शादी करना चाहते हैं? तो त्वरित पसंद छात्रवृत्ति जो एक कुरान और बहुत प्रभावी कार्यान्वयन है। इसे करें यदि पसंद की शादी में कोई रुकावट है, तो यह खो जाएगा, इंशाल्लाह। जलदी पासंद की शादि के लिये वज़ीफ़ा।

भले ही भाई, भाई और बहन तैयार न हों। तो यह अज़ीम अमल इंशाल्लाह हर मुसीबत को टाल देगा और जिससे आप शादी करना चाहते हैं। आपकी उनसे शादी की दीक्षा पूरी हो जाएगी। परिवार के सदस्यों को पसंद की शादी के लिए राजी करना भी एक वजीफा है। आपकी पसंद की शादी में जो भी रुकावट और समस्याएं आएंगी, इंशाल्लाह दूर हो जाएगा।

Wazifa To Get Love Back In 3 Days – Dua For Love Back

pasand ki shadi ka qurani amal in hindi, apni pasand ki shadi karne ka wazifa, jaldi pasand ki shadi ka wazifa, apni pasand ki shadi ka wazifa, pasand ki shadi ka best wazifa, pasand ki shadi ke liye dua, kisi se shadi karne ka wazifa, pasand ki shadi ka best wazifa, jaldi pasand ki shadi ka wazifa, pasand ki shadi ka qurani amal, pasand ki shadi ke liye dua, pasand ki shadi ka qurani amal in hindi, apni mohabbat se shadi karne ka wazifa, pasand ki shadi ki dua in quran, apni pasand ki shadi karne ka wazifa, pasand ki shadi ka best wazifa, pasand ki shadi ka wazifa in hindi, pasand ki shadi ka wazifa in quran, pasand ki shadi ka wazifa ubqari, pasand ki shadi ki dua in islam, pasand ki shadi ka wazifa in quran, jaldi pasand ki shadi ka wazifa, apni pasand ki shadi ki dua in hindi, pasand ki shadi ka best wazifa, pasand ki shadi ka wazifa ubqari, pasand ki shadi ka wazifa in hindi, jaldi pasand ki shadi ka wazifa, pasand ki shadi ka wazifa in hindi, pasand ki shadi ka qurani amal, pasand ki shadi ke liye dua, kisi ko shadi k liye razi karne ka wazifa, pasand ki shadi ka wazifa ubqari, pasand ki shadi ka qurani amal in hindi, apni pasand ki shadi karne ka wazifa, pasand ki shadi ka istikhara, pasand ki shadi ka wazifa in hindi, jaldi pasand ki shadi ka wazifa, pasand ki shadi ka best wazifa,

2 thoughts on “Pasand Ki Shadi Ke Liye Wazifa – Manpasand Ki Shadi Karne Ki Dua

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s